Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 224
USD 170
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 207/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 221
USD 198
NH Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 26 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 26 % más bajo que la tarifa promedio de USD 268/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ramada Apollo Amsterdam Centre(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 168
USD 103
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 30 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 30 % más bajo que la tarifa promedio de USD 148/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Holiday Inn Amsterdam(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 161
USD 129
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 39 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 39 % más bajo que la tarifa promedio de USD 212/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 290
USD 176
Kimpton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 223/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 224
USD 203
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Casa(Ámsterdam)(¡Muy buen precio!)
USD 78
USD 76
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de USD 115/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pulitzer Amsterdam(Ámsterdam)
USD 492
USD 356
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 249
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 289/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 895
USD 836
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (3,254)
Filtrar opiniones
3,254 resultados
Calificación de viajeros
1,800
984
306
112
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,800
984
306
112
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3,254 opiniones
Opinión escrita 27 de septiembre de 2017

Lindo hotel,con una vista espectacular a un canal ,la habitación impecable,no incluía el desayuno,lo tomamos cerca al museo de Van Gogh,la estacion de parad del transporte estaba como a 2 calles ,en un barrio agradable y tranquilo ,cerca al museo de Van Gogh que es imperdible.
Amsterdam esta lleno de bicicletas es una ciudad cosmopolita , los canales son bellos ,el tour a los molinos lo hicimos con una empresa que no era sandeman sino otra que nos pareció mas completa Buendia tours. También esta la casa de Ana Frank pero regresamos 2 días seguidos y las lineas eran tan grandes que no entramos ,pero después cuando llegamos a Berlin creo que todo lo que vimos de los nazis suplió nuestra expectativas.

Consejo sobre las habitaciones: piso alto y con vista al canal
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ysamar41
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of your stay at our hotel. It brings us great pleasure to read you enjoyed your stay. In addition, we are thrilled that you discovered the benefits of our location. We glad to read you are enthusiastic about our great city!

It was our pleasure having you as our Guest and we look forward to welcome you back soon.

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bonito nos gusto mucho el desayuno con varias opciones de frutas
Lo único es la ubicación que o está nada céntrico . Gastamos más en taxi para ir al centro y no hay Hop on Hop off cerca .

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Juliana P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing your stay at our hotel.

It is a delight to read you had a very nice stay with us.

The Hilton Amsterdam is located in the most luxurious residential area of the city within the proximity of the main tram lines which will take you to the city centre within 15 minutes. The hotel is at walking distance from Vondelpark and the Museum Square with the famous Van Gogh Museum, Rijksmuseum and Concert Hall. Additionally, this area offers easy access to various boutique shops, cafés and many terrace restaurants.


We are very pleased to read you enjoyed your breakfast at Roberto’s. We know how important it is to start your day with something fresh and delicious!

We look forward to welcoming you back with us again on another occasion.

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2017

Es un buen hotel, en una zona tranquila.
Quiero destacar la fantástica atención de casi todos sus empleados... y sobre todo, poder tomar una copa por la noche en el bar exterior del hotel delante del canal antes de acostarse... todo un lujo...

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a segoca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your kind words here on TripAdvisor.

It is a pleasure to read you enjoyed your stay with us.

Indeed, our hotel is located just outside the city centre, in a quiet residential area within a ten minute walk to the capital’s most famous tourist attractions.

We appreciate your lovely compliments about our Team Members, who always go above and beyond to deliver the best service possible. Knowing you experienced it yourself validates our efforts to make every Guest feel happy and taken care of. Your compliments have been shared with everyone.

We cannot wait to welcome you back with us on another occasion in the near future!

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospedé con mi marido en Mayo llegando a Amsterdam y fue una fantástica opción!
Lejos del bullicio y del movimiento del centro, en un barrio acogedor y estiloso, muy limpio y ordenado y con muchos restaurantes para ir caminando!
Servicio, atención y desayuno del hotel fantástico! Lo mejorrr...que está literalmente en la orilla del Canal, ideal para tomarte el aperitivo en el jardín trasero! Nos encantó

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Lili-Molly
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your time to review your stay at Hilton Amsterdam.

It is a delight to read you enjoyed your stay at our hotel.

Indeed, our hotel is located just outside the hustle bustle of the city centre, in a quiet residential area within walking distance to many famous sites, cosy bistros and good restaurants.

We are pleased to read you enjoyed your breakfast at Roberto’s. We know how important it is to start your day with something fresh and delicious!

Your lovely compliments about our Team Members, who always take great pride in providing the best service possible, have been communicated to the whole Team.
We look forward to welcome you back with us in the near future!

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de junio de 2017

Un hotel de cinco estrellas con atención y servicio a su altura. El edificio es de los ’70, lo que le da un encanto único para los que pasamos los 50… Se encuentra al sur de Amsterdam, en una zona residencial y tranquila, con restaurantes y tiendas de gran categoría. A pocas calles del Vondelpark y la parada del tram (línea 2 o 5) que en 10 minutos te dejan en pleno centro. La recepción es amplia y elegante. Las instalaciones son excelentes (gimnasio, restaurante, bar, tiendas, etc.) donde el servicio fue excepcional. El desayuno no puede ser mejor, y además el servicio es excelente, con una amplia variedad en el buffet. Todo era sabroso y fresco. Nuestra habitación era espaciosa, con una hermosa vista a los jardines y el canal. Buen diseño y decoración, aunque el baño debería ser un poco más grande para un 5 estrellas. Plancha y tabla de planchar. La limpieza es sobresaliente. La cama, enorme, resulto muy cómoda, y la calidad del sueño inmejorable. Alquilan bicicletas (por horas o día entero). Al final, todos estos detalles lo hacen perfecto como alojamiento. Estoy muy contento de haber tenido la oportunidad de estar en un lugar tan magnífico, y ser tratado de una manera tan agradable. Altamente recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas al canal
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Travelauta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager en Hilton Amsterdam, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for describing your impressions of your stay at Hilton Amsterdam.

It is a delight to read you had an excellent experience with us.

Indeed, our hotel is located just outside the hustle bustle of the city centre, in one of the most luxurious and residential areas of Amsterdam, within walking distance to many famous sites, like the Vondelpark. As you already mentioned, a tram stops near the hotel and will bring you to the heart of the capital and all other areas you would like to discover.

We are pleased to read you enjoyed your breakfast at Roberto’s. We know how important it is to start your day with something fresh and delicious!

We appreciate your lovely compliments about our Team Members, who always go above and beyond to deliver the best service possible. Knowing you experienced it yourself validates our efforts to make every Guest feel happy and taken care of. Your compliments have been communicated to everyone.

We are looking forward to welcoming you back with us again on another occasion.

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones