Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Hotel Helsinki
Hoteles cercanos
USD 152
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 172
USD 160
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 172
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Fabian(Helsinki)
USD 188
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 167
USD 151
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 182
USD 157
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Helka(Helsinki)(¡Muy buen precio!)
USD 108
USD 103
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Scandic Paasi(Helsinki)
USD 209
USD 164
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 177
USD 171
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Anna Hotel(Helsinki)(¡Muy buen precio!)
USD 104
USD 101
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1,081)
Filtrar opiniones
1,081 resultados
Calificación de viajeros
331
545
146
38
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
331
545
146
38
21
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,081 opiniones
Opinión escrita 8 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio, bien ubicado. Lo único que no me gusto es el servicio de comida la noche! Una pena, era tarde...mejor comer algo fuera. No probé el servicio de restaría te durante el día, espero que mejore. totalmente recomendable!!!

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Pardyni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Pardyni,

We thank you for taking the time to write a review afterwards.
Your feedback is valuable to us and we have forwarded your feedback regarding the evening meal to our restaurant department, so we can continuously improve our services.

We are glad to hear that you liked your stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 marzo 2017

El hotel es lujoso, muy cómodo y de buen precio en relación con la calidad del servicio.

Está a unos 20 minutos caminando de la estación de tren del centro de Helsinki.

Tiene muy cerca una tienda de souvenirs fineses.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a David Alexis R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 marzo 2017
Traductor de Google

Dear David Alexis R,

We thank you for your valuable feedback and nice review.
We are pleased to hear that your stay was pleasant.
Hopefully we will have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 octubre 2016

Buen hotel en Helsinki, un poco alejado del centro, pero accesible caminando en unos 15-20 minutos.
Habitaciones amplias, baños amplios.
Tiene un excelente y muy amplio gimnasio en el sótano con horario ampliado, zona de máquinas, elípticas, cintas de running y zona de aguas
El restaurante es un poco reducido, pero con buen servicio.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Enrique M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Duty Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Enrique M,

We thank you for your nice four star review.
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
We have shared your kind words with our staff.
We hope to see you soon again.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 julio 2016

Hotel de excelente servicio , habitaciones, baños y desayuno. Un poco alejado del centro, a pie se llega en aproximadamente 20 a 30 minutos, en un camino recto por la misma calle. Enfrente hay un gran parque. y por la parte de atrás hay algunos buenos restaurantes para cenar. Adhieren al Programa Sleep Advantage para obtener un sueño mas reparador creando un clima propicio para esto: cama de alta calidad, ropa de cama de lujo y una cajita con dos productos de aromaterapia para mejorar tu descanso: Una delicadeza !!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Preguntar si tienen con vista al parque supongo que son las mas agradables
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Edu_y_Adri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Recepción en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 julio 2016

Querido Edu_y_Adri,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Heidi Jalkanen
Recepción

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 enero 2016

Me Gustó:
Buena ubicación, con excelentes comunicaciones cercanas, aun que lejos a pie de los lugares más turísticos.Buses al aeropuerto muy bien
Habitaciones super confortables. Siempre hay alguien del personal que te atiende en Español si lo solicitas, nos ayudó bastante.
NO Me Gustó:
No entra el desayuno, lo has de comprar a parte, y es carísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Pida No fumadores, si no lo es.
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Karparof
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Manager en Crowne Plaza Hotel Helsinki, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 marzo 2016
Traductor de Google

Dear Karparof,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for your nice comments.

We are all very happy that you enjoyed your stay with us.

We hope you continue to choose IHG hotels also in the future1

Best regards, Christina Eriksson, Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones