Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (357)
Filtrar opiniones
357 resultados
Calificación de viajeros
243
71
29
7
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
243
71
29
7
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 357 opiniones
Escribió una opinión el 15 de junio de 2016

Excelente servicio y calida atencion del personal MUY RECOMENDABLE. Habitaciones comodas, completas y modernas relacionadas con el exterior del hotel. Desayuno super completo y muy bien atendido. Los recepcionistas siempre dispuestos a ayudarte

Consejo sobre las habitaciones: Muy buenas, deben mejorar los colchones
Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Patricia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2016

Este hotel boutique antiguamente conocido como Hotel San Giorgio en base al santo patrono de Portofino, es hoy una excelente opcion para pasar una exclente estadia en este lugar tan hermoso
La atencion de todo el personal fue fantástica
La ubicacion inmejorable

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jmarcos1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2015

La calidez y calidad de su personal fue magnifica en las cuatro noches de nuestra estancia
Resolvieron los problemas que causó el temporal (falta de luz) de una forma muy profesional y muy cordial
Ampliamente recomendable y muy bien ubicado en un lugar paradisíaco

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Guillermo N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Direttore en Eight Hotel Portofino, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

many thanks for finding the time to review our charming place on tripadvisor.

We do take on board your comment which are precious to us in order to improve our guests experiences.

Wishing you a pleasant winter season we will be looking forward to your next visit to Portofino.


Kindest Regards,

Christian Del Gatto
Resident Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2013

Yo viaje con mi hermana ,el hotel una maravilla ,le falta una pileta y sería 10estrellas su encargado un señor y sus subalternos un encanto de personas ,atentos amables ,muy buena ubicación y el lugar de ensueño
Ojalá pueda volver ,son esos lugares que te sentís como en casa y su vez te resuelven todos tus problemas
Si pueden no deje de ir vale la pena

  • Estadía: septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Tozzi L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Responsabile relazioni pubbliche en Eight Hotel Portofino, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Dear Mrs Tozzi,

has been an absolute pleasure to welcome you and your sister in our charming hotel.
I have been sharing your nice comment with all the Team,
we thank you for finding the time to share them on tripadvisor and we truly look forward to welcome you back on your next visit to Portofino.

Kindest Regards,

Christian Del Gatto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2013

Los dos hoteles tanto el 8 Hotel de Portofino como el de Paraggi son geniales pasamos parte de nuestras vacaciones de verano y fueron geniales. El trato excepcional personal muy amable. Destacar la cocina del restaurante del Hotel en Paraggi (1km de Portofino) a pie de playa con velas. Volveremos siempre!!! :)))

  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MG G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sleozappa, Responsabile relazioni pubbliche en Eight Hotel Portofino, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2013
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing these wonderful comments on tripadvisor,
Portofino is a small Gemm and we try to add value to our guests experiences in a good team work whch many times accomplishes its mission.
We truly appreciate your nice feedback which made us proud of working in this magical place.

We will be looking forward to welcome you back upon your next visit to Portofino.

Kindest Regards,

Christian Del Gatto

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones