Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia muy cómoda”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Santos o Velho, Lisboa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Departamento/Apartamento -
5 dormitorios, 2 baños, duermen 13
Lisboa, Lisbon District, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marivi C
Valdepenas, España
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Buena ubicación, Cristina muy atenta y preocupada por nosotros.”
Escribió una opinión el 14 septiembre 2014 para una estancia en agosto de 2014

Éramos un grupo de 12 personas, estuvimos 3 noches, la ubicación muy buena, fácil acceso al transporte público, se puede acceder a muchos sitos a pie, no tuvimos que coger el coche en ningún momento, nos resulto muy cómoda nuestra estancia. Cristina ha estado en todo momento pendiente de nosotros.

Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 oct 2014
Gracias al grupo simpático por el comentário. Es por eso que trabajo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
Estado de Nueva York
1 opinión
Escribió una opinión el 23 octubre 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Having a spacious and comfortable living and dining room area to relax
Lo que menos le ha gustado: The shower room was quite snug
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 oct 2016
It was a very nice group of girlfriends that stay at my apartment.
They left everything in very good conditions , wich i apreciate very much and thanks.
I always try to welcome my guests in the best way possible. it also gives me pleasure in my activity.
Thanks and best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ElinaBe
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 1 agosto 2016 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ago 2016
Thanks a lot for your nice review. It was a very nice group of guests, that will be always welcome to my ploace..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zaz354
Dublín, Irlanda
2 opiniones
Escribió una opinión el 20 junio 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2016
It was a very nice group of ladies, very respectfull, wich stayed at my place, and that i had many pleasure to welcome to stay.
I thank them truly for their simpathy, the good state of the apartment and the lovely gifts .
they will be always very wellcome at my place.
I always do my best to welcome and give my guests the best experience possible.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Giles S
Norwich, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 14 junio 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: All great
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Thanks a lot for the nice group that stayed at my apartment.
Everything was in good conditions, wich i apreciate so much.
I always try to offer the best experience possible, in confort and in goods to my guests. I'm very glad you had such a good time in Lisbon and in my flat.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
USD 154
/
Noche
Semana
Mes
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito