Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,549)
Filtrar opiniones
4,549 resultados
Calificación de viajeros
2,559
1,633
263
60
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,559
1,633
263
60
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 4,549 opiniones
Opinión escrita 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Limpio, moderno, excelente atención, bien comunicado y cerca del aeropuerto. El tranvia queda a 8 minutos a pie y desde allí puedes visitar los lugares más Importantes. Los desayunos muy completos al mejor estilo con variedad de panes, frutas, cereales, huevos, pescado salchichas, bacon...

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a juan pedro v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear juan pedro v,
Thank you for staying with us and thank you for reviewing. I am delighted to read about your stay. Especially the comment regarding our location and breakfast are highly regarded. Hopefully we can check you in again soon!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Frank Tuhusula
Assistent General Manager
frank.tuhusula@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de septiembre de 2017

Hemos estado un fin de semana en este hotel, no está en el centro pero si muy bien comunicado con paradas de tranvía a 5 minutos caminando que te dejan en el centro en pocos minutos.
Hotel limpio y moderno ,camas muy cómodas, desayuno variado y abundante.
sin duda volveremos

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a josepZ61RI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear josepZ61RI,
Thank you for staying and for coming back in the future, that is the biggest compliment we can get!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website for an extra discount and other benefits

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2017

Es un hotel muy moderno, a 2 cuadras puedes tomar el tranvía que en 15 minutos te deja en la estación central con acceso a la ciudad muy fácil, sin embargo sólo para viajes en pareja, la puerta del baño es de vidrio y puede ser incomodo si viajas con otras personas, ya que la regadera esa es la puerta la de vidrio.

Consejo sobre las habitaciones: elegir habitaciones que no dan vista a la calle, es muy ruidoso
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a GloriaChB7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear GloriaChB7,
Thank you for posting your review on Tripadvisor. I am happy to read that you enjoyed your stay so much. Your compliments are highly appreciated. With regards to the glass in the bathroom I can inform you that we do have rooms with frosted glass available on request. I do hope to get the chance to welcome you again when your travel plans bring you back to Amsterdam
Kindest regards
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017

Un poco lejos del centro, pero muy tranquilo y accesible con tranvía.
Buena restauración.
Desayuno correcto
Contratamos Media Pensión. Quedamos muy satisfechos.
Hay un par de empleados que hablan español que nos ayudaron a entendernos y solucionar algunas dudas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Josep C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, General Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Josep C,
Thank you for staying with us! I am very happy to read that you enjoyed your stay so much. I do hope to get the chance to welcome you again as our guests when your travel plans bring you back to Amsterdam. Returning guests are the best compliment we can get!
Kindest regards,
WestCord Fashion Hotel
Nico Evers
General Manager
nico.evers@westcordhotels.nl
Please use code friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente. Hotel moderno y muy bien decorado. Habitaciones amplias modernas, funcionales, con muchos detalles como paraguas, tabla de planchar o cafetera Nesspresso. Desayuno excelente, muy completo y riquísimo todo. No cenamos en el restaurante, pero en la cafetería nos sirvieron pizzas, ensaladas y platos simples (nos apetece más una cena rápida e informal) a un muy buen precio. La piscina gratuita cuando vuelves de andar todo el día es genial. Con todo, lo mejor del hotel es su personal. Nos han atendido en castellano, pero a pesar de mi inglés un poco rácano todo el mundo nos ha tratado de maravilla. Mención especial para la chica de la cafetería. Super atenta y simpática. Sin duda cuando volvamos a Amsterdam (nos ha encantado) volveremos seguro a este hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Francesc B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NPEvers, Manager en WestCord Fashion Hotel Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Fransesc B,
Thank you for this great review! To read about such great experiences is a great treat to us! we are delighted to read you enjoyed our hotel and especially the Lobbybar, it makes our work worth while! Hopefully we will see you soon again!
Kindest Regards,
WestCord Fashion Hotel
Frank Tuhusula
Assistant general manager
frank.tuhusula@westcordhotels.nl
Please use code Friend5 on our website to receive an extra discount and other benefits

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones