Marta C

Maravilloso Hotel

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 mar 2024
Un hotel maravilloso, con personal muy atento en todo momento. Agradable estancia en una ciudad preciosa. Nos dieron una habitación superior a la que habíamos contratado sin recargo alguno, ya que veníamos de un día entero de viaje y la tenian libre. Muy agradecida al personal por su amabilidad. Todo en la habitación estaba impecable. Repetiremos en nuestra próxima estancia en Turin.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si vais en coche, el portero os lo recoge en la puerta y lo guarda de noche en el garaje.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1,170
1,170
3 - 8 de 1,714 opiniones
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2023

Instalaciones de primera y ubicacion excelente cerca de todo en el centro historico, se puede llegar caminando a lo más interesante, también se llega a pie a la estación de tren, vale la pena pagar el precio

Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a otonielaguilar81
Leonardo Serranti, Direttore generale en Hotel Principi di Piemonte | UNA Esperienze, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2023

Estimado Otoniel,
nos gustaría agradecerle que haya decidido compartir con nosotros y el resto de usuarios su experiencia sobre el Principi di Piemonte. Nos alegra saber que considera nuestra ubicación adecuada para conocer la ciudad de Torino.
Todo el equipo del Principi di Piemonte estará encantado de darle la bienvenida de nuevo, esperando que sea en un futuro muy cercano.

General Manager

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2022

Nos alojamos tres noches durante el festival de Eurovisión y fue todo perfecto. El personal de recepción, desayuno y bar encantadores y muy atentos. Muy bien situado y muy cerca de todas las atracciones turísticas a pie

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a Martagolo
Leonardo Serranti, Direttore generale en Hotel Principi di Piemonte | UNA Esperienze, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2022

Estimada Estimado "Martagolo",

Muchas gracias por sus comentarios acerca de su estancia en nuestro hotel,

Nos alegra saber que su estancia ha sido buena y que hemos superado sus expectativas en muchos aspectos como nuestra excelente ubicación y la comodidad de nuestras habitaciónes.

Mención especial para sus comentarios en el personal, a quienes ya hemos trasladado sus palabras y esperan volver a verles muy pronto en Principi di Piemonte.

Nos encantaría recibiros de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy céntrico, actualizado, limpio y Buffet adecuado con personal amable

Nos ha encantado por lo bien situado que está y que te puedes desplazar caminando

Y sorprendentemente insonorizado, las habitaciones son estupendas por su silencio y excelente colchón

Así que 10/10 para el Hotel pues su relación precio también es muy buena

Fecha de la estadía: febrero de 2020
3  Agradécele a fermin37
PrincipidiPiemonteTo, Direttore en Hotel Principi di Piemonte | UNA Esperienze, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2020

Estimada/o "fermin37",

En primer lugar, desde Principi di Piemonte queremos agradecerles su confianza, es todo un honor para nosotros.

La máxima puntuación con la que nos valora nos hace entender cuanto ha disfrutado de esta estancia con nosotros. Sus múltiples comentarios acerca de la calidad de nuestras instalaciones y servicios nos animan a seguir trabajando en la misma línea.

Nos encantaría recibiros de nuevo en el futuro

Escribió una opinión el 4 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Pensábamos estar tres días y ampliamos la estancia otros tres días más. Todo perfecto desde la recepción, las habitaciones, restaurantes, spa. No hay ni un pero que poner. Reinaba la amabilidad y el buen servicio, últimamente tan difícil de encontrar

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradécele a conchanel
PrincipidiPiemonteTo, Direttore en Hotel Principi di Piemonte | UNA Esperienze, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2020

Estimada "conchanel",

Nos encantaría recibiros de nuevo en el futuro

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2019

Hotel en pleno centro. Habitación amplia, limpieza podría mejorar ( polvo en las lámparas una cantidad) en general todo muy bien, personal muy amable, precio razonable. Recomiendo.
Hotel tiene buen restaurante

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
2  Agradécele a Kristina E
PrincipidiPiemonteTo, Direttore en Hotel Principi di Piemonte | UNA Esperienze, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2019

Estimada\o kriste619,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para describir su experiencia.
Nos complace leer que hemos superado sus expectativas en muchos aspectos y tomamos buena nota de sus comentarios para trabajar aquellos aspectos en los que hemos de mejorar.
Esperamos darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo,
Saludos cordiales