Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable”
Opinión sobre el I'Tuscani 3

I'Tuscani 3
Reserva con
I'Tuscani 3 no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 48 de 3,063 Restaurantes en Florencia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 23 - USD 45
Barrio: Duomo
Información detallada del restaurante
Barrio: Duomo
Opinión escrita 5 de febrero de 2018

Fuimos a cenar en pareja. Pedimos una tabla con carne de cerdo, que demoró mucho y cuando llegó la carne estaba algo seca por exceso de cocción. Comimos bastante igual porque estábamos con hambre, pero cuando nos preguntaron qué nos parecía y les comentamos, se disculparon muchísimo y nos "obligaron" muy amablemente a probar por invitación de la casa un trozo de filete/lomo a la fiorentina que estaba delicioso. Todo el mundo se equivoca, lo importante es qué hacemos y cómo actuamos cuando nos damos cuenta. Este restaurante demuestra que le importa el cliente y tiene calidad de servicio para corregir un problema de la cocina. Recomendado sin dudas.

Fecha de la visita: febrero de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Italian-to-be
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1,127)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 1,127 opiniones

Opinión escrita 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Iba con la idea de probar el bistec a la fiorentina y termine comiendo como pocas veces. Buenísimo lugar. No olviden pedir entradas ni un buen chianti de la región.

Fecha de la visita: enero de 2018
Agradécele a Hanks K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 19 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un sitio para venir con hambre y con ganas de conocer los productos de La Toscana. La carne es un espectáculo, por el pedazo de chuletón toscano que te ponen y lo bueno que está. Lo único mejor que la comida es el personal que atiende las mesas y el ambiente del local

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a juancarloss771
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITuscani2, Responsabile relazioni pubbliche en I'Tuscani 3, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Juan,

thanks for your feedback.
Best regards

IìTuscani 3

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante de pastas y Cortes de carne. Ravioli con espinaca al burro... deliciosos y la atención maravillosa. Recomendable al 100%.

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Agradécele a 884gabrielan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITuscani2, Responsabile relazioni pubbliche en I'Tuscani 3, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriela,

we're glad of your opinions.
Come back soon.

I'Tuscani 3

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar y quedamos gratamente satisfechos. La pasta y la carne muy rica.
Buen trato y un lugar acogedor.
Todo ecológico.
Calidad precio bueno.

Fecha de la visita: octubre de 2017
Agradécele a amora2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITuscani2, Responsabile relazioni pubbliche en I'Tuscani 3, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Amora,

thanks for shared with us your opinions about pur service and restaurant.
We hope to see you soon.
Best regards

I'Tuscani 3

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron I'Tuscani 3 también vieron

Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 
Florencia, Provincia de Florencia
Florencia, Provincia de Florencia
 

¿Estuviste en I'Tuscani 3? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil