Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
B&B D'Angelo(Palermo)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 41
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 68
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Cortese(Palermo)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 49
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Casena dei Colli(Palermo)(¡Muy buen precio!)
USD 60
USD 40
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 52/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Posta(Palermo)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 79
USD 74
Expedia.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Bar/Salón
¡Alerta de ahorros! Precios un 50 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 50 % más bajo que la tarifa promedio de USD 149/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 89
USD 79
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Bel 3(Palermo)
USD 70
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 72
USD 70
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 87/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 114
USD 107
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 60 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 60 % más bajo que la tarifa promedio de USD 268/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 526
USD 476
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (325)
Filtrar opiniones
325 resultados
Calificación de viajeros
45
92
117
41
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
45
92
117
41
30
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 325 opiniones
Opinión escrita 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es antiguo pero es cómodo y tiene buena atención ya sea en el desayuno como en el restaurant y lobby.
El acceso a la pileta esta restringido de una a tres de la tarde.
La playa del hotel esta a una cuadra.
Las playas de Mondello no valen la pena.
Llenas de gente y cerrados por corralito.
Para visitar Palermo es preferible alojarse en Cefalu que es mas pintoresco que Mondello

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Andrea S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione_CRM, Responsabile relazioni con la clientela en Mondello Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear customer, we are sorry that your stay was not 100% satisfactory and that you did not like Mondello. This is the first time that a customer does not appreciate Mondello! Thanks for the compliments to the breakfast!
Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo único positivo y destacable del hotel es su ubicación frente a la playa de Mondello, una playa paradisíaca de agua turquesa.
Sin embargo, la atención del hotel debería mejorar, se limitan a darte la llave de la habitación según llegas, no te explican nada ni de tan la bienvenida. Pedimos una extensión de 1 hora al check out por unos motivos personales y nos dijeron que estaban completos y que no podía ser. Sin embargo tras consultarlo una segunda vez por teléfono, pagando 50 euros si que nos lo concedían, me pareció decepcionante.
El desayuno me pareció incompleto, no había tostadora, lo cual creo que es básico. Y a las 10.00 el personal se encuentra nervioso por recogerlo todo.
Hotel muy antiguo, habitaciones viejas y jardines descuidados. Una pena que no reformen con la ubicación privilegiada que tiene este hotel.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Trastets
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 15 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel increible,elegante,lujoso,moderno,con una playa privada
Diria de las mejores de Mondello.
El personal super profesional,atento a las necesidades del huesped.
El desayuno variado y de excelente calidad,.al igual q el bar.
Realmente un hotel para volver y recomendar

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a emilce g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione_CRM, Responsabile relazioni con la clientela en Mondello Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear customer, The kindness with which you write is the best reward for us: we are pleased that your stay at the Mondello Palace is spent in a nice atmosphere and with the comfort of our hotel. We are happy to receive these nice words not only about our breakfast but also about our staff, always ready to make special the holidays of our guests. We hope you will return soon. Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Superó nuestra expectativas en todo sentido nos parece que merece más puntuación la habitación muy amplia con terraza grande y unas vistas maravillosas al mar ya la bahía. Buen aire acondicionado sido bastante bueno e la habitación si bien las al mojadas eran duras nos solucionaron por otras De plumas muy buenas.desayuno bueno con frutas yogur cereales tortas jugos y café expreso si se pide los mozos muy bien vestidos y muy amables. Muy hermosa los una y uso incluido de la playa con toallas. El mar una delicia la atención excelente.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a anitacarilo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione_CRM, Responsabile relazioni con la clientela en Mondello Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear customer, we are very happy that your stay was satisfactory from all points of view. We hope you will return soon and once again enjoy the wonderful atmosphere that characterizes the Mondello Palace Hotel. Best wishes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2016

Las vistas re lindas, pero el hotel no tiene confort. Es muy rústico. No hay relación precio calidad. No había muy buena señal de wifi, que al ir con adolescentes se complica. Lo mejor las vistas. Los recursos humanos buenos

Consejo sobre las habitaciones: Las que cuentan con terrazas
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tessy D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione_CRM, Responsabile relazioni con la clientela en Mondello Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2016
Traductor de Google

Tessy Dear, Thank you for choosing us and for leaving a review. We regret that you have not found comfortable our hotel, although we would have liked to read some more details to better understand the reasons. About the wifi signal, we'll make sure it functions properly. Thanks for the compliments to the view and to our staff, friendly and always available with all our guests. Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones