Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“He repetido la experiencia y ha superado mis expectativas!!! És Fantástico!!!!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Firenze Number Nine Wellness Hotel
En el puesto n.º20 de 409 hoteles en Florencia
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 17 mayo 2017

Es la segunda vez que nos alojamos en este hotel. La primera vez nos encantó pero esta vez todavía ha sido muchísimo mejor.
La situación es inmejorable. A 3 minutos andando del Duomo. En el mismo centro de Florencia.
El personal es muy atento y cordial. Te ayudan en todo momento.
El hotel es precioso y el bufet libre una maravilla. Hay un gran surtido y variedad de productos.
El hotel dispone de un gimnasio con spa y diversos tratamientos de belleza.
Os lo recomiendo al 100%!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones Suite Junior son muy hermosas y amplias.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Glòria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Gloria,
What a glorious review! Thank you so much for taking time out to share it with the Trip Advisor community.
I am extremely happy to read just how much you also enjoyed your second stay with us. It is just fantastic to read how much you enjoyed your accommodation and that both our amenities and the little touches we like to offer our guests impressed you. I do hope you personally had the time to take full advantage of our spa & gym facilities that offer the perfect way to either kick-start or unwind after your day of sightseeing.
Every member of the N9 team, pride themselves on delivering a personalized service to every guest who stays here and I am delighted to read that you found this to be the case throughout your sojourn.
It gives me great pleasure to read that you enjoyed the offerings of our extensive breakfast buffet so much that the morning team take such care in preparing every morning. They use only the finest and locally sourced ingredients in creating all their delicious seasonal dishes. Guests can also have breakfast in our inner courtyard, which is also the perfect location for that all-important Florentine ritual, evening aperitif.
Thank you once again for recommending us so highly, Gloria. I do hope to have the great pleasure of welcoming you both back to stay for a third stay with us at a future date.
Warmest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1,660)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 1,660 opiniones

Opinión escrita 14 mayo 2017

Una reserva para una sola persona por lo que la habitación era normal y sencilla, pero no le faltaba ningún detalle. Incluso tenía mueble bar muy completo con todas las primeras consumiciones gratis. Como iba justa de tiempo no pude utilizar los servicios del spa. El personal del hotel siempre muy atento a todo y agradable. El hotel muy, muy bonito. Limpio y sobretodo céntrico.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a crisleo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Crisleo,
Thank you for taking the time to complete such a great review and for sharing your experience with us with future travellers. I am happy that you & your friends enjoyed your stay at the N9 so much and that you experienced the delights of our ambience and design.
I am especially happy that as a solo traveller, you found us to be such a perfect choice of hotel and you found your accommodation so spacious and its amenities so comfortable. Sometimes the solo traveller is often short-changed, and given somewhat cramped options but this is certainly not the case at the N9.
We are indeed very lucky to be located in such a strategic location and I am glad you took advantage of it. We are only a five-minute walk away from the breath-taking beauty of Brunelleschi’s dome and around the corner from the historical San Lorenzo market. Being only a short walk away from the central bus and train station, makes going on day trips to other Italian cities very easy to arrange.
Thank you again for your wonderful review and I look forward to welcoming you back again for another stay in the near future.
Kindest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 abril 2017

Habitacion individual bien equipada y confortable. Minibar: primeros productos gratuitos. Spa gratuito. Personal muy atento. Muy centrico: puedes llegar a pie a os principales monumentos y vistas de Florencia.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Merce_BCN60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Many thanks for taking the time to share your appreciative comments on your recent N9 stay with our Trip Advisor friends. I am thrilled that you feel so warmly about the time you spent with and am glad you enjoyed all the benefits of our central yet tranquil location.It is just perfect for visiting all the cultural attractions of Florence and our strategic position is also just a five-minute walk from the central train & bus station.
I am delighted you had time to enjoy some of our fantastic facilities at the N9. There is a state of the art fitness centre, thermal suite and spa facilities at the full disposition of our guests during their stay, and they offer the perfect way to end a tiring day of sightseeing. We delight in offering a number of complimentary extras at the N9 and I am happy you enjoyed our complimentary first minibar.
Thank you again for your appreciative review. I do hope that we will now be your hotel of choice for any future trips to Florence and I look forward to giving you a very warm welcome back. I do hope you all had a pleasant trip back to Barcellona.
Kindest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 marzo 2017

El hotel tiene una excelente ubicación a 3 cuadras de la terminal de tren y a 2 de la Catedral Santa María del Fiore. La primera impresión del hotel no es buena porque no tiene lobby para hacer el Check in, tiene una pequeña sala con unos sillones y eso es todo lo que se ve cuando uno entra. Me hospedé en una suite muy linda, muy grande y cómoda. El living tiene una gran sillón que se hace cama matrimonial, una mesa con sillas, armario y baño completo (muy completo), luego la habitación con cama matrimonial está separada y cuenta con vestidor y baño también muy completo. El room service es muy bueno y rápido. El dasayuno es malo, sin variedad de productos y falta de servicio, tardan mucho en atenderte.

Consejo sobre las habitaciones: Las suites enormes con dos baños y 2 cuartos separados, ideal si van con niños
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a rocior594
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Rocior594,
Thank you for taking the time to share your valued feedback with us. Whilst I am delighted to read you enjoyed the comfort of your spacious family suite and the many benefits of our central location, I am incredibly disappointed to read your comments on our breakfast service and our relaxed check-in service.
At the N9, we prefer to sit you down on a comfortable couch with some refreshments to deal with your check-in process. As you will see from many previous reviews, our guests have always greatly appreciated this gesture. We feel that after your journey, often long & tiring, to get to the N9, the last thing you wish to do is stand with your cases at a reception desk. I am sorry to learn that you did not appreciate our more relaxed approach. Our constant aim is to ensure that each visitor receives an exceptional experience and the finest service and I am sorry on this occasion we fell short.
I am also very disappointed to read your comments on our breakfast as we generally receive such great feedback in this area too and I apologise if our extensive buffet choice & morning service failed to meet your expectations. The morning team is dedicated and focused on providing an outstanding experience to all our guests and I regret that they let you down.
I am happy you consider us a child-friendly hotel, which we pride ourselves on being. Our truly central location is an added bonus as it makes returning to the hotel at any time throughout the day for a quick rest very easy to do.

I do hope you will give us another opportunity to serve you better should you return to Florence at a future date. I trust you all had a pleasant trip back to Buenos Aires. Thank you again for sharing your valued feedback, which is such a valuable source of information for me in helping me to monitor the service we provide.
Kindest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 marzo 2017

El hotel esta muy bien situado para hacer todo el centro andando, a dos minutos del Duomo.
Las habitaciones son muy amplias , las camas súper cómodas con dos tipos de almohadas diferentes para poder dormir con la que prefieras, las sabanas de muy buena calidad.
El servicio de conserjería un 10, principalmente nos atendío Sra. Angela pero todos son súper amables y eficaces. Sus recomendaciones de restaurantes geniales.
Tienes habitaciones ideales para ir con niños pequeños.
Se ocuparon del traslado aeropuerto-hotel , el chofer es encantador, el precio muy bueno y el coche impecable.

El desayuno es pequeño pero completo. Punto a mejorar la camareras del desayuno fueron correctas pero les faltaba la alegría del resto de personal del hotel.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Betty V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
roberto B, Direttore generale en Firenze Number Nine Wellness Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Betty,
Thank you for taking the time and effort to record your valued comments regarding your recent stay at the N9. I was truly delighted to read that my team, especially Angela, took such good care of you. It was a great pleasure for us to welcome you and your lovely family through our doors. It is wonderful that you had such a good time with us, and that you enjoyed your accommodation and its facilities so much. We strive to create a pleasurable stay for guests of all ages and it is great that your children enjoyed their time here too.
As you kindly highlight, our front desk team can arrange all transfers at a very competitive rate and they can book all your museum visits ahead to ensure you avoid the long queues, especially important if you are travelling with young children.
I regret that you were not entirely pleased with the level of service during breakfast and I thank you for bringing this to my attention. The N9 continually strives to improve on our guest experience and your feedback is vital for achieving this.
I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you and your family back again.
Kindest regards,
Roberto Boccacelli
General Manager
Firenze Number Nine Wellness Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N.° 24 de 409 en Florencia
2,863 opiniones
Hotel David
N.° 1 de 409 en Florencia
3,317 opiniones
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N.° 12 de 409 en Florencia
3,549 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Uffizi
San Firenze Suites & Spa
San Firenze Suites & Spa
N.° 6 de 409 en Florencia
634 opiniones
Duomo
Hotel Spadai
Hotel Spadai
N.° 7 de 409 en Florencia
1,437 opiniones
San Lorenzo
Palazzo Castri 1874
Palazzo Castri 1874
N.° 8 de 409 en Florencia
1,075 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Firenze Number Nine Wellness Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Firenze Number Nine Wellness Hotel

Dirección: Via dei Conti, 9/31R, 50123, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > San Lorenzo
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º20 de 409 hoteles en Florencia
Rango de precios: $2,495 - $11,218 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Firenze Number Nine Wellness Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 45
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Firenze Number Nine Wellness Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil