Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Meliá Milano(Milán)
USD 119
USD 98
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de USD 142/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 100
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 127/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 155
USD 123
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 51 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 51 % más bajo que la tarifa promedio de USD 251/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

nhow Milano(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 99
USD 89
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 37 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 37 % más bajo que la tarifa promedio de USD 142/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 100
USD 78
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Barceló Milan(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 65
USD 57
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de USD 78/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Sanpi Milano(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 1,014
USD 79
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
USD 264
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Hotel Milano Scala(Milán)
USD 221
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
USD 256
USD 233
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (579)
Filtrar opiniones
579 resultados
Calificación de viajeros
129
244
151
35
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
129
244
151
35
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 579 opiniones
Opinión escrita 17 de agosto de 2016

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 30 de mayo de 2016

A este hotel le sobra por lo menos una estrella, lo mejor es la ubicacion y el personal de la recepcion, el resto deja mucho que desear. La habitacion con insoportable olor a tabaco durante las tres noches que estuvimos, el desayuno mediocre, las instalaciones muy decadentes con baño pequeño e imposible de no mojar todo al prender la ducha, sin duda no volveria ni lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a htsergio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Htsergio
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George and for appreciating our location and the attitude of our staff. After saying that, we apologize if we disappointed Your expectations, especially for the tobacco smell in Your room, usually we accommodate our guests in non smoking rooms even if it is not requested on the reservation, otherwise we are more than pleased to change the room if there is any problem. In order to improve our service, I would like to ask if You could provide any suggestion about the breakfast and the reason You disliked it. We really hope to see You again in our property and change Your opinion about Your last experience. For any further information You may need don't hesitate to contact me. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de mayo de 2016

Como todos los hoteles de Milan de 3-4 estrellas...VAYA TIMO! .. una persona invalida no puede ni llegar a la recepcion! El ascensor muy viego. Los cuartos regulares, nunca aconsejaria a nadie, dormir en este hotel!

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Partenopemadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Partenopemadrid,
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George, we apologize for any problem occured but all the websites where You can reserve have pictures of the stair at the entrance of the hotel. Maybe for Your next stays, we suggest You to contact the hotel where You are going to book if there would be any problem for invalid people. For any information You may need don't hesitate to contact me. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene muy buena situación. La relación calidad/precio, para lo caro que es Milán, está bien.
El personal de recepción y cafetería muy amables y solícitos a la hora de ayudarte.
La habitación está bien.
Limpieza bastante aceptable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a rsl99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
I would like to thank You for the nice review regarding Your stay at Best Western Hotel St George, we are glad that You appreciated our location near to the main important monuments of the city, the attitude of our staff and also the cleaning in the room and in the public areas. We hope to host You again for Your next stay in Milan and for any further information You need, don't hesitate to contact me.
Best regards
Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad es que es un hotel de 4 estrellas pero parece de tres! Estuve dos días y la verdad es que no tiene nada especial, el típico hotel que se ha quedado en el tiempo, te dan la llave con el llavero de estos que pesan mucho para que no te la lleves.... El desayuno sin más, sin variedad, y calidad baja. El wifi no funcionaba muy bien, se cortaba todo el tiempo.....

Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a B R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
I would like to thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St. George, our guests' comments are really important for us in order to improve our service. I kindly inform You that during next weeks for all the rooms we will provide the cards instead of the keys upon arrival. As far as the wifi, we apologize for any problem You had with the connection, last week we changed the line so we hope this week to fix it. We are really sorry for any inconvenience occured and I will be more than pleased to arrange for You a stay upgrading You in one of our best rooms available. Assuring You my best attention at all times I remain my best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones