Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
USD 159
USD 144
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 204
USD 154
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 38 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 38 % más bajo que la tarifa promedio de USD 249/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 77
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Samaria Hotel(La Canea)
USD 188
USD 166
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Corinna Mare Suites & Studios(La Canea)(¡Muy buen precio!)
USD 112
USD 108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Akrotiri(La Canea)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 65
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 158
USD 109
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 127/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Niriis Hotel(Agii Apostoli)
TripAdvisor
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1,439)
Filtrar opiniones
1,439 resultados
Calificación de viajeros
1,142
254
32
9
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,142
254
32
9
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,439 opiniones
Opinión escrita 21 de febrero de 2017

El hotel está bastante bien, reformado hace poco, las habitaciones no son muy amplias pero están bien, todo muy limpio y confortable, disponen de terraza pero solo una cara del hotel da al mar, El desayuno bastante variado y excelente, dispone de bicicletas.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones cuya numeración terminan en 3, 4, 5, 6, 7 y 8 tienen vistas al mar,
  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a fpamar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel renovado interiormente con las comodidades de un local de más estrellas y precio. Al borde del puerto y rodeado de buenos restaurantes y bares de copas. Mini bar, AC, baño en perfectas condiciones. Atención muy buena. Parking. Y el desayuno completísimo (a destacar el zumo natural).

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a TThhoonnyy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 de septiembre de 2016

Ya va mas de una vez, que en Creta se anuncian con Publicidad engañosa y fotos que luego no son donde tu reservas. Reserve este Hotel para mi 25 Aniversario de Bodas creyendo que reservaba una habitacion con vistas al Puerto Veneciano. Una vez alli, la habitacion daba a un parking. Era una triple (dos adultos y mi hija), y no podiamos ni abrir las maletas sin subirnos a la cama. La persona en recepcion no quiso o pudo hacer nada. Crei que se reia de nosotros al comentar que por una esquina de la ventana se podia ver un poco de mar, un poco desagradable. El conserje del hotel ni se molesto con las maletas, las tuvimos que subir nosotros. Muy caro para estar al final de todo el Puerto Veneciano y sin vistas, por ese precio habria encontrado otro hotel mas Centrico y mejor.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones que si dan al PuertoVeneciano, se reservan el Verano anterior.
Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a SDB2869565
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yannis P, Manager en Porto Veneziano Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

We would like to thank you for the time you offered to write this review. The feedback of our guests is highly important to us and helps us to maintain and continuously improve the high level of services we offer.

We are sorry that you were not satisfied from the city view room you reserved.

Our hotel features different room types: Economy, Standard, Triple, Sea View, Junior Suite and Superior Suite that vary in size (from 12 sqm up to 42 sqm) and in prices, in order to satisfy all our guests’ needs with respect to comfort, view and price.

From our room types, Double Sea View, Junior Suite and Superior Suite have direct sea views. All the other types of rooms, among which is the Triple Room of your stay, are mentioned as city view or garden view (and not sea view) rooms in all our internet descriptions. While most of the standard and triple rooms do have a side view of the harbour from the balcony, we don’t state this so as to avoid possible misunderstandings.

We take pleasure in having the great majority of our guests satisfied with the value for money of our hotel. We believe that the way we present our hotel in our website and in Online Travel Agencies is objective, with our hospitality services very often even exceeding the expectations of our guests, as demonstrated by the great majority of reviews and the very high ranking we feature in popular Travel Sites, like Tripadvisor and Booking.com. Among these services we also include offerings, such as complimentary sparkling wine and fruits in special occasions like your anniversary.

We are sorry that you were not satisfied from the view of the room you chose for your stay.

We hope that in the future we will be given the opportunity to host you again in our hotel and after a stay suited to your preferences, you will leave from our hotel with the best impressions.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2016

Aunque no está en el meollo de Chania, el hotel se encuentra en uno de los lugares más tranquilos y atractivos, al final del viejo puerto veneciano, y ofrece unos servicios y una comodidad inmejorables. Imprescindible reservar una habitación con vistas al puerto!

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al puerto
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JS64Girona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de julio de 2016

Es, teóricamente, un hotel de tres estrellas pero hay hoteles de cinco que son peores que este. Nos ha gustado todo. En la recepción te tratan magníficamente, te invitan a tomar algo al llegar. Las habitaciones son preciosas y el baño ideal. Es muy tranquilo y los desayunos son variadísimos. En el propio hotel puedes contratar excursiones sin que te arruines (contratamos la excursión a la Garganta de Samaria por 22 euros) e incluso los del hotel nos prepararon un picnic para llevarnos. Es sencillamente fantástico y además la ubicación es excepcional, en pleno puerto, al lado de montones de restaurantes maravillosos. Una grata experiencia

Consejo sobre las habitaciones: Hay un recepcionista (llamado Manos) que habla español perfectamente. A nosotros nos ayudó mucho y nos facilitó mucho nuestra estancia.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a keltyber
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones