Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Copenhague
Publicar
Buzón
Buscar
Hoteles cercanos
Opiniones (1,954)
Filtrar opiniones
1,955 resultados
Calificación de viajeros
275
875
563
173
69
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
275
875
563
173
69
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,955 opiniones
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

La verdad no les recomiendo este hotel

Al llegar al hotel todo estaba bien pero al ingresar a la habitación el olor a cigarrillo era demasiado al igual que el calor, bajamos a la recepción y subió con nosotros un señor que se hizo llamar Joseph este señor era una persona grosera, el cual decía que la habitación estaba bien de temperatura y q a él le parecía que era así al igual que el olor al cigarrillo

La verdad no me había sentido nunca tan mal atendido y retado por otra persona en un hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a jgavir21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jackab_imperialhotel, Reservations Coordinator en Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear jgavir21

First of all thank you for your feedback
I appreciate feedback from our guests, as it helps improve our service and product.

I’m very sorry to hear that you were not satisfied with your stay with us.
We take the feedback from our guests very serious and your review has been forwarded to the management.


Hope you will consider (if not Imperial Hotel) then another of our sister hotels in the Arp-Hansen Hotel Group next time you come to Copenhagen.


Best regards,
Jack Andy – Reservations Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien y con una ubicación muy buena. La habitación no es muy grande y tiene diversos errores de diseño.
La televisión no se puede girar y resulta incómoda de ver desde la cama. No hay tocador ni espejo ni secador fuera del lavabo lo que obliga a los Sres a esperar su turno. Y luego está la incomprensible puerta traslúcida del lavabo.... Si vas al lavabo de noche y enciendes la luz, se iluminará media habitación.
El precio tampoco justifica, más de 200€ por una noche y sin desayuno

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a xavierr725
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Journey35200271412, Reservation coordinator en Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2019
Traductor de Google


Dear Guest

First of all thank you for taking your time to answer our survey. We appreciate feedback from our guests, as it helps improve our service and product.

I'm sorry to hear, that we did not meet to your expectations.

Once again thank you for answering our survey.

Best regards,

Maiken Elling Richardson
Reservation Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2019

Muy bien situado,, puedes ir andando a cualquier sitio, tanto al centro cómo a cualquier barrio. La estación está a pocos metros si quieres salir de Cph. Varios supermercados y restaurantes a pocos pasos. Tivoli a. 2 minutos. Habitaciones grandes con minifrigo, kettle, safe, a/c.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Mroza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TommyKloch, Reservation Manager en Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Mroza,

First of all thank you for taking your time to answer our survey. I appreciate feedback from our guests, as it helps improve our service and product.

I’m very pleased to read about your overall satisfaction with your stay at Imperial Hotel

Once again thank you for your comments.

Best regards,
Tommy Kloch
Reservation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2019

Emplazado estratégicamente, es muy funcional, el desayuno es muy completo, se puede dejar en depósito el equipaje en caso de no estar lista la habitación o bien si al check out se debe esperar por la hora del vuelo.-
Es un buen servicio el que se brinda, silencioso y con limpieza normal aunque no extrema.-

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Gabriel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Journey35200271412, Reservation coordinator en Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Gabriel G

First of all thank you for taking your time to answer our survey. We appreciate feedback from our guests, as it helps improve our service and product.

I’m very pleased to read about your overall satisfaction with your stay at Imperial Hotel

Once again thank you for your comments.

Best regards,

Maiken Elling Richardson
Reservation Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado, cerca de la estacion central . Y del centro de la ciudad, el metro justo al lado, pero se puede ir andando a casi todos los sitios de interes de la ciudad.Desayuno buffet variado, el cafe excelente.muy buena conexion wifi.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a CARSEGA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Journey35200271412, Reservation coordinator en Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Carsega

First of all thank you for taking your time to answer our survey. We appreciate feedback from our guests, as it helps improve our service and product.

I’m very pleased to read about your overall satisfaction with your stay at Imperial Hotel

Once again thank you for your comments.

Best regards,

Maiken Elling Richardson
Reservation Coordinator

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones