Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heladería en el centro ”
Opinión sobre el Santini Porto

Santini Porto
Clasificado como N.º 11 de 66 Postres en Oporto
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 17 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Local agradable con personal joven pero muy amable y profesional. Buena calidad relación precio con variedad de productos.

Agradécele a Vurix
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Proprietário en Santini Porto, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear client,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator!

Thank you so much for your kind words and for the time you took to review your experience at Santini.

Hope to see you soon,
Eduardo Santini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (458)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 458 opiniones

Opinión escrita 28 de enero de 2018

Una de las heladerías mas conocidas de la ciudad junto a Cremosi y La Copa.
El local se encuentra impecable, y en todo momento están pendientes de que se encuentre limpio. Amplio, cómodo, con buen espacio entre mesas.
Optamos por pedir un gofre con helado. El helado estuvo bien, aunque esperaba algo mas. El problema fue el gofre, duro y frío lo que le restó puntos a la experiencia.

Agradécele a Nach01900
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Proprietário en Santini Porto, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear client,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator!

Thank you so much for your kind words and for the time you took to review your experience at Santini.

Hope to see you soon,
Eduardo Santini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de diciembre de 2017

Guardábamos muy buen recuerdo de haber probado los helados de Santini en Lisboa hace bastantes años, así que cuando descubrimos que también tienen un local en Oporto lo apuntamos directamente en nuestra lista de imprescindibles. Se fundó en 1949 como una heladería familiar y artesanal, y durante este tiempo ha ido creciendo hasta tener cinco locales repartidos por Portugal, manteniendo en todos ellos una estética roja y blanca muy característica, y por supuesto su elaboración artesanal. Sus helados van desde los sabores más clásicos hasta otros más innovadores, y también tienen una selección de pastelería para acompañarlos. Un detalle a tener en cuenta: se elige el tamaño y se paga primero, y luego se escogen los sabores en el mostrador de helados, donde ya te lo sirven.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a walkeatdie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Proprietário en Santini Porto, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear client,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator.

Thank you so much for your kind words and for the time you took to review your experience at Santini.

Hope to see you soon,
Eduardo Santini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de octubre de 2017

Helados artesanos de frutas pero tambien de más sabores, ademas tiene cafetería y pastelería, merece la pena.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Urzaiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Proprietário en Santini Porto, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Urzaiz,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator!

Thank you so much for your kind words and for the time you took to review your experience at Santini.

Hope to see you soon,
Eduardo Santini


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos viendo las opiniones y ya que nos lo habian recomendado. Su especialidad son los de frutas asique provamos mayormente de estos sabores y la verdad estan muy buenos. Estan en el centro de Porto por lo que lo tendríais de camino en algun momento del viaje.
Primero has pagar y después escoges los sabores.

Agradécele a Sarbeb
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Proprietário en Santini Porto, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear client,

First, let me apologize for my reply in English, but I believe that honesty is always better than a google translator!

Thank you so much for your kind words and for the time you took to review your experience at Santini.

Hope to see you soon,
Eduardo Santini

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Santini Porto también vieron

Oporto, Porto District
Oporto, Porto District
 
Oporto, Porto District
 

¿Estuviste en Santini Porto? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil