Es un pequeño loft perfecto para 2 personas. Su ubicación, aunque no esté en el centro, es ideal ya que dispones de total tranquilidad y de la parada de tranvía a la vuelta de la esquina. Amsterdan tiene un transporte público excelente, por lo que en cuestión de 15 minutos te presentas en la plaza Dam. Lo que más llama la atención del loft es la limpieza, es perfecta, y todo cuidado hasta el más mínimo detalle. Además cuenta con todo lo necesario para que durante tu estancia no te falte de nada, de eso se encarga Riek, la anfitriona, que te deja todo lo necesario para que te puedas preparar unos ricos desayunos y detalles exquisitos. Nos hizo sentir como en nuestra propia casa. El loft también dispone de una maravillosa terraza con flores bien cuidadas de la que podrás disfrutar si el tiempo lo permite. Me encantó la experiencia y repetiría sin dudarlo. Gracias Riek por toda tu generosidad.
Muy lindo departamento, ubicado en zona residencial. Aunque esta un poco alejado del centro, hay una parada de tranvía muy cerca y pasa muy frecuentemente. Riek (la propietaria), fue muy amable! Sin dudarlo volveríamos! Pasamos unos días preciosos.
Destacar la amabilidad de Rieleke siempre dispuesta a ayudarte en todo: a nuestra llegada nos indicó cómo movernos por el centro en metro o autobús, o llegar al aeropuerto fácilmente, o dónde poder comer. Por otro lado el loft para dos personas está fenomenal, baño grande (con todo lo que puedas necesitar, secador, champú, gel...) y la nevera con alimentos bien ricos para desayunar y muchos detalles más para disfrutar de tus vacaciones ( queso, vino, almendras, una deliciosa tarta casera de chocolate) que se agradecen después de un duro día visitando museos y pueblitos de alrededor. El loft es muy acogedor aunque es preferible no llevar maleta grande porque las escaleras son algo a tener en cuenta. Está a unos 20 minutos del centro pero las comunicaciones son fantásticas y merece la pena esa tranquilidad.
El apartamento, aunque pequeno, es limpio y todo esta nuevo.
LA cocina cuenta con todo tipo de detalle, y en el precio se incluye el desayuno ademas de otros detalles a cargo de la casa (como por ejemplo, cerveza, jamon, queso, frutos secos,etc)
La duena encantadora.
Totalmente recomendable