Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Unas navidades espectaculares”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Elvida M
Santo Domingo, República Dominicana
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
“Unas navidades espectaculares”
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Nos pasamos unas navidades espectaculares en Este apartamento la cosa mejor es la posicion esta en el centro, pudimos ir a piè a todos lados, es optimo para familias ya questo es muy amplio y la limpieza es extraordinaria, muy amabile Barbara. Muchas Gracias por su trato.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 mar 2017
Gracias por la revisión y por venir de nuevo en uno de nuestros apartamentos. Me alegro de que haya disfrutado de esto y espero verte de nuevo en nuestra hermosa ciudad!
Grazie
Barbara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Timo R
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2017
Dear Timo,
thank you so much for being our guests and for your detailed review. It will be very usefull to other guests. I am really glad you enjoyed the location and our help during your stay.
My best wishes to all of you
Barbara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Arpeeta T
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2017
Dear Arpeeta,
thnak you so much for being my guest and for your kind review.
It has been a pleasure to host you and your family and I do look forward to meeting you again.
My best wishes to all of you
Barbara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Himaryk
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 dic 2016
Dear Himaryk,
Thank you so much for choosing oir apartment and for your kind review.
I am really pleased you and your family liked our apartment and felt comfortable.
It will be a pleasure to welcome you again whenever you like
Best wishes to you and your kids
Barbara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
rnatullo
Nápoles, Italia
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 feb 2017
Grazie mille per la revensione, Roberto.
Mi fa piacere l'appartamento sia stato di vostro gradimento e spero di rivedervi presto!
Barbara
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito