Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
USD 142
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/02/22
Priceline
USD 114
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/02/22
Booking.com
USD 143
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 03/02/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.comUSD 142
TravelocityUSD 142
Orbitz.comUSD 142
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,190)
Filtrar opiniones
1,190 resultados
Calificación de viajeros
989
152
41
4
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
989
152
41
4
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,190 opiniones
Escribió una opinión el 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, es muy confortable y con buen gusto en la decoracion de las habitaciones. Desayuno muy completo y muy rico, la ubicacion esta un poquito alejado pero no tanto, seran unos 9 o 11 euros de taxi.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a gustygo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore en Ville sull'Arno, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Gustygo,

thank you very much for your review on Tripadvisor.

We are glad in reading you enjoyed your stay adn we hoep to see you soon in order to offer you pur shuttle service to and from Piazza San Firenze, just behid Piazza della Signoria and Uffizi Gallery.

Looking forwardo to hearing from you, we remain at your disposal.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mí mujer e hija, todo de primera, y el desayuno merece un capítulo aparte, de lo mejor que hemos encontrado en muchos viajes. Queda a 1,5 km del centro pero tienen un servicio de shuttle gratuito cada 30 minutos y súper puntual! Volveríamos sin dudas

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Escape51484
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore en Ville sull'Arno, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your nice review.

We hope to have you soon as our guest and we remain at your disposal at all time.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es una joya en la ciudad de Florencia. Todo estuvo perfecto: la habitación amplia, limpia y con vista al río Arno, el desayuno excelente, el servicio espectacular, la decoración florentina, el estado del hotel impecable, limpio, no tan céntrico pero no lejano tampoco apenas para no escuchar el ruido de la cuidad. Uno de los mejores hoteles en que nos hemos hospedado.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a ricardoarguellojr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore en Ville sull'Arno, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your nice review and we hope to welcome you again into one of our Hotel partner Planetaria Hotels.

We remain at your complete diposal at all time in case you might assistance for further reservation.

Best Regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue mi primera visita a Florencia y les garantizo que a este hotel es que volveré hermoso pequeño pero perfecto perfecto y tuve una experiencia única en su restaurante lo recomiendo te dan un Router gratis para que andes conectado fuera del hotel y además tienen un servicio de Trasporte te llevan gratis al centro de la cuidad

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a 307evaristog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ideal para descansar y de alejarse del centro.
Es un amplio hotel con conectividad wifi. Piscina al aire libre, también en la zona de spa y un pequeño gym de ejercicio cardiovascular . Existe la opción de transporte hacia el centro y wifi portátil ambos sin costo. El restaurant guarda la tradición de italiana pero la lleva un paso más allá.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a O8637JFrodrigom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Domenico I, Direttore generale en Ville sull'Arno, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Rodrigo M,
Thank you for your review. I am very happy that you had a positive experience and our location suited your needs.
We very much look forward to welcoming you back for a second stay at vsa when we may have the opportunity to exceed your expectations and earn a five star review.

Kind regards,
Domenico Ieva

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones