Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Hotelbern
Hoteles cercanos
Hotel La Pergola(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 112
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 130/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Alpenblick(Berna)
USD 173
USD 168
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 195
USD 130
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 161/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 123
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Marthahaus(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 136
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Novotel Bern Expo(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 137
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Ibis Styles Bern City(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 133
USD 128
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 399
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 539
USD 469
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (515)
Filtrar opiniones
515 resultados
Calificación de viajeros
104
254
126
22
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
104
254
126
22
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 515 opiniones
Opinión escrita 26 de agosto de 2016

Bien ubicado , habitaciones muy limpias , con camas cómodas. Desayuno y cena bastante buenos . Cerca del famoso reloj de carrillon y de la plaza mayor. Muchos restaurantes y cafeterías cercanos . Para repetir.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a soledadfernandez2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Soledadfernandez2016
First of all we would like to thank you very much for the time you have taken to write us your impressions regarding your stay. Receiving honest feedback from our guests is vitally important to us. Also, it is helpful for prospective guests in order to choose a hotel in Bern. Thank you and we look forward to welcoming you again at our hotel.
Best regards Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2016

Berna es una ciudad pequeña y preciosa y este hotel está ubicado en pleno casco histórico. La habitaciones son amplias y algunas cuentan con una pequeña terraza. El desayuno variado y rico. En la bañera tienes un contador de litros de agua que gastas durante la ducha, muy curioso.Si vuelvo a Berna repetiré alojamiento.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MIRIBALTA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Miribalta
We wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Bern and for taking the time to share your experience with other travellers. We're really pleased to hear that you liked most parts of your stay. Once again thank you very much for choosing our hotel and we would be pleased to welcome you back as our guest the next time you are in town and send our best regards from Berne.
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

Nos alojamos en este hotel con habitaciones luminosas y amplias, limpieza impecable, las camas son cómodas, el baño estaba limpio y con espacio suficiente, no disponen de Aire Acondicionado pero nosotros no lo necesitamos y nos hospedamos en Agosto, desayuno con variedad y calidad. Hotel recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Nosotros nos alojamos en una que daba a calle y estaba perfecta.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Oscar F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Oscar F
Thank you very much for your kind and positive feedback and for having chosen the Hotel Bern during your recent stay. We appreciate your time to inform us about your experiences with us. It is a great satisfaction for all of us that you enjoyed your stay and felt comfortable at our hotel. We are very much looking forward to welcoming you back and in the meantime we remain with our best wishes.
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación a pasos de negocios y restaurantes.
-La recepción es básica y el personal profesional. Nos ofrecieron ticket free para utilizar tranvía sin límite.
-La habitación simple, básica y moderna donde todo funcionaba con el frigobar escaso, con vista al contra frente con vistas vecinas muy lindas y con balcón desde donde se veía la cúpula de la catedral.
-Baño como se ve en las fotos con buena ducha y secador de pelo.
-Parking a 100 mts que con un sello del hotel en el ticket la tarifa de €40 se reduce. Hacerlo cada día si no el parking no efectiviza el descuento (pagamos €80.- por 2 días corridos!).
-Se puede tomar un desayuno express que es más completo que el típico argentino y es excelente y por un precio mucho más bajo y servido en el restaurante por muy amable personal y aquí destaco a la encargada del restaurante una señorita de madre española que es un encanto y sumamente profesional y eficiente.
-Personal del restaurante muy atento.
-Restaurante Volkshaus... Excelente tanto la comida como su personal.

No tan bueno: Parking público muy caro pero con el descuento es pagable.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a monicafari2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Monicafari2
Thank you very much for your kind and positive feedback and for having chosen the Hotel Bern during your recent stay. We appreciate your time to inform us about your experiences with us. It is a great satisfaction for all of us that you enjoyed your stay and felt comfortable at our hotel. We are very much looking forward to welcoming you back and in the meantime we remain with our best wishes.
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2016

Estuvimos una noche en el hotel concertado con "proyecto europa",posiblemente de ahi que nos tocara una habitacion pequeña al igual que la mayoria del grupo.Posiblemente si la hubieramos alquilado por particular serian mas grandes me imagino.En cuanto al personal de recepcion decir que nos trataron bien.No tenia aire acondicionado solo un ventilador y que tuvimos que apagar por el ruido que hacia.Pasillos oscuros,buffet desayuno bien pero descolocado.Lo mejor la cama.Baño pequeño.Teniamos un armario que se comia media habitacion donde dentro estaba el minibar.Eso si television enorme que no usamos porque no se veia ningun canal español.La cena concertada que nos dieron fue malisima,tuvimos que salir despues a un macdonald a comernos una hambuergesa.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pedro E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Pedro
Thank you for your stay at Hotel Bern and your review. We deeply regret that we did not met your expectations and would like to apologize for any inconveniences that occurred.
We discussed this situation already internally. We hope you might consider giving us another chance as it would be a pleasure to welcome you back at our hotel. Warm regards
Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones