Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel”
Opinión sobre el Best Western Hotelbern

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Best Western Hotelbern
En el puesto n.º9 de 30 hoteles en Berna
Opinión escrita 20 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en pleno centro histórico de Berna, pertenece a la cadena Best Western, las habitaciones son chicas pero es cómodo, todo el hotel se encuentra en excelentes condiciones. La atención de la recepción muy buena, dispuestos a ayudar con lo que se necesite.
Si van en auto, tienen convenio con el Garage Metro que se encuentra a 200 metros y te cobran una tarifa muy conveniente cuando presentas el ticket sellado por el hotel.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a hsuarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 marzo 2017
Traductor de Google

Dear hsuarez
Thank you for your recent stay in Hotel Bern and your lovely review. We are pleased to hear you were content with our facilities. We looking forward to welcome you back in Hotel Bern and send you our best regards.
Claudia Mende - Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (495)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 495 opiniones

Opinión escrita 26 agosto 2016

Bien ubicado , habitaciones muy limpias , con camas cómodas. Desayuno y cena bastante buenos . Cerca del famoso reloj de carrillon y de la plaza mayor. Muchos restaurantes y cafeterías cercanos . Para repetir.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a soledadfernandez2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Soledadfernandez2016
First of all we would like to thank you very much for the time you have taken to write us your impressions regarding your stay. Receiving honest feedback from our guests is vitally important to us. Also, it is helpful for prospective guests in order to choose a hotel in Bern. Thank you and we look forward to welcoming you again at our hotel.
Best regards Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2016

Berna es una ciudad pequeña y preciosa y este hotel está ubicado en pleno casco histórico. La habitaciones son amplias y algunas cuentan con una pequeña terraza. El desayuno variado y rico. En la bañera tienes un contador de litros de agua que gastas durante la ducha, muy curioso.Si vuelvo a Berna repetiré alojamiento.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MIRIBALTA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Miribalta
We wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Bern and for taking the time to share your experience with other travellers. We're really pleased to hear that you liked most parts of your stay. Once again thank you very much for choosing our hotel and we would be pleased to welcome you back as our guest the next time you are in town and send our best regards from Berne.
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2016

Nos alojamos en este hotel con habitaciones luminosas y amplias, limpieza impecable, las camas son cómodas, el baño estaba limpio y con espacio suficiente, no disponen de Aire Acondicionado pero nosotros no lo necesitamos y nos hospedamos en Agosto, desayuno con variedad y calidad. Hotel recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros nos alojamos en una que daba a calle y estaba perfecta.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Oscar F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Oscar F
Thank you very much for your kind and positive feedback and for having chosen the Hotel Bern during your recent stay. We appreciate your time to inform us about your experiences with us. It is a great satisfaction for all of us that you enjoyed your stay and felt comfortable at our hotel. We are very much looking forward to welcoming you back and in the meantime we remain with our best wishes.
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación a pasos de negocios y restaurantes.
-La recepción es básica y el personal profesional. Nos ofrecieron ticket free para utilizar tranvía sin límite.
-La habitación simple, básica y moderna donde todo funcionaba con el frigobar escaso, con vista al contra frente con vistas vecinas muy lindas y con balcón desde donde se veía la cúpula de la catedral.
-Baño como se ve en las fotos con buena ducha y secador de pelo.
-Parking a 100 mts que con un sello del hotel en el ticket la tarifa de €40 se reduce. Hacerlo cada día si no el parking no efectiviza el descuento (pagamos €80.- por 2 días corridos!).
-Se puede tomar un desayuno express que es más completo que el típico argentino y es excelente y por un precio mucho más bajo y servido en el restaurante por muy amable personal y aquí destaco a la encargada del restaurante una señorita de madre española que es un encanto y sumamente profesional y eficiente.
-Personal del restaurante muy atento.
-Restaurante Volkshaus... Excelente tanto la comida como su personal.

No tan bueno: Parking público muy caro pero con el descuento es pagable.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a monicafari2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Monicafari2
Thank you very much for your kind and positive feedback and for having chosen the Hotel Bern during your recent stay. We appreciate your time to inform us about your experiences with us. It is a great satisfaction for all of us that you enjoyed your stay and felt comfortable at our hotel. We are very much looking forward to welcoming you back and in the meantime we remain with our best wishes.
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Berna
A 0.3 kilómetros
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N.° 4 de 30 en Berna
132 opiniones
A 0.5 kilómetros
Hotel Allegro Bern
Hotel Allegro Bern
N.° 5 de 30 en Berna
1,043 opiniones
A 1.2 kilómetros
Hotel Alpenblick
Hotel Alpenblick
N.° 3 de 30 en Berna
536 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 kilómetros
Hotel Baren am Bundesplatz
Hotel Baren am Bundesplatz
N.° 10 de 30 en Berna
288 opiniones
A 1.4 kilómetros
Hotel Ibis Styles Bern City
A 1.7 kilómetros
Novotel Bern Expo
Novotel Bern Expo
N.° 7 de 30 en Berna
850 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Hotelbern? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Western Hotelbern

Dirección: Zeughausgasse 9, Berna 3011, Suiza (Previamente Bern Hotel)
Ubicación: Suiza > Cantón de Berna > Bern Mittelland District > Berna
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º9 de 30 hoteles en Berna
Rango de precios: $2,783 - $5,375 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Hotelbern 4*
Cantidad de habitaciones: 99
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Hotelbern con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil