Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel antiguo con una ubicación perfecta”
Opinión sobre el Divani Palace Acropolis

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Divani Palace Acropolis
En el puesto n.º68 de 282 hoteles en Atenas
Opinión escrita 11 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene un aire retro y un descuido en limpieza bastante grande. Os adjunto una imagen de como estaba el colchón en el que dormí. Las sábanas se deshacía todas las mañanas (existen sábanas bañeras con goma elástica para que no suceda esto) y dormía sobre el colchón sucio. El tamaño de la habitación estaba bien pero tanto la decoración como el cuarto de baño parecía que había teletransportado a otra década. No hay apenas enchufes en la habitación ya que todas las luminarias se centralizaban en una placa junto al cabecero. En resumen precio de 5 estrellas con instalaciones de 2. Nota para los gerentes del hotel: deben darle una lavadita de cara a las habitaciones, actualícense.

PD.: desde la habitación se veía un poco el Acrópolis pero no os esperéis que se vea como en la publicidad del hotel....el Acrópolis está bastante más lejos

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Oscar G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Oscar G,

Thank you for choosing Divani Palace Acropolis for your accommodation and for the time you have taken to provide a review on TripAdvisor.
We are sad to read that your stay did not fulfill your prospects and we certainly understand your frustration concerning the room amenities and apologize for any inconvenience.
Kindly note that as 5* hotel we continually improve our facilities with renovations as we focus on maintaining the overall look of the hotel to ensure absolute comfort and a relaxing environment.
We hope we will have the chance to welcome you again.

Kind regards from Athens.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1,683)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1,683 opiniones

Opinión escrita 8 octubre 2017

Es un gran hotel. La ubicación es magnífica. Se destaca por la cálida atención del personal de recepción. El desayuno es excelente, la habitación que nos tocó muy cómoda y limpia. Sin duda, volveríamos.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Francisco L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Francisco L,

Thank you for your kind review, regarding the breakfaste & the reception staff.

We always aim to offer the best possible experience & service to our precious guests.

We hope that will welcome you back.

Looking forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Esta situado a los pies de la Acrópolis, junto al museo. Se llega andando fácilmente a Plaka y Monastiraki. Menos de 5 minutos andando de la estacion de metro Akrópoli y al lado de multitud de restaurantes y cafeterias. Camas muy comodas, te levantas como nuevo despues de los dias duros de turismo, desde nuestra habitacion en la 5 planta teniamos vistas del Partenon. La habitacion es muy espaciosa y cómoda. El baño podria ser algo mas nuevo para estar acorde con el resto de la habitacion pero tiene champú, gel de ducha y locion corporal, así como acondicionador de pelo que no todos los hoteles lo ofrecen. Tiene secador de pelo de baja potencia pero util al fin y al cabo. No hay enchufes en el cuarto de baño y en la habitacion hay que desenchufar las lamparas asi que mi co sejo es llevar una pequeña regleta para poder cargar telefonos y camaras sin desenchufar todas las lámparas que hay. El desayuno tiene lo básico, es modesto. Cenamos una noche en el restaurante del ático, el roof garden. Tiene preciosas vistas y la comida esta muy bien presentada, pero no es nada del otro mundo en cuanto a calidad se refiere, el alto precio que pagas es por las vistas

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Monivane A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Monivane A,
Thank you for your kind words concerning Divani Palace Acropolis at TripAdvisor. We are pleased that your overall stay was enjoyable and that our services have met your expectations. Kindly note that our pricing policy is in line with other 5 star hotels in the area. We hope to welcome you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 agosto 2017

El hotel tiene buena presencia exterior, es grande y tiene un hall majestuoso. La atención es buena y profesional.
La habitación nos pareció bastante pequeña para el precio que se paga, el baño está también anticuado y pequeño. Hay un balcón desde el que se ve la Acrópolis.
El desayuno es infame, no está a la altura de un tres estrellas en España. No da ganas de nada, los zumos no son naturales, los bollitos de pan están duros, los platos cocinados son poco apetecibles, etc.
La piscina está bastante bien, aunque un poco pequeña y con poco espacio.
Lo bueno es que está a muy cerca de la Acrópolis.
En resumen, éste hotel en España sería un 3-4*, no más.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Raulcho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Raulcho,
Thank you for your kind words concerning Divani Palace Acropolis at TripAdvisor. We are pleased to read about your kind feedback of our hotel’s facilities and services.
Your valuable comments concerning the breakfast will be shared with my staff as it gives us the opportunity to constantly improve our services.
We hope to meet you again.
Kind Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 agosto 2017

El hotel está divinamente decorado, muy agradable. Tiene una terraza con vistas a la acrópolis increíble. Esta situado muy cerca de los puntos de interés. La habitación muy linda, también con vistas a la acrópolis. El desayuno es abundante.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MarinaMeza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής en Divani Palace Acropolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 agosto 2017
Traductor de Google

Dear MarinaMeza,
Thank you for staying at Divani Palace Acropolis and for taking the time to let us know of your impressions following your recent stay with us. It is our goal to provide personalized hospitality from the moment you step into our hotel, to ensure you feel comfortable in your home away from home. We are so pleased that your overall stay was enjoyable and that our services have met your expectations.
We hope to welcome you again.
Kind Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Atenas
Thissio/Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
N.° 10 de 282 en Atenas
2,416 opiniones
InterContinental Athenaeum
N.° 27 de 282 en Atenas
2,323 opiniones
Thissio/Makriyanni
The Athens Gate Hotel
The Athens Gate Hotel
N.° 14 de 282 en Atenas
3,928 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Exarchia
Radisson Blu Park Hotel Athens
Divani Caravel Hotel
N.° 62 de 282 en Atenas
1,381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Divani Palace Acropolis? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Divani Palace Acropolis

Dirección: 19 - 25 Parthenonos, Atenas 117 42, Grecia
Ubicación: Grecia > Attica > Atenas > Thissio/Makriyanni
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 44 de hoteles de lujo en Atenas
N.º 44 de hoteles de negocios en Atenas
Rango de precios: $2,448 - $3,966 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Divani Palace Acropolis 5*
Cantidad de habitaciones: 250
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Divani Palace Acropolis con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Divani Acropolis Palace Athens
Hotel Divani Acropolis Palace
Acropolis Hotel Athens
Divani Acropolis Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil