Helvio P
Cubelles, España

Mejor de lo esperado

Opinión sobre el Hotel Alpi Resort
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jul 2018mediante dispositivo móvil
Nos sorprendió este hotel, nos dieron el apartamento de la primera planta y nos encantó por lo grande cómodo limpio y acogedor, el desayuno genial y muy bueno , perfectamente situado cerca de todo, gracias por todo!!!
Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $1,841
Opiniones (1,008)
1,008 resultados
10 - 15 de 1,008 opiniones
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017

Excelente ubicación, en pleno centro histórico de Turín. Centro neurálgico si se tiene poco tiempo para conocer y disfrutar esta bella ciudad. Muy buena atención. Practicidad del personal en la resolución de inconvenientes.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Daniela M
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2017

El hotel es muy céntrico y en una zona muy tranquila para pasear, las instalaciones son adecuadas, habitación y aseo amplios, personal amable y con facilidades como pasta de dientes y zapatillas, el wifi funciona muy bien y el desayuno es correcto. A mejorar los canales de televisión que solo hay italianos.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a vicentefc11
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017

Al lado del río y a dos calles de la plaza.
El personal de recepción, muy seco. Nos proporcionaron poca información, solamente que tendríamos que bajar a la habitación que se encontraba en la segunda planta (el ascensor daba pena, super viejo y emitía un sonido oxidado) y debíamos entregar las llaves siempre que saliésemos a la calle (recepción en la tercera planta)
Un 10 al desayuno, por la variedad y por la camarera que era muy amable.
Al viajar con mi pareja, pedí un detalle ya que se trataba de nuestro aniversario y estaba dispuesta a pagar por ellos. (Quedó omitido en todo momento)

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a Toni P
Escribió una opinión el 24 de enero de 2017

Muy buena ubicación, a dos minutos de y muy buenas conexiones de transporte público. Las habitaciones cuidadas y muy limpias. muy buena la atención del personal de recepción, el segundo día tuvimos que esperar a que acabaran de limpiar la habitación y nos subimos a la sala del bar a tomar un café y nos invitaron para "disculparse" de la espera. Muy amable la chica de la sala de desayuno, el café está bueno y no es de máquina y el desayuno variado.
Repetiré sin duda.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a graziapistone85
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016

Como comentan otros clientes el hotel cumple lo que promete.En el tercer piso de un antiguo edificio, la entrada asusta con un ascensor de jaula que ocupa el vano de la escalera.Antiguo,pero funciona.Estuvimos dos noches,la recepcion es atenta y servicial.El desayuno bueno, camas y confort general de la habitacion buenos.
El parqueo como en casi todas partes de Italia es muy costoso.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Agradécele a viajerosdelsur53