Partenopemadrid
Madrid, España

Solito timo italiano!!! IR A OTRO HOTEL!!!!

Opinión sobre el Le Petit Hotel
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 oct 2016
Estoy harto de visitar hoteles de "3 estrellas" en Italia, cuando 1 sobraria! Llegamos por la noche, y la primera cosa que nos pidieron fue de pagar la habitacion!!!!! (Si acabamos de llegar). El cuarto muy antiguo, cama incomoda.....el desayuno F A T A L....

Llegamos media hora antes del cierre del desayuno y ya no habia nada para comer!!!

UN VERDADERO TIMO!!!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,764
A 0.8 km de Le Petit Hotel
Ver más hoteles en Turín
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado. En el centro histórico de Turín, a 400 metros de la piazza castello, es un muy buen lugar para quedarse!

El personal es muy amable y el desayuno está muy bien servido.

En cuanto al precio, me pareció demasiado caro por ser un hotel 3 estrellas, aunque podría ser que este precio estuviese relacionado con el hecho que esos días comenzaba el salón del gusto y había muy poca disponibilidad de hoteles!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a 575federicot
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2016

El hotel está muy bien ubicado, por lo tanto se puede llegar caminando a todas las atracciones del centro histórico. El problema es que la conexión free a wi-fi es limitada en tiempo de uso y solo para un dispositivo. LLegamos un día de mucho calor y nos dieron una habitación con ventilador de techo, pues si queríamos aire acondicionado debíamos pagar extra!!

Consejo sobre habitaciones: Verificar que la habitación reservada tenga aire acondicionado incluido en el precio.
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Trotamundo56
Escribió una opinión el 28 de junio de 2016

El hotel calidad-precio muy bien, limpio y muy bien situado. Se puede ir andando a cualquier punto de interés y hay muchisimos. Las habitaciones amplias, sin muchos alardes, pero suficiente. Es tranquilo y silencioso. En la terraza del restaurante se puede degustar unas pizzas riquisimas.

Consejo sobre habitaciones: El hotel no es muy grande, las habitaciones son tranquilas, algunas esquinadas tienen balcón. Es silencioso
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a birmana
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2016

Nos alojamos sólo una noche en Le Petit y todo estuvo muy bien. Las habitaciones amplias y cómodas, la atención del personal de recepción muy buena y la ubicación excelente, en pleno centro y cerca de todo. El desayuno muy completo y variado, recomiendo mucho las brioches caseras que son riquísimas. El wifi se paga aparte.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Lucia B
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2016

Estuvimos solo una noche, la atención de todo el personal de recepción fue muy amable. El hotel está muy bien ubicado para recorrer Turín a pie, a la vuelta un supermercado, a 5 cuadras todas los locales de ropa y atracciones turísticas así como la peatonal por lo que resulta muy cómodo. La habitación es antigua pero muy amplia, correcta, con balcón al centro del edificio y el desayuno nos pareció bueno, ofrece medialunas horneadas en el momento que estaban de diez, fiambres, tortas, huevos revueltos, yogurt, cereales, tostadas, en fin para todos los gustos con un buen café. Para una noche estuvo muy bien.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia