Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi orden: desayuno, ubicación, personal, habitación”
Opinión sobre el Best Western Hotel St. George

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Best Western Hotel St. George
En el puesto n.º139 de 427 hoteles en Milán
Opinión escrita 6 marzo 2017

A primera vista podría defraudar, pero como toda opinión responsable, tenemos que valorar la experiencia.
El desayuno buffet no sólo me pareció excelente, sino variado. Al momento de nuestra estadía, ofrecían a sus huéspedes un "Tea time" entre las 4 y 530 pm aprox, muy sencillo pero gratuito.
El personal fue amable, el lobby es pequeño, el ascensor aún más pequeño y el salón para el desayuno y las habitaciones unos pisos más arriba ya que entre el lobby y estos, se encuentra otro negocio (creo eran salas de cine).
Mi habitación era la doble standard, pequeña (me esperaba una así), bien iluminada y con un baño limpio.
Buena ubicación, a un paso del Corso Buenos Aires (negocios, peluquerías, heladerías, restaurantes), cerca a la parada de Metro Pta. Venezia y en la misma Viale Tunisia, donde se encuentra el hotel, hay parada del tranvía que puedes tomar desde la Estación Central de Milano.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en una habitación que miraba a un corredor y con vista a unos edificios. No sentimos ruido.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fabrizio T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Fabrizio,
I would like to thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George, as You said, it's very important to have an opinion about the experience and not before, that's why we are glad You enjoyed our services. We would be more than happy to host You again in our hotel and upgrade You in one of our best rooms available. For any information You may need don't hesitiate to contact us. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (512)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 512 opiniones

Opinión escrita 27 diciembre 2016

hotel impecable bien ubicado a metros de corzo buenos aires , con empleados super amables, muy buena limpieza y uno de los mejores desayunos que vi en italia, la verdad nos gusto mucho el hotel, baño de buen tamaño e impecable

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a marianodag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Mariano,
there are no words to describe how grateful we are for Your amazing comment, we are happy You enjoyed Your stay at Best Western Hotel St George and You appreciated our services. We hope to see You again in our hotel for Your next trip to Milan. On behalf of al the staff Merry Christmas and Happy New Year! Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 diciembre 2016

Estuvimos de paso por Milán, personal muy amable en la recepción pero las instalaciones son muy descuidados y viejos. Nuestro habitación al entrar olía muy fuerte a algo así como champo desinfectante de perro. La ventana no se podía abrir bien. Era insufrible! Menos mal que era solo una noche. Nosotros encontramos un parking fácil porque era fin de semana y no se pagaba. El desayuno normal. Esta a media hora andando de centro.

No volvería.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a thania11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Thania11,
thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George and for the kind words about our staff at the front desk. We apologize for any problem occured in the room, probably the smell You wrote about was our ozonization system, which is a bit strong but it kills viruses and bacteria, also because in our hotel is not allowed to bring any kind of animals in the rooms. We hope to have You again as our guest in order to change Your opinion about our service. On behalf of all the staff Merry Christmas and Happy New Year! Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 octubre 2016

El hotel tiene buena situación, lugar seguro, buena atención con personal amable y eficiente pero es un hotel viejo con cuartos pequeños y amoblado muy pobre y no está a nivel de la calle. Me guardaron equipaje por varios días ya que debía regresar y esta fue la razón de no cambiarme a otro Best Western que está a dos calles y comparando debería tener 5 estrellas. No está a la altura de una calificación Best Western como la que tiene. Le quitaría una estrella. Lo utilicé por no tener otra opción. No volvería.

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitación con mesas de noche y no una mesa redonda....
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Roberto L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Roberto,
we would like to thank You for finding the time to review Your stay at Best Western Hotel St George, Your opinion is very important for us, but we do not agree when You say that the furnishings are old, also because the hotel has recently been renovated and our management take care every day of all the details. Of course we respect Your judgement and we really hope to see You again in order to change it, showing our way of working and the passion that we put every day in our activity. For any further information You may need don't hesitate to contact us. Best regards, Nicoletta

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 agosto 2016

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Agradécele a Carlossd
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
hotelstgeorge, Direttore en Best Western Hotel St. George, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 agosto 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Estación central
Best Western Plus Hotel Felice Casati
Città Studi
Best Western Hotel City
Best Western Hotel City
N.° 104 de 427 en Milán
763 opiniones
Estación central
C-Hotels Atlantic
C-Hotels Atlantic
N.° 64 de 427 en Milán
994 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Estación central
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
N.° 40 de 427 en Milán
781 opiniones
Estación central
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N.° 43 de 427 en Milán
1,147 opiniones
Estación central
Best Western Hotel Madison
Best Western Hotel Madison
N.° 93 de 427 en Milán
821 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Hotel St. George? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Hotel St. George

Dirección: Viale Tunisia 9, 20124 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Estación central
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Servicio de habitación Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 111 de hoteles de lujo en Milán
Rango de precios: $1,912 - $6,286 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Hotel St. George 4*
Cantidad de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Hotel St. George con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
St George Hotel
St George Milan

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil