cristanita
Buenos Aires, Argentina

L' Arcangelo en Taranto

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 oct 2024
Si tu decisión, al igual que la nuestra, es alojarte en el borgo antiguo de Taranto, sin lugar a dudas el hotel L'arcangelo es la opción correcta. Se trata de un edificio totalmente remodelado a nuevo, con habitaciones super claras y luminosas. La nuestra contaba con unos hermosos balcones, uno con vista a la torre del Orologio y la otra a la Piazza y además la limpieza en general fue excelente. Pero lo más destacable de todo es su personal, súper atento, amable y colaborador, en especial nuestra mención a Alessandra que sin dudas hizo que nuestra estadía fuera sencillamente genial. Lo mejor para ustedes!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$754
    $8,569
A 8.1 km de Hotel L'Arcangelo - Boutique Hotel
Ver más hoteles en Tarento
Escribió una opinión el 18 de junio de 2024

El hotel está muy bien situado, en una de las entradas de la ciudad vieja, lo cual también facilita los desplazamientos en coche a otras localizaciones, todos los puntos de interes están muy cerca y está rodeado de restaurantes estupendos, es un edificio muy bonito, con unas instalaciones nuevas y bien cuidadas, la terraza común es preciosa y la de nuestra habitación también, luminosa y con unas vistas fantásticas, las camas son muy cómodas y el baño práctico y funcional. El personal del hotel merece una reseña especial, muy, muy amables y resolutivos, especialmente Fabio que nos dio muchísima información e incluso se ofreció a ayudarnos con las reservas que tuviésemos que hacer, desde luego son un plus para el hotel. Tuve una estancia fantástica que repetiría sin duda.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a BPontevedra
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2024

Fantástico lugar, precio/calidad y experiencia. El personal de recepción fue exquisito:El recepcionista quito su propio coche del aparcamiento para que yo lo pusiera. Está muy bien situado. Es muy recomendable....................

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a JOSE MIGUEL P
Escribió una opinión el 9 de junio de 2021

Muy buen hotel, limpieza y en especial un servicio de recepción perfecto a cargo de Simon y sus compañeros
Muy cercano para mis necesidades
Muy buen lugar para visitar,si regreso de nuevo vendré con la familia porque encajaría en este hotel perfectamente,grazie per tutto

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a H7102RWjaviera
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos realizando una visita, le hicimos una pregunta y nos la resolvió muy amablemente, frente al hotel hay un centro de información turística pero estaba cerrado. Hotel muy bonito y coqueto. Perfecto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ajlopez87
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días y fue sencillo, los chicos y la chica de recepción súper amables nos indicaron dónde ir,que playas visitar y sitios donde comer. Siempre con una sonrisa. Nos encantó, echo de menos algo más de horario para desayunar,estamos de vacaciones, pero en Italia es así. Recomiendo este lugar

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a alicapri7