Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran segunda estancia”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Santos o Velho, Lisboa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
5 dormitorios, 2 baños, duermen 13
Lisboa, Lisbon District, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marivi C
Valdepenas, España
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Buena ubicación, Cristina muy atenta y preocupada por nosotros.”
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014

Éramos un grupo de 12 personas, estuvimos 3 noches, la ubicación muy buena, fácil acceso al transporte público, se puede acceder a muchos sitos a pie, no tuvimos que coger el coche en ningún momento, nos resulto muy cómoda nuestra estancia. Cristina ha estado en todo momento pendiente de nosotros.

Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 oct 2014
Gracias al grupo simpático por el comentário. Es por eso que trabajo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HJDaSilva
Crítico de nivel 1
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
Dear family, it was a pleasure to receive you again in my place. It's such a nice feeling to know that my guests like their stay, as i always try my best to welcome them.
You will be always very welcome to my place.Be safe and happy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Compass69...
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 nov 2017
this group of friends were the perfect guests: very nice, educated and respectfull, and they left everything in very good conditions.
Thank you all very much for your kind review, it was a plwasure to receive you and you'll be always very welcome to my place.
I always try my best to welcome my guests and if they feel well , it really pleases me very much.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Inspire56...
Estado de Nueva York
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Having a spacious and comfortable living and dining room area to relax
Lo que menos le ha gustado: The shower room was quite snug
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 oct 2016
It was a very nice group of girlfriends that stay at my apartment.
They left everything in very good conditions , wich i apreciate very much and thanks.
I always try to welcome my guests in the best way possible. it also gives me pleasure in my activity.
Thanks and best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ElinaBe
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2016
Thanks a lot for your nice review. It was a very nice group of guests, that will be always welcome to my ploace..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito