Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 86
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bastion Hotel Tilburg(Tilburg)(¡Muy buen precio!)
USD 82
USD 76
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 86/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hostel Roots(Tilburg)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 95
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 116
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 127
USD 123
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 109
USD 98
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 109
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 91
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Bosscheweg(Tilburg)
USD 97
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (657)
Filtrar opiniones
657 resultados
Calificación de viajeros
202
313
97
30
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
202
313
97
30
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 657 opiniones
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

Estuvimos de paso en Tilburg y nos alojamos durante una noche.
El hotel está justo en el centro, en una calle peatonal muchos restaurantes alrededor y con un ambiente bastante animado.
El check-in rápido y muy amables, con respecto a la habitación, era bastante amplia, y las camas eran muy cómodas. El baño disponía de todo tipo de amenities.

Sin duda repetiría.

Por ponerle algún pero, el desayuno como es habitual en este tipo de cadenas era caro.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Rubén C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager en Mercure Hotel Tilburg Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Rubén C,

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your kind words have been passed on to our team who made your stay a memorable one. This will certainly motivate them and us all to keep up the good work.

We serve a continental breakfast buffet with hot and cold items for you freshly prepared by our breakfast chef. We also have a wide selection of superfoods. When you book breakfast you pay €15,- per person. When you decide on the day it self to have breakfast you pay €18,50 person. In the weekend we also have an small breakfast, for €6,50 you can take 5 items from the buffet.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customerservice

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente ! Cálido limpio la decoración simple y actual ... volvería !
Perfecta ubicación rodeado de restaurantes ... la atención de primera. Con Parking que no es poca cosa.
La habitación suficientemente amplia el baño impecable .

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Maria Gabriela B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager en Mercure Hotel Tilburg Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriela B,

Thank you for your kind words on your stay in our hotel. We are happy to read that we gave you a good hotel experience. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your kind words have been passed on to our team.

We are looking forward to welcome you again whenever your future travels bring you back to Tilburg.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customer Service

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Se encuentra ubicado en la mejor ubicación en todo el centro de Tilburg. Estuvimos tres noche y nos pareció que el personal es super amable y atento a las necesidades. Todo muy limpio y organizado. Restaurantes de todo tipo y para todos los gustos alrededor.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Laura J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager en Mercure Hotel Tilburg Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Laura J,

Thank you for staying with us and taking the time to write the review. I am very pleased that you had such a wonderful time with us and loved the location of the hotel.

You made all of the staff blush with your compliments about them being welcoming and helpful. The warm feeling that the team gave you is exactly the feeling that we try to achieve.

We all look forward to seeing you again on your future visits to Tilburg.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customer Service

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía de una semana sin ningún problema. Personas súper amables y buena atención. El desayuno es muy completo. Esta ubicado en todo el centro de la ciudad y cuenta con una gran variedad de cosas para hacer alrededor.

Estadía: junio de 2017, viajó solo
Agradécele a Molecsc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager en Mercure Hotel Tilburg Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Molecsc,

Thank you for your kind words on Tripadvisor. We are happy to read that you enjoyed your stay in our hotel.

I will share your review with our team, it is always nice to hear that guest give a compliment on the friendliness of our team and enjoy the central location of our hotel.

We are looking forward to welcome you back as our guest in the future.

With kind regards,

Marieke de Groot
Customer Service

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de marzo de 2017

Fan de la música y de los festivales ? Esta justo al lado de la Sala 013 la mejor en Europa .. Roadburn, Netherlands deathfest ....iy mil conciertos más. Perfecto hotel, cómodo y muy amables. Repetiré en breve. Además el restuarantes es de calidad y precio como los demás sitios cercanos.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a eduslayer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AV622, Manager en Mercure Hotel Tilburg Centrum, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear eduslayer,

Thank you for staying with us and taking the time to write the beautiful review. I am very pleased that you have such a wonderful time each time you stay with us and love the location of the hotel.

As the largest contemporary music venue in the south of the Netherlands, 013 is a major player on the Dutch music circuit. The venue is located some 200 meters from the hotel. We always enjoy that, guest from all over the world, stay with us while the visit an event at 013.

We all look forward to seeing you again on your future visits to Tilburg!

Kind regards,

Marieke de Groot
Customer Service

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones