Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Súper recomendable!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Firenze Number Nine Wellness Hotel
En el puesto n.º20 de 409 hoteles en Florencia
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 16 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Me alojé 3 noches.
Las habitaciones son cómodas y con decoración moderna y de buen gusto. El colchón y las almohadas son de muy buena calidad. El baño es relamente "de alta gama". La verdad que muy confortables las habitaciones. Algo destacable es que el hotel te regala la primera carga del frigobar (es decir, consumís todo lo que hay y luego si queres reponer, recién ahí tenés que pagar).
El desayuno es excelente y con productos de primera calidad y con una atención sobresaliente.
La atención de la recepción es también de primera.
La ubicación del hotel: inmejorable (a 150 metros del la plaza del Duomo).
Realmente un hotel para exigentes. Un 10!

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Rod73
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (1,658)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

16 - 20 de 1,660 opiniones

Opinión escrita 11 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Quiero volver, siempre que vuelva a Florencia, sera en este hotel!I
Todo fue perfecto, cenamos en muy buenos restaurantes a 100 metros del hotel, el servicio amable desde las 7 de la mañana en el desayuno, hasta nos dieron un masaje durante el desayuno...

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Javier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Javier,
Thank you so much for taking the time to share your fantastic feedback of the FN9 following your recent stay with us – it makes us all very proud indeed. It is just great to read how much you enjoyed every single aspect of your time here, especially our central location that is truly unbeatable for visiting all the cultural treasures of Florence. We are also just a very short walk from the central train & bus station so going on day trips to other Italian cities is very easy to arrange.
Our breakfast experience is always a highlight of a stay at the N9 and I am delighted you had the time to enjoy our complimentary energy massage we offer directly afterwards every morning.
I do hope that the N9 will be your point of reference for any future trips to Florence and I look forward to giving you both a very warm welcome back the next time you visit our truly magical city.
Kindest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Siempre siguiendo los comentarios de Tripadvisor elegimos este hotel con spa para nuestra estancia en Florencia.
El tratamiento personalizado, el spa incluido, que sólo aprovechamos una tarde por todo lo que ofrece Florencia para visitar, y la amabilidad y profesionalidad de cada uno de las personas del staff han hecho una de las mejores elecciones de hotel en nuestras frecuentes escapadas.
La fragancia al entrar en el establecimiento, la copa de cortesía y el tour inicial por las distintas dependencias es la mejor carta de presentación que puedas desear.
Desayuno correcto. Probad el aperitivo una tarde, el negroni que preparan es espectacular.
El único punto a mejorar considero es la mejor insonorización de las habitaciones a la calle, ya que es concurrida en las noches de fin de semana.
No lo dudéis, no vais a encontrar en Florencia un hotel con esta ubicación y este encanto.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a emulefrancis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Emulefrancis,
It is just fantastic to read how much you enjoyed your N9 experience and thank you so much for sharing your feedback on Trip Advisor. It makes all the team very proud indeed to read your very kind comments. I am happy that you both had such a great time with us for your weekend break and that you fully experienced the renowned N9 hospitality. I am indeed very lucky to have such a great team here who are truly passionate and enthusiastic about their work, which shines through in your review.
I am always pleased to read that our guests have taken advantage of our fantastic spa facilities with its wide choice of treatments and massage options on offer and I am glad you enjoyed your chosen package option.
I do regret you experienced some issues with street noise during your stay but am very glad to see that it did not affect your overall impression of the N9.Please accept my apologies.
The relaxing atmosphere of Le Muse, our restaurant & cocktail bar, makes it an ideal choice for unwinding after a busy day around the city and our inner courtyard is also a perfect location for a relaxing aperitif. The bar team are delighted with your compliments for their Negroni cocktail!
Yes, our location is unbeatable for visiting Florence! I do hope that the N9 is now your hotel of choice in Florence and I hope it will not be too long before we have the opportunity of welcoming you both back to stay with us again.
Thank you for your great recommendation.
Warm regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel & Le Muse Cocktail Restaurant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel con un ambiente muy agradable. Ubicación perfecta a 5 minutos de Duomo, muy cerca de todo caminando lo cual es muy cómodo. Desayuno correcto. El personal es muy amable, atentos a todo lo que el huesped necesita. El Spa es gratuito con un horario muy amplio. Muy recomendable.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Karina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Karina,
Thank you so much for taking the time to share your impressions of the N9 following your stay with us – the entire team join me in sincerely thanking you.
The N9 truly is a wellness oasis in the heart of the city and it is great to read that you enjoyed our numerous benefits during your time here. As you kindly point out, our spa offers a wide choice of massage and treatment options and our thermal suite is just the perfect way to relax after a tiring day of sightseeing.
I am happy you enjoyed our relaxing & friendly atmosphere during your stay and found our team so helpful. We pride ourselves on offering an attentive and personalised service to our guests and I am happy you experienced this.
Yes, our central location is truly unbeatable for visiting all the main attractions of Florence and we are especially fortunate to have the splendour of the Duomo just around the corner from the hotel.
Thank you again, Karina, for your high recommendations. I do hope the N9 is your hotel of choice for any future visits to Florence.
Kindest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel & Le Muse Cocktail Restaurant

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico, a dos minutos del Duomo, decorado con exquisito gusto. Servicio amable, habitación espaciosa, actual, limpio, detalles como wifi, iMac impresora biblioteca agua en Hall etc gratis, para repetir

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Mario M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N.° 25 de 409 en Florencia
2,857 opiniones
Hotel David
N.° 1 de 409 en Florencia
3,314 opiniones
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N.° 12 de 409 en Florencia
3,547 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Ville sull'Arno Hotel
N.° 19 de 409 en Florencia
860 opiniones
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N.° 6 de 409 en Florencia
1,427 opiniones
Santa Maria Novella
Santa Maria Novella Hotel
Santa Maria Novella Hotel
N.° 28 de 409 en Florencia
1,699 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Firenze Number Nine Wellness Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Firenze Number Nine Wellness Hotel

Dirección: Via dei Conti, 9/31R, 50123, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > San Lorenzo
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º20 de 409 hoteles en Florencia
Rango de precios: $2,948 - $11,701 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Firenze Number Nine Wellness Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 45
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Firenze Number Nine Wellness Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil