Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
USD 84
Ver oferta
Travelocity
Booking.com
Orbitz.com
Agoda.comUSD 84
Expedia.comUSD 93
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (920)
Filtrar opiniones
920 resultados
Calificación de viajeros
326
370
154
47
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
326
370
154
47
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 920 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Habitación casi sin espacio. Para abrir la tapa del wc hay que cerrar la puerta porque no cabe. Vistas a un patio interior sucio. Pedi cambiar y me dijeron que estaban completos (y estuve una semana!). Las paredes tan finas que escuchaba dormir al de la habitación contigua como si estuviera en la mia. Está en pleno centro, pero quizás no compense.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Urcitano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELINAC165, Front Office Manager en City Hotel Thessaloniki, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2019
Traductor de Google

Thank you for choosing City Hotel for your stay and for taking the time to give us your valuable feedback.

We fully appreciate and respect your evaluation.

We are sorry that the room did not meet your expectations. Our hotel offers different types of rooms such as interconnecting rooms, city view rooms and junior suites which provide different internal characteristics and come to different rates.
Concerning the room change, due to the fact that the hotel was fully booked the specific time period, we were not be able to provide you with another room. Nevertheless, we had informed you that we would be more than delighted to assist you within any change of occupancy.

We hope to get the chance to see you again on your next visit and offer you an even better experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2019

Habitación diminuta dando a un patio semi ruinoso repleto de aparatos de aire acondicionado ruidosos por obsoletos. Cuando pedí cambiar me propusieron la misma habitación tres plantas más abajo... Recepcionistas que no te hacen caso y te miran con condescendencia, iluminación muy deficiente, sala de ducha que apenas te puedes mover... Etc, etc. Una muy mala experiencia que duró una semana.

Consejo sobre habitaciones: No hay vistas
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a 932lilianem
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dimitris M, Assistant Operations Manager en City Hotel Thessaloniki, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time on sharing with us your impressions following your stay at City Hotel.
We are very sad to hear that your stay with us was not up to your expectations. Following your request for a quiet room we allocated you on the inner side of the hotel facing the quiet courtyard.
Unfortunately when you first requested a room change it was late afternoon. We would have been more than happy to make a room change for you but there was no availability at that time.

Providing our guests with the best possible hospitality and service has always been our mission. We have addressed the noise issue from the service inner court.
Once again, we greatly appreciate your feedback and we are looking forward to welcoming you back to our hotel.

Kind regards
Mouzouris D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2019

Un hotel muy bien ubicado a una cuadra de la plaza de Atistóteles y muy cerca de la costa nera. Cerca de todo. Las habitaciones, buenas, aunque requieren un retoque. Las instalaciones, suficientes y el desayuno normal. La atención muy buena, pues el personal es agradable y servicial. Los precios, acordes a la ubicación del hotel. Buena solución para viajes de negocios.

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jorge J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy centrico, accesible desde el aeropuerto, la parada queda a una cuadra. Queda cerca de todas las atracciones. La habitacion muy buena, el baño tambien , muy amplio y cómodo! Lo recomiendo y volveria

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Agradécele a Rennata80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Pase una noche en el City Hotel. Es un hotel correcto muy bien ubicado en El Centro de Thessaloniki.
A la hora de hacer el check inn iba con otra persona que era griega y lo que más me sorprendió fue que el recepcionista no se dirigió a mi ni una sola vez en inglés.

La habitación estaba limpia, amplia y con tordas las comodidades.
La cama muy cómoda.

La única nota negativa de la habitación es el tamaño del baño que es muy pequeño. Tan pequeño que tienes que abrir la puerta para poder estar dentro.

Tome el desayuno y fue correcto pero la verdad es que se podría mejorar.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 195santib
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thaleia K, Public Relations Manager en City Hotel Thessaloniki, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2017

Apreciada Santi B,

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel con todos nosotros en tripadvisor.

Igualmente su valoración nos anima a seguir trabajando para mejorar.

Le agradezco su tiempo y deseo vuelva a confiar en nosotros en su próxima estancia en Thessaloniki.

Atentamente,
Thaleia K.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones