Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect!!! A+++”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
En el puesto n.º35 de 376 hoteles en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Opinión escrita 8 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel no céntrico con habitaciones modernas y amplias. Camas muy comodas y grandes en habitación estándar.
A 10 minutos para tranvía centro y tren conectado al aeropuerto. Instalaciones muy correctas y personal muy amable.
Totalmente recomendable

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a marta g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 octubre 2017
Traductor de Google

Dear marta g,
Thank you for staying and for giving us the highest score possible! I am delighted to read that you enjoyed your stay in our hotel so much. Your compliments are highly appreciated. I hope you will be back in the future!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (4,211)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 4,211 opiniones

Opinión escrita 2 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Limpio, moderno, excelente atención, bien comunicado y cerca del aeropuerto. El tranvia queda a 8 minutos a pie y desde allí puedes visitar los lugares más Importantes. Los desayunos muy completos al mejor estilo con variedad de panes, frutas, cereales, huevos, pescado salchichas, bacon...

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a juan pedro v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2017
Traductor de Google

Dear juan pedro v,
Thank you for staying with us and thank you for reviewing. I am delighted to read about your stay. Especially the comment regarding our location and breakfast are highly regarded. Hopefully we can check you in again soon!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Frank Tuhusula
Assistent General Manager
frank.tuhusula@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 septiembre 2017

Hemos estado un fin de semana en este hotel, no está en el centro pero si muy bien comunicado con paradas de tranvía a 5 minutos caminando que te dejan en el centro en pocos minutos.
Hotel limpio y moderno ,camas muy cómodas, desayuno variado y abundante.
sin duda volveremos

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a josepZ61RI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear josepZ61RI,
Thank you for staying and for coming back in the future, that is the biggest compliment we can get!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website for an extra discount and other benefits

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 septiembre 2017

Es un hotel muy moderno, a 2 cuadras puedes tomar el tranvía que en 15 minutos te deja en la estación central con acceso a la ciudad muy fácil, sin embargo sólo para viajes en pareja, la puerta del baño es de vidrio y puede ser incomodo si viajas con otras personas, ya que la regadera esa es la puerta la de vidrio.

Consejo sobre las habitaciones: elegir habitaciones que no dan vista a la calle, es muy ruidoso
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a GloriaChB7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear GloriaChB7,
Thank you for posting your review on Tripadvisor. I am happy to read that you enjoyed your stay so much. Your compliments are highly appreciated. With regards to the glass in the bathroom I can inform you that we do have rooms with frosted glass available on request. I do hope to get the chance to welcome you again when your travel plans bring you back to Amsterdam
Kindest regards
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 agosto 2017

Un poco lejos del centro, pero muy tranquilo y accesible con tranvía.
Buena restauración.
Desayuno correcto
Contratamos Media Pensión. Quedamos muy satisfechos.
Hay un par de empleados que hablan español que nos ayudaron a entendernos y solucionar algunas dudas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Josep C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Josep C,
Thank you for staying with us! I am very happy to read that you enjoyed your stay so much. I do hope to get the chance to welcome you again as our guests when your travel plans bring you back to Amsterdam. Returning guests are the best compliment we can get!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
A 0.7 kilómetros
XO Hotels Couture
XO Hotels Couture
N.° 43 de 376 en Ámsterdam
2,028 opiniones
A 1.9 kilómetros
Hotel De Hallen
Hotel De Hallen
N.° 32 de 376 en Ámsterdam
946 opiniones
A 4.3 kilómetros
WestCord Art Hotel Amsterdam
WestCord Art Hotel Amsterdam
N.° 46 de 376 en Ámsterdam
2,833 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3.2 kilómetros
Crowne Plaza Amsterdam South
Crowne Plaza Amsterdam South
N.° 23 de 376 en Ámsterdam
1,291 opiniones
A 1.5 kilómetros
Corendon Vitality Hotel Amsterdam
A 4.6 kilómetros
Volkshotel
Volkshotel
N.° 39 de 376 en Ámsterdam
1,507 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en WestCord Fashion Hotel Amsterdam? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre WestCord Fashion Hotel Amsterdam

Dirección: Hendrikje Stoffelsstraat 1 | GPS address: Nachtwachtlaan 11, 1058 GC Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 9 de hoteles de spa en Ámsterdam
N.º 10 de hoteles para familias en Ámsterdam
N.º 14 de Ecohoteles en Ámsterdam
N.º 17 de hoteles de negocios en Ámsterdam
N.º 21 de hoteles románticos en Ámsterdam
N.º 30 de hoteles de lujo en Ámsterdam
N.º 32 de hoteles al mejor precio en Ámsterdam
Rango de precios: $2,003 - $5,526 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — WestCord Fashion Hotel Amsterdam 4*
Cantidad de habitaciones: 260
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el WestCord Fashion Hotel Amsterdam con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Golden Tulip Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam Ámsterdam

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil