Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (724)
Filtrar opiniones
724 resultados
Calificación de viajeros
102
181
239
123
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
102
181
239
123
79
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 724 opiniones
Opinión escrita 28 de septiembre de 2017

Servicio amable, habitaciones buenas con vistas al mar y terraza con piscina espectacular, desde donde puedes disfrutar de las maravillosas vistas mientras haces un desayuno verdaderamente espléndido, variadisimo y riquisimo. Volvería sin duda

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a carmenlgdelp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salvatore r, Proprietario en San Paolo Palace Hotel Centro Congressi, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing San Paolo Palace and for having evaluated with a good score. Breakfast is a strong point and our pastry chefs prepare sweet and savory products every day. The sea view is amazing. We hope you come back to the hotel.
Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2017

Está lejos del centro de Palermo, a más de 40 minutos a pie, y en una zona degradada y sin servicios urbanos. Hall y zonas comunes en planta baja, modernas. Pasillos en los pisos superiores, anticuados y sucios.
Las habitaciones son amplias pero están anticuadas, descuidas y con mal olor. Las ventanas no cierran bien y entra el agua cuando llueve. Tuvimos que cambiar de habitación porque el aire acondicionado goteaba y se inundó la moqueta. La conexión a internet es buena.
El personal de recepción es antipático y mal educado. Cuando nos tuvieron que cambiar de habitación por la inundación, ni siquiera nos pidieron disculpas.
Es un hotel que no merece las 4 estrellas, ni por las instalaciones, ni por el trato al visitante. No volveré y no lo recomiendo en absoluto.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones al NE, dan al mar y a la carretera de acceso. Las habitaciones al SO, dan a un edificio en construcción sin terminar.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juma112
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salvatore r, Direttore en San Paolo Palace Hotel Centro Congressi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Sorry read this review because we really care about the comfort of our guests, and we have not reached your expectations. In the event of any problems we solve immediately or perform, within the limits of availability, also change rooms to further meet the needs of our guests. The rain that has fallen out of Palermo, in the period you are referring to, it was a strong storm that caused flooding and major problems throughout the province. The discomfort was only for one night and now the normal function of the rooms and services has been restored. We continue to hope your possible return.
Best regards

- Gentile ospite,
Ci dispiace leggere questa recensione, in quanto abbiamo veramente a cuore il comfort dei nostri ospiti, e di non avere raggiunto le sue aspettative. In presenza di eventuali problemi risolviamo immediatamente o eseguiamo, nei limiti della disponibilità, anche cambi camere per andare ulteriormente incontro alle esigenze dei nostri ospiti. La pioggia che si è abbattuta su Palermo, nel periodo a cui sta facendo riferimento, è stata una forte tempesta che ha creato allagamenti e grossi problemi in tutta la provincia. Il disagio è stato solo per una notte e adesso si è ripristinata la normale funzione dei servizi e delle camere. Noi continuiamo ad augurarci un suo possibile ritorno.
Cordiali saluti.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No deberían publicarlo como 4 estrellas. Es responsabilidad de Trip Advisor, Booking, etc, verificar el valor real de la propiedad que anuncian. Pésima ubicación, viejo, muy limitado servicio de asesoría turística a los huéspedes. Los colchones son de la peor calidad. No cambian de dólares a Euro. El personal hace lo mejor que puede.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a PedroF1150
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salvatore r, Direttore en San Paolo Palace Hotel Centro Congressi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
we are sorry to read this review, but especially not to have met your expectations. Let me tell you though that the location of the property is not bad, but we are just close to Palermo ztl and we offer to our guests free parking and shuttle service to easily reach the historic center. Every morning during breakfast passes a girl of our staff to provide useful info to visit the city. We do not understand how you rated our mattresses. The change of the dollar in euros is done in dedicated structures, not in hotels.
However, we hope that you come back to the hotel.
Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel que necesita unas reformas puesto que esta muy anticuado, es de los años 60 o asi.
Buen servicio, personal muy amable.
Desayunos muy justos.
La piscina esta bien aunque tienes que llevar gorro de baño, si no lo llevas lo puedes comprar allí mismo en la piscina.
Parking gratuito. En buena zona.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a 11MADRID11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 1 de agosto de 2017

Hotel de 4 estrellas, pero le sobra una. Alejado del centro, habitaciones correctas para 3 estrellas, anticuado y decadente como todo Palermo. Piscina en azotea, correcta y agradable. Lo mejor el desayuno y la amabilidad de la guía del hotel que te recibe todas las mañanas en el comedor para resolverte dudas de tu visita turística por Palermo o Sicilia. Buen parking privado gratuito dentro del Hotel. Personal en general muy amable. He estado en Hoteles peores.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a Natacha S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones