Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Hotel St. George
Hoteles cercanos
Meliá Milano(Milán)
USD 124
USD 109
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Barceló Milan(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 50
Barcelo.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 58/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 100
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Eco-Hotel La Residenza(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 53
USD 50
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 162
USD 145
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
C-Hotels Atlantic(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 94
USD 78
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Starhotels Business Palace(Milán)(¡Muy buen precio!)
USD 97
USD 71
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 830
USD 291
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Milano Scala(Milán)
USD 405
USD 311
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 266
USD 251
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (574)
Filtrar opiniones
575 resultados
Calificación de viajeros
129
243
150
35
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
129
243
150
35
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 575 opiniones
Opinión escrita 27 de diciembre de 2016

hotel impecable bien ubicado a metros de corzo buenos aires , con empleados super amables, muy buena limpieza y uno de los mejores desayunos que vi en italia, la verdad nos gusto mucho el hotel, baño de buen tamaño e impecable

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a marianodag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mariano,
there are no words to describe how grateful we are for Your amazing comment, we are happy You enjoyed Your stay at Best Western Hotel St George and You appreciated our services. We hope to see You again in our hotel for Your next trip to Milan. On behalf of al the staff Merry Christmas and Happy New Year! Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de diciembre de 2016

Estuvimos de paso por Milán, personal muy amable en la recepción pero las instalaciones son muy descuidados y viejos. Nuestro habitación al entrar olía muy fuerte a algo así como champo desinfectante de perro. La ventana no se podía abrir bien. Era insufrible! Menos mal que era solo una noche. Nosotros encontramos un parking fácil porque era fin de semana y no se pagaba. El desayuno normal. Esta a media hora andando de centro.

No volvería.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a thania11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Thania11,
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George and for the kind words about our staff at the front desk. We apologize for any problem occured in the room, probably the smell You wrote about was our ozonization system, which is a bit strong but it kills viruses and bacteria, also because in our hotel is not allowed to bring any kind of animals in the rooms. We hope to have You again as our guest in order to change Your opinion about our service. On behalf of all the staff Merry Christmas and Happy New Year! Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2016

El hotel tiene buena situación, lugar seguro, buena atención con personal amable y eficiente pero es un hotel viejo con cuartos pequeños y amoblado muy pobre y no está a nivel de la calle. Me guardaron equipaje por varios días ya que debía regresar y esta fue la razón de no cambiarme a otro Best Western que está a dos calles y comparando debería tener 5 estrellas. No está a la altura de una calificación Best Western como la que tiene. Le quitaría una estrella. Lo utilicé por no tener otra opción. No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitación con mesas de noche y no una mesa redonda....
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Roberto L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Roberto,
we would like to thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George, Your opinion is very important for us, but we do not agree when You say that the furnishings are old, also because the hotel has recently been renovated and our management take care every day of all the details. Of course we respect Your judgement and we really hope to see You again in order to change it, showing our way of working and the passion that we put every day in our activity. For any further information You may need don't hesitate to contact us. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2016

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 30 de mayo de 2016

A este hotel le sobra por lo menos una estrella, lo mejor es la ubicacion y el personal de la recepcion, el resto deja mucho que desear. La habitacion con insoportable olor a tabaco durante las tres noches que estuvimos, el desayuno mediocre, las instalaciones muy decadentes con baño pequeño e imposible de no mojar todo al prender la ducha, sin duda no volveria ni lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a htsergio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Htsergio
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George and for appreciating our location and the attitude of our staff. After saying that, we apologize if we disappointed Your expectations, especially for the tobacco smell in Your room, usually we accommodate our guests in non smoking rooms even if it is not requested on the reservation, otherwise we are more than pleased to change the room if there is any problem. In order to improve our service, I would like to ask if You could provide any suggestion about the breakfast and the reason You disliked it. We really hope to see You again in our property and change Your opinion about Your last experience. For any further information You may need don't hesitate to contact me. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones