Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,970)
Filtrar opiniones
1,970 resultados
Calificación de viajeros
1,257
425
165
66
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,257
425
165
66
57
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,970 opiniones
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Delicioso resort en una bahía preciosa con vistas espectaculares a Spinalunga. Tiene absolutamente de todo para pasar unas vacaciones relajadas. Los restaurantes están bien, especialmente el griego. El asiático no nos convenció demasiado. Recomiendo ir a los cercanos de Elounda o Plaka. En una zona sin playas, ha preparado un entorno para tomar el sol y bañarse muy bueno. Tiene también deportes de agua. Mucha clase.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Fernandojj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SKremastiotis, General Manager en Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Fernandojj,

Thank you for staying with us and for taking the time to share your review on Tripadvisor.
I am delighted to read that you had a relaxing stay with us and enjoyed our facilities as well as the beautiful view of the Spinalonga Island.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,

Sotiris Kremastiotis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Habíamos leído opiniones sobre qué hacía mucho viento en el hotel, pero no pensamos que fuese para tanto, pero a la hora de bañarse, la salida es bastante fría por el viento.

Además del viento hay que tener en cuenta que en la piscina habitación, el agua está muy fría y a partir de las 3:00pm en nuestro caso daba la sombra, por lo que el agua después de esa hora estaba bastante fría para bañarse, así que la verdad es que no la usamos más que una vez.

La piscina infantil tampoco tenía sombra, por lo que hay que poner a los niños camiseta para que no se quemen, pues no tienen ni una zona de sombra.

La piscina del spa es muy buena aunque deberían controlar más la higiene de los huéspedes que entran con calzado de calle.

La cena "anticristo" no merece la pena por el precio, el cordero al estilo anticristo está normal, no es para tirar cohetes. Pero hay gatos por todos lados y no es nada romántico ni memorable, deberían poner comida para gatos a una distancia razonable para llamar la atención de los gatos y que no molestaran a los huéspedes en esa cena.

En el funicular el aire acondicionado es insuficiente, pues el sol está dando todo el día y es muy agobiante meterse en ese "horno" como sardinas en lata.

El bar Arsenali está bien, y además tienen shishas para fumar, aunque no dejen fumar tabaco.

Hay un error gravísimo de planificación y ubicación, pues para ir al aseo estando en la piscina Arsenali hay que pasar por recepción empapados y además el aire acondicionado está a tope por lo que uno se congela y corta bastante el rollo.

La comida en general bien, sobre todo la cena del Flames, pero igual que se exige pantalón largo a los hombres no deberían dejar entrar a mujeres en shorts.

Las sombrillas no dan sombra completa, dejan pasar el sol, por lo que no es lo ideal para niños, ya que no protegen completamente del sol.

Debido a la ubicación y el fuerte viento, es absurdo poner la mesa de pin pon en el exterior.

Horrible kids club, poca oferta de actividades por edades.

Las instalaciones deportivas se reducen al gimnasio y al kiosko Water Sports. Pobre oferta, ya que si se quiere practicar algún deporte durante las vacaciones es imposible en el resort.

La comida de la taberna Blue door muy buena, no así del italiano junto a la piscina de agua salada.

El restaurante asiático muy flojo, aunque la música en directo es agradable y está a un volumen ideal. Es una pena que no avisen de dónde va a haber música cada noche para hacer la reserva.

El desayuno muy bien, muy variado y exquisito, lo echaremos de menos. Queremos felicitar a Nikos y todo el equipo que cada mañana nos recibían con una sonrisa y nos brindaban un desayuno genial.

Pedimos al room service varias veces órdenes fuera de carta y superaron nuestras expectativas.

También hay que felicitar a housekeeping, pues la limpieza de habitaciones fue excelente.

En general es un buen resort pero puliendo algunos detalles sería una buena opción para volver.

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradécele a AmericanJetys
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sotikre, General Manager en Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Masschusetts,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am sorry to read there were certain elements of your stay that did not meet your expectations.

My team members and I undoubtedly appreciate positive as well as negative feedback from our valued guests. We are always working on all comments made as the comfort and enjoyment of our guests is of outmost significance to us. Please allow me to reassure you that your feedback has already been shared with all our Department Heads for immediate review and improvement.

I would also like to thank you for your positive comments with regards to our Housekeeping Department, which I have already shared with them.

Once again I would like to thank you for your feedback and I hope you will allow us another opportunity to regain your loyalty for the Blue Palace.

Kind regards,

Sotiris Kremastiotis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2016

Un hermoso hotel ubicado frente al mar con una vista increible frente a una isla. La habitaciòn amplia confortable cuenta con frigobar TV led amenities agua, licor y frutas de cortesìa, cuenta con una piscina de agua templada exclusiva para la habitaciòn. El Spa es muy completo cuenta con una piscina climatizada, yacuzzi y sauna y al aire libre una piscina enorme. Para bajar a la playa (ya que el hotel se encuentra en la parte alta) posee un elevador tipo funicular. El desayuno es fantàstico y el personal del hotel muy amable y predispuesto.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Reina Susana N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sotikre, General Manager en Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for being our guest and for taking the time to share your review on Tripadvisor following your recent visit with us.

I am delighted to read that you found the facilities to your satisfaction and enjoyed the amenities the Blue Palace has to provide.

My team and I are looking forward to having the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,

Sotiris Kremastiotis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016

Se encuentra un poco apartado de la capital, en un pueblecito llamado Elounda, pero esta justo en frente de una isla turística llamada Spinalonga.
Las villas del hotel son espectaculares, algunas con piscina propia. Las habitaciones amplas y las amenities de muy buena calidad.
Los desayunos buenísimos y la atención de todo el personal magnifica. Los restaurantes del hotel un poco caros pero la comida esta riquísima.
Es un lugar ideal para parejas y para relajarse en su playa o en su spa.
Totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Villas con vistas a Spinalonga
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a EsterMS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de julio de 2016

Este es uno de los mas bonitos hoteles donde me haya hospedado, perfecto para descansar, relajarse y comer bien! Las instalaciones son de primera y la vista es espectacular, recomiendo ampliamente hacer un paseo a la isla de Spinalonga que esta justo enfrente.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jabarvizu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sotikre, General Manager en Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for sharing your positive comments on Tripadvisor following your recent visit with us.
I am very happy to read you enjoyed your overall stay with us and found our facilities superb.
Hopefully we will have the pleasure of welcoming you back in the future for another memorable experience.

Kind regards,

Sotiris Kremastiotis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones