La ubicación del hotel es inmejorable. El desayuno exquisito. La habitación grande, cómoda, elegante y limpia. El personal atento. Lo recomiendo si dudarlo. Además las habitaciones del primer piso tienen una terraza preciosa.
- Wi-Fi gratis
- Playa
Un hotel muy céntrico, el personal muy amable y el edificio elegante, camas grandes y comodas, en las escaleras hay vitrinas con juguetes antiguos, parking concertado a 20 euros la noche. El comedor elegante y decorado con obras de arte y antigüedades. La ciudad con mucha animación, terrazas, restaurantes
He ido a cagliari el puente de san isidro y estuve buscando hoteles y no llegue a decidirme.menos mal que encontré este "albergo"que habitación...enorme y cómoda,el baño con una ducha hidromasaje y cerca de la estación de tren y pegado a la plaza principal donde hay una calle peatonal (para comer/cenar y por la noche llena de marcha).Y muy cerca el ascensor para subir al centro de cagliari,realmente si volviera iría ha este hotel sin pensarlo.
Estuvimos dos parejas en dos ocasiones, al comienzo y al final de la semana santa.
Es un pequeño hotel en un antiguo edificio del centro de Cagliari, muy bien reformado, con muy buena atención por parte de todo el personal. Muy limpio y moderno pero manteniendo un estilo clásico dentro de la zona.
Muy buen y completo desayuno, con un café excelente (cómo no estando en Italia).
El restaurante es muy visitado pero no nos coincidió.
Las habitaciones son amplias y el baño tiene ducha de hidromasaje.
El único problema que le hemos encontrado a este hotel es el aparcamiento, ya que la calle es de acceso limitado para vehículos y el parking del que disponen es un aparcamiento público al aire libre en la parte baja de la calle, como a unos 300 metros. Hay que pagar 10 € por noche en el hotel y entregar una fianza de 20 € para que te den la tarjeta de entrada y salida al aparcamiento.
Aún así, la localización y la calidad del hotel merecen todo eso y más.
Excelente trato, limpieza, ubicación. Gracias Francesca por tu humor! Lo malo: los pocos días que estuvimos (dos noches), el hotel (con su hermosa colección de juguetes de antiguedad) te atrapa con su ambiente cálido, habitaciones confortables, muy buen desayuno. Solo se puede pedir que uno debe quedarse más días!
Perfecto. No se puede decir otra cosa.
Un lugar encantador en pleno centro de Cagliari.
Las habitaciones son grandes... techo altos... perfectamente climatizadas.
El cuarto de baño muy bien.
Y muy a tener en cuenta, cogiendo el tren, en apenas 10 minutos estás en el aeropuerto.