Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Hotelbern
Hoteles cercanos
USD 117
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 135/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel La Pergola(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 110
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 133/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Ibis Styles Bern City(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 132
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 154
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Alpenblick(Berna)
USD 177
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Novotel Bern Expo(Berna)(¡Muy buen precio!)
USD 172
USD 137
Novotel
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 165
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 208
USD 128
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 170/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 415
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 568
USD 498
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (515)
Filtrar opiniones
515 resultados
Calificación de viajeros
104
254
126
22
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
104
254
126
22
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 515 opiniones
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No es un 4 estrellas. La habitación muy justa, el baño, mínimo. Me recordaba más bien a una habitación de adolescente, con sus muebles tipo Ikea, su moqueta colorida y la pintura de las paredes de gotelet!
El punto a su favor, la ubicación y la deferencia del descuento en el parking. No desayunamos así que no puedo añadir nada al respecto

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a elenapr77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Leiter Front Office en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for your highly appreciated Feedback.
We are very sorry, that our rooms and the furniture was not pleasant for you. We hope you did either way enjoy your stay in Bern and we would be very happy to welcoming you back in our Hotel and to be able to convince you as well from your breakfast.
Best regards from Bern
Andrea Marbacher

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado 3 noches en este hotel. Su situación es fantástica, en pleno casco antiguo. Nuestra habitación, 530, daba a la calle principal, muy bien aislada, sin nada de ruido. La limpieza muy buena y la cama cómoda aunque las almohadas demasiado bajas. El baño no es muy amplio pero tiene todo lo necesario. En general, la habitación no era muy amplia pero suficiente. El desayuno tipo buffet correcto. El personal muy amable en todo momento.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Balbella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Balbella
Thank you for your stay and the following review. It is a pleasure to hear that you have had an enjoyable stay with us and we thank you very much for sharing your feedback with us! We looking forward to welcome you again in our hotel.
Kind regards, Claudia Mende - Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2017

- Muy buena atención y servicio - Personal muy amable en todo momento - Excelente ubicación - Habitaciones pequeñas pero cómodas y ordenadas - Muy buen restaurante - Pase para tranvías gratuito - Faltaría un gimnasio

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a alfredocA4505EC
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear alfredocA4505EC
Thank you for your kindly feedback after your stay. We would be pleased to welcoming you back.
Kind regards, Claudia Mende - Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en pleno centro histórico de Berna, pertenece a la cadena Best Western, las habitaciones son chicas pero es cómodo, todo el hotel se encuentra en excelentes condiciones. La atención de la recepción muy buena, dispuestos a ayudar con lo que se necesite.
Si van en auto, tienen convenio con el Garage Metro que se encuentra a 200 metros y te cobran una tarifa muy conveniente cuando presentas el ticket sellado por el hotel.

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a hsuarez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear hsuarez
Thank you for your recent stay in Hotel Bern and your lovely review. We are pleased to hear you were content with our facilities. We looking forward to welcome you back in Hotel Bern and send you our best regards.
Claudia Mende - Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2016

Bien ubicado , habitaciones muy limpias , con camas cómodas. Desayuno y cena bastante buenos . Cerca del famoso reloj de carrillon y de la plaza mayor. Muchos restaurantes y cafeterías cercanos . Para repetir.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a soledadfernandez2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter en Best Western Hotelbern, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Soledadfernandez2016
First of all we would like to thank you very much for the time you have taken to write us your impressions regarding your stay. Receiving honest feedback from our guests is vitally important to us. Also, it is helpful for prospective guests in order to choose a hotel in Bern. Thank you and we look forward to welcoming you again at our hotel.
Best regards Claudia Mende, Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones