Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (8,008)
Filtrar opiniones
8,008 resultados
Calificación de viajeros
3,897
2,834
845
255
177
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3,897
2,834
845
255
177
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 8,008 opiniones
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018

Nuestra estancia en este Double Tree ha sido espectacular tanto por su estratégica ubicación , como por la calidad del hotel y su staff , desde nuestra llegada fueron muy amables y cálidos, la selección de la habitación fue de lo mejor muy recomendable nuestra corner suite : espaciosa, bella , moderna y con todas las comodidades, además de contar con acceso al lounge ejecutivo el cual sirve un delicioso , amplio y vasto desayuno ( la mejor forma de empezar el día con una mimosa y huevos con salmón) excelente selección de quesos y charcutería local , bello servicio;
el room service es un suceso , todo llega divino , delicioso , en tiempo y forma;
creo que no hay un pero en este hotel , estás a 5 minutos de la zona centro , 10 del distrito rojo , y 15 de lo demás, tiene bellas vistas de la ciudad y el río,

recomiendo ampliamente este hotel , esperamos regresar muy pronto ,
bendiciones enormes a todo su staff y gracias por hacer de nuestra estancia un bella experiencia .

pd. como siempre amo las clásicas galletas calientes cuando llegas a un Double Tree , me fascinan , muchas gracias!!!!

Consejo sobre habitaciones: definitivamente vale la pena invertir en una suite , totalmente recomendable
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Schroeder17
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for your recent stay in our hotel. We are happy to see that you enjoyed your stay with us. We always strive to provide our guests with the most personal and friendly service and I am glad to see that you experienced it as such. We truly value you as our guest and we appreciate that you have taken the liberty to share your experiences with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,
Caroline

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018

Excelente hotel de arquitectura vanguardista. Caminas a la Estación Central de trenes y al puerto de cruceros....y también a todos los atractivos de la ciudad!! Cuartos pequeños pero impecables. Gran servicio. Buenos restaurantes y un súper bar con excelentes vistas.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Negro27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for your recent stay in our hotel. We are happy to see that you have had an enjoyable stay with us! We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,
Caroline

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Cerca de la estación central puedes ir caminando al hotel que es Excelente en todo , muy buena vista ,muy amplios los cuartos , almuerzos y cenas muy sabrosas , el cuarto tenía mucho vidrio podías tener una vista impresiónate relajarte viendo los barcos etc muy recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a sandra s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear sandra s,

Thank you so much for your recent stay in our hotel.

We are happy to see that you have had an enjoyable stay with us! We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,

Caroline Receveur

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018

Gran ubicación, cerca de los lugares más lindos. Habitación amplia, desayuno muy completo y buen servicio de conserjería. Recomiendo pedir la habitación con vista al canal. Es más cara, pero mejora muchísimo la vista. Las standard no tienen ningún atractivo visual

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a gabriels66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for your recent stay in our hotel. We are happy to see that you have had an enjoyable stay with us! We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel again.

Warm regards,
Caroline

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Skyline fantastico, una delicia ver atardecer sobre la ciudad de Amsterdam. Sitio magnifico en la planta 11, acceso directo desde la recepción, muy chic mucha gente al atardecer. Fantásticos cócteles, buen sushi y vinos de todo el mundo. Indispensable en Amsterdam.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a legarum
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline_Receveur, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for this great review! It is such a pleasure to read that you enjoyed your recent visit with us. This is wonderful to read!
We will be looking forward to welcoming you back very soon!

Warm regards,
Caroline

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones