Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Divani Palace Acropolis
Hoteles cercanos
USD 173
USD 167
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
Melia Athens(Atenas)
USD 139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 159/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 98
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 156
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 167
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 35 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 35 % más bajo que la tarifa promedio de USD 258/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Centrotel Hotel(Atenas)(¡Muy buen precio!)
USD 66
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 411
USD 72
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 153
USD 114
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Victory Inn(Atenas)(¡Muy buen precio!)
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 282
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1,815)
Filtrar opiniones
1,815 resultados
Calificación de viajeros
541
751
359
105
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
541
751
359
105
59
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1,815 opiniones
Opinión escrita 8 de octubre de 2017

Es un gran hotel. La ubicación es magnífica. Se destaca por la cálida atención del personal de recepción. El desayuno es excelente, la habitación que nos tocó muy cómoda y limpia. Sin duda, volveríamos.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Francisco L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco L,

Thank you for your kind review, regarding the breakfaste & the reception staff.

We always aim to offer the best possible experience & service to our precious guests.

We hope that will welcome you back.

Looking forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta situado a los pies de la Acrópolis, junto al museo. Se llega andando fácilmente a Plaka y Monastiraki. Menos de 5 minutos andando de la estacion de metro Akrópoli y al lado de multitud de restaurantes y cafeterias. Camas muy comodas, te levantas como nuevo despues de los dias duros de turismo, desde nuestra habitacion en la 5 planta teniamos vistas del Partenon. La habitacion es muy espaciosa y cómoda. El baño podria ser algo mas nuevo para estar acorde con el resto de la habitacion pero tiene champú, gel de ducha y locion corporal, así como acondicionador de pelo que no todos los hoteles lo ofrecen. Tiene secador de pelo de baja potencia pero util al fin y al cabo. No hay enchufes en el cuarto de baño y en la habitacion hay que desenchufar las lamparas asi que mi co sejo es llevar una pequeña regleta para poder cargar telefonos y camaras sin desenchufar todas las lámparas que hay. El desayuno tiene lo básico, es modesto. Cenamos una noche en el restaurante del ático, el roof garden. Tiene preciosas vistas y la comida esta muy bien presentada, pero no es nada del otro mundo en cuanto a calidad se refiere, el alto precio que pagas es por las vistas

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Monivane A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Monivane A,
Thank you for your kind words concerning Divani Palace Acropolis at TripAdvisor. We are pleased that your overall stay was enjoyable and that our services have met your expectations. Kindly note that our pricing policy is in line with other 5 star hotels in the area. We hope to welcome you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de agosto de 2017

El hotel tiene buena presencia exterior, es grande y tiene un hall majestuoso. La atención es buena y profesional.
La habitación nos pareció bastante pequeña para el precio que se paga, el baño está también anticuado y pequeño. Hay un balcón desde el que se ve la Acrópolis.
El desayuno es infame, no está a la altura de un tres estrellas en España. No da ganas de nada, los zumos no son naturales, los bollitos de pan están duros, los platos cocinados son poco apetecibles, etc.
La piscina está bastante bien, aunque un poco pequeña y con poco espacio.
Lo bueno es que está a muy cerca de la Acrópolis.
En resumen, éste hotel en España sería un 3-4*, no más.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Raulcho
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Raulcho,
Thank you for your kind words concerning Divani Palace Acropolis at TripAdvisor. We are pleased to read about your kind feedback of our hotel’s facilities and services.
Your valuable comments concerning the breakfast will be shared with my staff as it gives us the opportunity to constantly improve our services.
We hope to meet you again.
Kind Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

El hotel está divinamente decorado, muy agradable. Tiene una terraza con vistas a la acrópolis increíble. Esta situado muy cerca de los puntos de interés. La habitación muy linda, también con vistas a la acrópolis. El desayuno es abundante.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MarinaMeza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear MarinaMeza,
Thank you for staying at Divani Palace Acropolis and for taking the time to let us know of your impressions following your recent stay with us. It is our goal to provide personalized hospitality from the moment you step into our hotel, to ensure you feel comfortable in your home away from home. We are so pleased that your overall stay was enjoyable and that our services have met your expectations.
We hope to welcome you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

Es un hotel a pie de la Acrópolis.
Desde la azotea, en la que tienen un restaurante, puedes cenar con vistas a la Acrópolis.
Tienen una pequeña piscina que se agradece cuando llegas de visitar la ciudad con el calor que hace.
El desayuno me parece un poquito escaso para el tipo de hotel, ya que no es precisamente un lugar muy barato.
El personal muy amable, te ayudaba en todo lo que podían.
La limpieza de la habitación era correcta.
La habitación tiene aire acondicionado, lo que se agradece cuando fuera hay mas de 40 grados.
El baño me parece un poco antiguo.
La ubicación está muy bien, ya que estas a 2 minutos del museo de la Acrópolis y a 10 del arco de Adriano.

Consejo sobre las habitaciones: Si podéis, pedir habitacion con vistas a la Acrópolis
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Yvonneviajera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Yvonneviajera,
We really appreciate your positive review and the time you have taken to provide a comment on TripAdvisor. Your feedback is highly appreciated in order to ameliorate our services. Keeping our customers satisfied and loyal is the most important motivation for us. We hope we will have the chance to welcome you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones