Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No está a la altura”
Opinión sobre el Best Western Hotel St. George

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Best Western Hotel St. George
En el puesto n.º134 de 431 hoteles en Milán
Opinión escrita 16 octubre 2016

El hotel tiene buena situación, lugar seguro, buena atención con personal amable y eficiente pero es un hotel viejo con cuartos pequeños y amoblado muy pobre y no está a nivel de la calle. Me guardaron equipaje por varios días ya que debía regresar y esta fue la razón de no cambiarme a otro Best Western que está a dos calles y comparando debería tener 5 estrellas. No está a la altura de una calificación Best Western como la que tiene. Le quitaría una estrella. Lo utilicé por no tener otra opción. No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitación con mesas de noche y no una mesa redonda....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Roberto L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Roberto,
we would like to thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George, Your opinion is very important for us, but we do not agree when You say that the furnishings are old, also because the hotel has recently been renovated and our management take care every day of all the details. Of course we respect Your judgement and we really hope to see You again in order to change it, showing our way of working and the passion that we put every day in our activity. For any further information You may need don't hesitate to contact us. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (561)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 561 opiniones

Opinión escrita 17 agosto 2016

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Agradécele a Carlossd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 agosto 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 30 mayo 2016

A este hotel le sobra por lo menos una estrella, lo mejor es la ubicacion y el personal de la recepcion, el resto deja mucho que desear. La habitacion con insoportable olor a tabaco durante las tres noches que estuvimos, el desayuno mediocre, las instalaciones muy decadentes con baño pequeño e imposible de no mojar todo al prender la ducha, sin duda no volveria ni lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a htsergio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 junio 2016
Traductor de Google

Dear Htsergio
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George and for appreciating our location and the attitude of our staff. After saying that, we apologize if we disappointed Your expectations, especially for the tobacco smell in Your room, usually we accommodate our guests in non smoking rooms even if it is not requested on the reservation, otherwise we are more than pleased to change the room if there is any problem. In order to improve our service, I would like to ask if You could provide any suggestion about the breakfast and the reason You disliked it. We really hope to see You again in our property and change Your opinion about Your last experience. For any further information You may need don't hesitate to contact me. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 mayo 2016

Como todos los hoteles de Milan de 3-4 estrellas...VAYA TIMO! .. una persona invalida no puede ni llegar a la recepcion! El ascensor muy viego. Los cuartos regulares, nunca aconsejaria a nadie, dormir en este hotel!

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Partenopemadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Partenopemadrid,
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George, we apologize for any problem occured but all the websites where You can reserve have pictures of the stair at the entrance of the hotel. Maybe for Your next stays, we suggest You to contact the hotel where You are going to book if there would be any problem for invalid people. For any information You may need don't hesitate to contact me. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 abril 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene muy buena situación. La relación calidad/precio, para lo caro que es Milán, está bien.
El personal de recepción y cafetería muy amables y solícitos a la hora de ayudarte.
La habitación está bien.
Limpieza bastante aceptable.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a rsl99
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
I would like to thank You for the nice review regarding Your stay at Best Western Hotel St George, we are glad that You appreciated our location near to the main important monuments of the city, the attitude of our staff and also the cleaning in the room and in the public areas. We hope to host You again for Your next stay in Milan and for any further information You need, don't hesitate to contact me.
Best regards
Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Estación central
Best Western Plus Hotel Felice Casati
Estación central
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N.° 36 de 431 en Milán
1,195 opiniones
Estación central
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Estación central
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
N.° 35 de 431 en Milán
819 opiniones
Estación central
Best Western Hotel Madison
Best Western Hotel Madison
N.° 92 de 431 en Milán
874 opiniones
Estación central
Windsor Hotel Milano
Windsor Hotel Milano
N.° 50 de 431 en Milán
2,075 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Hotel St. George? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Hotel St. George

Dirección: Viale Tunisia 9, 20124 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Estación central
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Servicio de habitación Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 106 de hoteles de lujo en Milán
Rango de precios: $2,026 - $6,430 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Hotel St. George 4*
Cantidad de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Hotel St. George con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
St George Hotel
St George Milan

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil