Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación Muy Buena”
Opinión sobre el Crowne Plaza Hotel Helsinki

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Crowne Plaza Hotel Helsinki
En el puesto n.º16 de 66 hoteles en Helsinki
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 8 enero 2016

Me Gustó:
Buena ubicación, con excelentes comunicaciones cercanas, aun que lejos a pie de los lugares más turísticos.Buses al aeropuerto muy bien
Habitaciones super confortables. Siempre hay alguien del personal que te atiende en Español si lo solicitas, nos ayudó bastante.
NO Me Gustó:
No entra el desayuno, lo has de comprar a parte, y es carísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Pida No fumadores, si no lo es.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Karparof
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Karparof,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for your nice comments.

We are all very happy that you enjoyed your stay with us.

We hope you continue to choose IHG hotels also in the future1

Best regards, Christina Eriksson, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,071)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 1,071 opiniones

Opinión escrita 7 septiembre 2015

El hotel está cerca de un parque grande, pero queda un poco alejado del centro. Nosotros fuimos caminando, con algún medio de transporte se llaga en pocos minutos.
La habitación y baño muy cómodos, con cafetera, para hacer café y té. El Wifi en la habitación funcionaba muy bien. El desayuno no fue tan completo, porque nos sirvieron temprano porque teníamos que ir al aeropuerto.
El personal amable. tiene una buena piscina, lo mismo que el gimnasio.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CarmenA54
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Front Office Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 octubre 2015
Traductor de Google

Dear CarmenA54,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for tkaing the time to write a review after your stay.

I am happy to read that you enjoyed your room and the surroundings.

We all hope you continue to choose IHG hotels for future travel needs and wish you a nice fall.

Best regards, Christina Eriksson, Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 septiembre 2015

Fuimos toda la familia y estuvimos muy agusto. Cómodo y confortable. Habitaciones muy acogedoras y silenciosas. El personal muy amable y cuidadoso. El desayuno no encantó, pudimos desgastar el mejor salmón. Ubicado en un entorno precioso.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mercedes Carmen P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Front Office Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for taking the time to leave a review after your stay.

I am pleased to see you enjoyed your stay with us and we all hope to see you soon again in our hotel!

Best regards, Christina Eriksson, Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2015

Sigueindo la norma de excelencia de la cadena el Crowne Plaza ofrece calidad sin igual a un precio razonable. La atención, el cuidado a los detalles, la enorme comodidad de la cama y la amplitud de la habitación es una garantia para repetir.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Javier S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Front Office Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Javier S,
Thank you for your stay with us and for leaving a five star review after your stay!

I am very pleased to read that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back to Crowne Plaza Helsinki in the near future.

Best regards, Christina Eriksson, Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 julio 2015

Hotel caracterizado por sus modernas y amplias habitaciones.
Es moderno, la comida es buena y abundante, excelente ubicacion para conocer y recorrer la ciudad capital.
Es de destacar la limpieza en general y muy bonitas habitaciones.
El personal de servicio siempre atento a cualquier indicación, amables, pulcros uniformes.
Tipica calidad de esta famosa cadena mundial de hoteles, caro pero lo mejor de lo mejor.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a horaciofm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Front Office Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 julio 2015
Traductor de Google

Dear horaciofm,
Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for taking the time to write a 5-star review,

I am very happy to hear that enjoyed your stay at our hotel and found our rooms beautiful, especially I am happy to hear that you found our staff nice and helpful. It is our goal to give exellent service to our guests.

We wish you a nice summer and hope to see you again at our hotel!

Best regards, Christina Eriksson, Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Helsinki
Hilton Helsinki Strand
N.° 8 de 66 en Helsinki
782 opiniones
Vironniemi
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
N.° 14 de 66 en Helsinki
2,096 opiniones
Vironniemi
Scandic Grand Marina
Scandic Grand Marina
N.° 21 de 66 en Helsinki
2,539 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Scandic Park Helsinki
N.° 25 de 66 en Helsinki
2,107 opiniones
Vironniemi
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Fabian Hotel
N.° 2 de 66 en Helsinki
1,248 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Crowne Plaza Hotel Helsinki? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Crowne Plaza Hotel Helsinki

Dirección: Mannerheimintie 50, Helsinki 00260, Finlandia (Previamente Radisson SAS Hesperia Hotel Helsinki)
Número de teléfono:
Ubicación: Finlandia > Uusimaa > Helsinki
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º 11 de hoteles de negocios en Helsinki
N.º 15 de hoteles románticos en Helsinki
N.º 16 de hoteles de lujo en Helsinki
Rango de precios: $2,240 - $4,342 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4.5 estrella(s) — Crowne Plaza Hotel Helsinki 4.5*
Cantidad de habitaciones: 349
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, IHG, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Hotel Helsinki con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Helsinki
Helsinki Crowne Plaza

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil