Núria
Vic, España

Hotel justo en todos los sentidos

Opinión sobre el Hotel Alpi Resort
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 jul 2020mediante dispositivo móvil
Hemos estado ahi dos noches y la ubicación ha sido excelente. El servicio del hotel muy justo porque el desayuno vale 5€ pero la comida es toda basura, no teníamos armario en la habitación y nos hicieron la cama pero nos dejaron nuestra ropa tirada encima. En general es un hotel normal, tres estrellas como maximo.
Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $4,001
Opiniones (1,012)
1,012 resultados
3 - 8 de 1,012 opiniones
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2020

Se trata de un hotel de tres estrellas ubicado en la segunda y tercera planta de un edificio centenario. El ascensor es un poco pequeño, tiene solera ….pero vamos, cumple su función perfectamente, siempre y cuando los huéspedes se acuerden de cerrar sus puertas al salir, claro...ya que en este caso, toca bajar andando!!! Pero bueno, sin problemas. La habitación era bastante amplia al igual que el cuarto de baño. Correcta y limpia. El desayuno, básico, pero suficiente. Frutas, yogures, croissants, dulces, cafés...Y merece destacar en este punto la estupenda atención de la mujer encargada del desayuno, una señora peruana muy agradable y atenta con todo el mundo. En cuanto a la ubicación del hotel, pues decir que está al lado de la Piazza Vittorio Veneto, y desde allí, después de un agradable paseo por Via Po, se llega en 15 minutos a los lugares turísticos. Para llegar desde el hotel a la estación de Porta Nuova, son como unos 20 minutos andando. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    • Sueño
3  Agradécele a eraboa
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Para mi no es un tres estrellas. Es un hotel viejo, el antepecho de nuestra habitación lleno de colillas, habitación limpia pero ni te doblaban las toallas, servicio el justo. La calefacción funcionaba bien.Desayuno correcto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradécele a Elisabeth A
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2019

el hotel esta muy bien, muy buena ubicacion, caminando al centro, posee parking que era fundamental para nosotros, la recepcion esta en el 3er piso, y el ascensor es antiguo pero funcion muy bien, el desayuno bueno

Fecha de la estadía: octubre de 2019
2  Agradécele a Viviana F
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2019

Tipico hotel italiano, habitación pequeña, ducha muy pequeña, limpio, aunque mejorable. El desayuno muy industrial, sin apenas opciones. Buena ubicación. Cuidado con los mosquitos. apenas ruido de la calle a la noche, pero se oye todo de habitación a habitación.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
1  Agradécele a itxi14
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2018

Se encuentra ubicado a una cuadra de la Plaza Vittorio Veneto, a 2 cuadras del río Po. Es un lugar muy tranquilo, seguro, ideal para pasear y caminar. Además en la Plaza Vittorio Veneto pasan todos los tranvías y buses de la ciudad.
En mi caso me tocó una habitación pequeña, sin embargo era completa: tenía televisor y frigobar. El baño era completo pero también pequeño (no había schampoo ni crema de enjuague).
El desayuno es correcto sin nada que destacar.
La atención en la recepción bastante escueta y de poca amabilidad. Cuando llegué me hicieron esperar bastante para hacer el check in y tampoco me explicaron los horarios y posibilidades que brindaba el hotel. Pregunté algunos datos sobre dónde obtener entradas para ver fútbol, paseos y tours en la ciudad y no supieron ayudarme.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo