Domingo Juan Tur
España

Excelente y encantador hotel

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 oct 2023mediante dispositivo móvil
Buenos días viajeros.
Después de ver muchas alternativas, escogimos este hotel, a través de una buena oferta de Destinia. Un acierto pleno. El hotel se encuentra a 5 minutos andando de la estación de Porta Nova, y está a 10 minutos andando del centro. El personal de recepción encantador y el hall amplio y confortable. La habitación, espaciosa y escrupulosamente limpia. Con escritorio, sofá, mini bar, etc. El baño : la ducha perfecta y con todas las utilidades. La cama amplia y con edredón. Con desayuno gratuito incluido, bueno y apetitoso. Todo , prácticamente nuevo. En fin , una excelente elección para pasar unos días en Turín.
Un restaurante: pizzería 150, a dos minutos del hotel, buena y a buen precio.
Una excursión gratis: La residencia del palacio real, con entrada justo enfrente de la cátedral. Se visita las estancias privadas de Rey Victorio Emmanuele.
Bueno, un saludo para todos los viajeros 🧳.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 22 oct 2023
Estimado cliente,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para escribir una reseña tan detallada y halagadora de nuestra propiedad. Para nosotros lo más importante es saber que su estancia ha estado a la altura de las expectativas. Continuaremos trabajando duro para garantizar que todos tengan una experiencia inolvidable. ¡Hasta la próxima!
    $5,434
Opiniones (1,110)
1,110 resultados
1 - 6 de 1,110 opiniones
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, excelente desayuno, excelente habitación y excelente personal.

Está a un paseo de 15/20 minutos del centro y a unos 10 minutos de la estación.

Reponen diariamente los amenities, el desayuno gran variedad de dulces y salados.

Si vuelvo a Turin repito hotel

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a Susana T
Gen Man, Marketing en Best Western Plus Executive Hotel And Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2023

Gentil Susana,
Estamos muy contentos de haber cumplido con sus expectativas y leer comentarios tan positivos, saber que nuestros huéspedes han tenido una estancia agradable es la mejor recompensa por nuestros esfuerzos. Le esperamos impacientes la próxima vez, ¡muchas gracias!

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

No sirve el aire acondicionado, la temperatura del cuarto permance a 24 grados. A pesar que tiene un control de aire acondicionado el cuarto, el aire esta desactivado. Las ventanas tienen que abrirse para medio tratar de equiparar la temperatura. Sin embargo hay 20 grados afuera y sin viento.

Hemos dormido pesimo a causa de esto. Con la ventana abierta no hay posibilidad de bajar la cortina. O mueres de calor o te despiertas al amanecer.

Lastima este detalle porque en la recepción han sido muy amables

Consejo sobre habitaciones: Si sufres de calor en la noche no te quedes aca
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a Sebastian G
Gen Man, Marketing en Best Western Plus Executive Hotel And Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2022

Buenos dia y muchas gracias por su reseña
Como todos los hoteles eco-friendly, si se abren las ventanas hay un avanzado sistema domótico donde un sensor desactiva tanto el aire acondicionado como la calefacción.
Dicho esto, octubre es el período en el que en el mismo día hay diferentes sensibilidades y, al mismo tiempo, durante el día hace un poco más de calor y por la noche quizás se necesite una manta. Si bien tratamos de cumplir con las solicitudes de huéspedes individuales, únicos y particularmente sensibles en comparación con la gran mayoría, hay situaciones climáticas en este período que son difíciles de controlar. Esperamos que pronto pueda ser nuestro anfitrión nuevamente.

Escribió una opinión el 21 de julio de 2022

Todo perfecto, ubicación, servicio, limpieza, personal... Lo aconsejo sin duda. En España estamos acostumbrados a hoteles de esta calidad, pero, la verdad que cuando sales al extranjero no suele ser lo mismo, pero no en este caso. La relación calidad-precio también muy justa.

Fecha de la estadía: julio de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a JLobato2022
Gen Man, Proprietario en Best Western Plus Executive Hotel And Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2024

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que ha tomado para compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que su estancia fue plenamente satisfactoria y que disfrutó de todos los aspectos de nuestro hotel, incluyendo la ubicación, el servicio, la limpieza y la atención del personal.

En Best Western Executive Hotel TORINO, nos esforzamos por ofrecer una experiencia de hospedaje excepcional que supere las expectativas de nuestros huéspedes, y es gratificante saber que cumplimos con sus estándares, incluso comparados con hoteles de alta calidad en España.

Apreciamos sus comentarios sobre la relación calidad-precio, que es fundamental para nosotros. Nos esforzamos por mantener un equilibrio justo entre ofrecer servicios de calidad y mantener tarifas competitivas.

Esperamos tener el privilegio de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y continuar brindándole experiencias memorables durante sus estancias en Turín.

Atentamente,
El Equipo de Best Western Executive Hotel TORINO

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2019

Nos asignaron una suite bastante amplia y de aspecto impecable. Contaba con una pequeña cocina, fregadero escamoteable y barra. Una nevera bastante amplia con congelador muy eficiente. Un sillón supletorio grande, escritorio, con una televisión enorme y un descalzador reclinable muy cómodo y ergonómico. El armario está bien de tamaño y las camas son muy cómodas. La calidad del sueño es estupenda. A pesar de estar junto a la estación de ferrocarril, apenas se escuchan los trenes. Caja fuete amplia y gratis, muy sencilla de utilizar. El baño cuenta con dos zonas (baño/W.C. y lavabo) separadas por una puerta corredera, lo cual es muy práctico.
Por poner algún pero, solo indicar que el caudal del agua es bastante bajo, lo que provoca duchas largas debido a esto. Las toallas de lavabo y bidet eran de microfibra en vez del clásico rizo, lo que a mi personalmente no me resulta nada práctico ya que tengo la sensación de que secan mucho peor. La señal de TV era débil y muchos de los canales pixelaban, pero esto no supone ningún problema ya que uno no visita Turín para ver la tele.
El personal de recepción, muy amable y atento. El bar de la planta baja parece algo escaso y desatendido. Estuvimos un día y tomamos spritz apperol y solo tuvieron para preparar dos. La segunda ronda hubo que cambiar a otra cosa.
El desayuno buffet es muy completo y variado. Frios, calientes, vegetales, frutas, yogures, cereales, bollería, etc, etc. Todo muy bueno y reciente. En general es un hotel muy recomendable. Repetiríamos sin dudarlo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
2  Agradécele a Miguel Angel F
Gen M, Responsabile relazioni con la clientela en Best Western Plus Executive Hotel And Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear Miguel Angel F,

Thank you for your detailed review!

We are sorry for not being able to answer in Spanish. We are really happy to know that your stay has gone well and that you have been able to rest peacefully. By the way we want to apologize with you about the encountered issues with the tv and the water pressure, now fixed.

Come back and give us another chance to surprise you!

Best Regards,

The Executive Team.

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2019

Realmente bueno y bajo circunstancias algo especiales, dado que nos encontrábamos alojados en el en la fecha, 1 de diciembre, en que debíamos evacuarlo para la realización de tareas de desactivación de una bomba de la 2ndWW...todo funcionó bien y la estancia ha sido perfecta...zona nueva hacia las montañas y Suite Excutive..muy completa con minibar y cafetera a disposicion del cliente durante la estancia..buena climatización y cama de alta calidad que garantiza el sueño y el descanso.
Ubicación perfecta en Via Nizza a 800 mts de estación de Porta Nuova y comoda para acceder a las visitas de la ciudad.
Bien comunicado por tren, metro, bus y tranvía.
Cerca del hotel zonas de trattorias y un par de supermercados..si lo deseas, tb tienes acceso al Borgo Medieval y la zona junto al Po a escasos 15 minutos dando un paseo.
Zona de recepeción amable y dispuestos a ayudarte con lo que necesites.Tienen servicio de recogida de equipajes y cafeteria/bar.
La zona del restaurante en el salón pirámide, buena y abundante y se repone durante el desayuno buffet con frecuencia..personal muy correcto.
Limpieza de la Suite muy buena...necesita algún retoque estético por algún pequeño papel ligeramente rasgado y alguna persiana subida en exceso y que no permite su uso, pero el estado de limpieza es inmejorable,solo pequeños detalles de mantenimiento.
Altamente recomendable por ubicación,calidad y servicio...volvería a alojarme sin dudarlo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
3  Agradécele a Maria Gracia G
Gen M, Responsabile relazioni con la clientela en Best Western Plus Executive Hotel And Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2019

Gentil Maria,

muchísimas gracias para haber elegido nuestra structura para Vuestras últimas vacaciones y por sus palabras
Nos alegramos mucho constatando Vuestra satisfación por la modernitad y comodidad del Hotel, así como por la calidad de los servicios y la atenciòn de todo el personal.

Le agradecemos su cooperación durante la evacuación del hotel de la WW2.

Esperamos hospedarla de nuevo en nuestro hotel.

Gracias,
Lo Executive staff.