Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buenos menús ”
Opinión sobre el Trovatore

Trovatore
Reserva con
Trovatore no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 128 de 1,477 Restaurantes en Venecia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 28 - USD 74
Comida: Mariscos
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Ocasiones especiales, Grupos grandes, Romántico
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Castello
Opinión escrita 18 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Está muy bien, tienen unos menús que salen muy bien de precio y con una comida buena y abundante. El servicio fue un poco lento pero estaban desbordados de gente. Las pizzas tb muy buenas , las mesas un poco pegadas. Lo recomiendo, es una buena opción en Venecia.

Agradécele a Rosariomb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche en Trovatore, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 noviembre 2017

Querido Rosario,
muchas gracias por haber elegido nuestro restaurante Trovatore y por haber escrito este comentario positivo.
También le agradecemos por los cumplidos en nuestros menús y especialmente en nuestros platos, incluidas las pizzas. Esperamos veerte pronto para una nueva visita en Venezia.
Saludos cordiales

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (805)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 805 opiniones

Opinión escrita 26 junio 2017

Fuimos recomendados por un guía turístico de confianza y no nos defraudó. Comimos muy bien y muy bien atendidos. Los camaremos muy amables. Cenamos de menú, que eran bastante completos.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Julio I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche en Trovatore, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2017

Muchas gracias por las hermosas palabras sobre nuestro Restaurante Trovatore. Estamos encantados de haberla satisfecha.
Hasta la próxima en el Ristorante Trovatore.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Caminando por las calles de venecia entre en este lugar, las personas que trabajan son muy gentiles y todos locales que en casi todos los lugare que entre en esa sona eran chinos o del banglades!! La comida fantastica muy buena se sentia que era di buena calidad! Lo recomiendo a todos

1  Agradécele a Jhonatan L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche en Trovatore, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Jhonatan,
thank you so much for your review! We are glad you would recommend us to everyone, and especially that you enjoyed our food. We try and make everyone feel at ease and welcome here at Trovatore Restaurant, and we are very happy it was the same for you. We cannot wait for you to visit us again! Kind regards from Venice.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Una familia paseando por Venecia, deciden entrar en este restaurante normal. 3 pizzas buenas buenas y el servicio bueno, nos encontramos en la cuenta final con 2 servicios de impuestos y no lo explican y nos explican que uno es el servicio y otro la propina cuál sorpresa que nos dicen que si vienes mañana no hace falta pagar ese impuesto.Estamos tontos nos sentimos tristes por Venecia y este tipo de restaurantes y gente. Nunca volveré. Ciao.

Agradécele a Jorge V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche en Trovatore, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 marzo 2017
Traductor de Google

Dearest guests,
we are sorry to hear you would not come back to visit us again. We would like to thank you, however, for your kind words about our pizza and our service: we work hard to make everyone feel welcomed and give our best. This is why we are so regretful to read about misunderstandings regarding the bill: our menu is displayed and available to everyone with all prices and fees, including the service and tips. We hope that you would give us another chance on your next trip to our beautiful city! Kind regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 noviembre 2016

Todo muy bien la comida espectacular la atención también. Son muy amables y muy lindo lugar. Quedamos super encantados.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a MonicaDalma2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche en Trovatore, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016

Gracias tanto para la revisión maravillosa.
¡Hasta la próxima!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Trovatore también vieron

 
Venecia, City of Venice
Venecia, City of Venice
 
Venecia, City of Venice
 

¿Estuviste en Trovatore? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil