Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piadinas con opciones vegetarianas y veganas!! ”
Opinión sobre el Piadina Bar

Piadina Bar
Clasificado como N.º 93 de 4,550 Restaurantes en Ámsterdam
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 9
Barrio: De Pijp
Información detallada del restaurante
Barrio: De Pijp
Opinión escrita 31 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buenas piadinas y ensadas para comer rápido y rico. Hay varias piadinas veganas y vegetarianas (la de hummus está deliciosa) y birra moretti de tirador. Está bien de precio y sirven rápido.

Agradécele a Miriamicasa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Francesca S, Responsabile relazioni pubbliche en Piadina Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Miriamicasa,

we're glad you appreciated our vegetarian and vegan options. We have piadina for every taste!

Ciao!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (599)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 599 opiniones

Opinión escrita 17 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buenas piadinas preparadas al momento. Situado en la zona de los museos y al lado del Heineken Experience es una opción muy recomendable para comer algo ligero. El personal es muy atento.

Agradécele a valki68
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Francesca S, Responsabile relazioni pubbliche en Piadina Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi valki68,

thanks for your kind words. We're happy you liked our Italian food and team.

Have a nice day, ciao!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Local tranquilo muy cerca de la Heineken Expirience. Carta de piadinas y ensaladas. Las piadinas son bastante grandes por lo que suficiente para comer. Servicio correcto. Precio está bastante bien. Lo bueno del sitio es que sales de la oferta gastronómica del centro de Kebab y Woks. Por poner una pega la piadina de jamón ,queso y pesto debería estar caliente por dentro.

Agradécele a Francisco Jose R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Francesca S, Responsabile relazioni pubbliche en Piadina Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi Francisco A,
thanks for your feedback. We're glad you appreciate our piadina!
Ciao!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de agosto de 2017

Justo en el centro de la ciudad encontrarás este sitio que sirve piadinas en el almuerzo y alguna cosa más en la cena. Es un sitio pequeño pero se come muy bien. Las únicas pegas son que la cantidad es un poco justa (podrían poner más cantidad de ingredientes) y que el servicio es un poco lento.
Pero si estás pateando la ciudad y quieres comer algo rápido y sencillo pero bueno, está de maravilla.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a David_Soler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valentina V, Responsabile relazioni con la clientela en Piadina Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017

Muchas gracias ! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Cuidado con el restaurante italiano, la pizza solo la sirven para cenar. Para comer tienes ensaladas y piadinas, ña verdad es que muy buenas y de tamaño generoso. Precio medio 9-12€
Solo tiene una pega, el servicio es muuuy lento.

1  Agradécele a Ana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valentina V, Responsabile relazioni con la clientela en Piadina Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Hi Ana,
Thanks for sharing your opinion.
It's correct, we also have two different menus, one for the lunch and one for the dinner, in which you can also choose a Piadizza, pizza based on piadina dough. Piadina is our cousine concept, as the name suggest, as much as the fast service we always make our best to offer. That's why I want to apologise if you had to wait more then usual. Thanks and see you soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Piadina Bar también vieron

Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 
Ámsterdam, Holanda del Norte
Ámsterdam, Holanda del Norte
 

¿Estuviste en Piadina Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil