Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Airport Hotel Basel(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 261
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Spalentor Basel(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 317
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hotel Krafft Basel(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 480
USD 465
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 262
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Generation YMCA Hostel(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 169
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
ibis Basel Bahnhof(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 130
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
Hotel Rochat(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 199
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
GAIA Hotel(Basilea)
USD 358
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Victoria(Basilea)(¡Muy buen precio!)
USD 287
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (500)
Filtrar opiniones
500 resultados
Calificación de viajeros
269
210
19
2
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
269
210
19
2
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 500 opiniones
Opinión escrita 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son modernas y cómodas si ser lujosas, muy prácticas según la categoría del hotel. El desayuno es EXCELENTE con una selección muy variada de frutas, quesos, cereales y fiambres y excelente panadería.

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Armando E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat G, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Stuecki Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Armando, first of all, we apologize for not being able to answer you in your native language. Thank you very much for rating our hotel on Tripadvisor and for sharing your feedback regarding your recent stay with us. It is a pleasure to hear that you have had an enjoyable stay with us and we thank your for the maximum of points on Tripadvisor.
It would be a pleasure to welcoming you soon again in our house!
Best regards, your Hotel Stücki Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de junio de 2017

El hotel tiene una recepción muy buena, siempre hay una maquina en la que puedes hacer café, expreso, chocolate, y siempre hay frutas y agua a voluntada. Tiene una sala de estar muy agradable en la entrada y en las afueras del hotel que dan al centro comercial. El Personal es amable y la habitación es grande . El desayuno se sirve en el restaurante del nivel 1 y es un sitio muy agradable. Ademas tiene el centro comercial al lado y ruta de tranvía cerca. Le doy 5 estrellas

Consejo sobre las habitaciones: tomar habitaciones hacia la calle ya que al respaldo hay un edificio grande y la vista no es tan buena como debe ser del otro lado
  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a lachobogota
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat G, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Stuecki Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Lachobogota, first of all, we apologize for not being able to answer you in your native language. We would like to thank you very much for the time you have taken writing down your impressions. It is a pleasure to hear that you have had an enjoyable stay with us and we thank your for the maximum of points on Tripadvisor.
It would be a pleasure to welcoming you soon again in our house!
Best regards, your Hotel Stücki Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2016

Me alojé 3 noches en este hotel en agosto y la experiencia fue muy agradable. Nada más llegar nos dieron una Mobility Card para usar gratis durante nuestra estancia e ir al centro en tranvía. El hotel está lejos del centro así que nos fue muy útil. El hotel está limpio, en una zona tranquila, con habitaciones amplias, está también en un buen sitio si vas en coche para coger la autopista, te ofrecen bebidas calientes y frías gratis en el hall, los recepcionistas fueron amables, etc. La única pega es que te cobran 16 francos por dejar el coche en su parking, lo cual podría ser gratis para los huéspedes, como ocurre en otros hoteles.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a ViajeraEuropea2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat G, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Stuecki Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear guest, we are delighted that you have chosen the Hotel Stücki for your stay. For your judgment to TripAdvisor, we would like to thank you. We can not you answer right in your language. We ask for your understanding. It is nice to read that you were so comfortable and satisfied with all services of our hotel . Unfortunately you have to pay in all the biger cities of Switzerland parking fees. Our CHF 16.00 are below the average of the hotels in Basel fees.
We hope to welcoming you again in Basel. Best regards your Hotel Stücki Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de agosto de 2016

Este Hotel me resultó excelente,las Habitaciones son muy amplias,modernas,en impecable estado,baños modernos y equipados.El servicio es muy bueno,la gente muy atenta,tiene estacionemaiento con acceso directo desde el Hotel. En cuanto a la ubicacion ,esta cerca del tranvía desde donde se accede en 10 minutos al Centro de Basel.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CARBAR1970
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat G, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Stuecki Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest, First of all we would like to thank you very much for the time you have taken writing down your impressions. We are sorry that we can't wright you in your language. It is vitally important to us, receiving honest feedback from our guests. Thank you for the maximum of points! It would be a pleasure to welcome you back again next time you are visiting Basel. Best regards your Hotel Stücki Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel situado algo alejado del centro pero te dan una tarjeta de transporte mientras estás ahí para que la utilices y tienes paradas de tranvía cerca. Las habitaciones son geniales, muy nuevas y modernas. Nosotros nos hospedamos en una familiar y era súper amplia. Contaba con una pequeña cocina con microondas y nevera y 2 habitaciones que se separaban por una cortina y puerta. El baño disponía de bañera y plato de ducha. Las bebidas y frutas del hotel son gratuitas: té,café, leche,chocolate,zumo,kiwi,manzana,pera y ciruelas. Las explicaciones del hotel te la dan en español y se agradece. Personal muy simpático.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a familywomanSVQ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beat G, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Stuecki Basel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Beatoulet
Unfortunately we can not answer you sufficiently knowledgeable in your language for the nice review on TripAdvisor. But we would like to thank for the many points and are pleased that you have liked your stai so much in Hotel Stücki.
We look forward to welcoming you again in Basel.
Best regards your Hotel Stücki Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones