Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones 2017”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Casa Engleheart

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 4
Gran Alacant, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Irene D
Torrejón de Ardoz, España
1 opinión
“Engañada”
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2019 para una estancia en julio de 2019

Alquile esta estancia a través de Tripadvisor, cuando no ponía que se debía pagar la limpieza y la ropa de cama aparte (ahora después de mi movida, el dueño lo pone en comentarios), ...me lo comentó una vez había pagado el total de la estancia.....y después de debatirlo con el dueño y Tripadvisor, quedamos en pagarle la mitad de la limpieza, porque si cancelaba la reserva no me devolvían el dinero.
Cual fue mi sorpresa que al llegar allí el agente que le lleva las cosas al dueño y entrega las llaves, me quiere cobrar la limpieza y ropa de cama en efectivo (que por cierto, deja mucho que desear tanto la ropa como la limpieza), y finalmente accedo apagarles, más que nada, porque no quiero tener a una persona durante mis vacaciones persiguiéndome para que le pague algo y que me joroben las vacaciones.
No os dejéis engañar, hay estancias y gente más legal, además que según esta página lo de cobrar algo aparte no se puede hacer y es ilegal. (conversación grabada con ellos)
Yo he tenido unas vacaciones un tanto amargas por este tema, ya que me he sentido estafada por estas personas.

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
jafega
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“No esta mal”
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.

Es una zona muy tranquila, al lado de un centro comercial con mercadona, lidl, consum y lugares para comer.
La casa no esta mal, con aire acondicionado en la planta de abajo y ventiladores arriba, con wifi.
Lo peor es q hay hormigas en la planta baja y acabas lleno de picaduras y el menaje de la cocina deja mucho que desear, tuvimos que comprar una sarten porque las que habia estaban inservibles.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 sep 2018
Hi, we are sorry to hear that you had a problem with ants which we never had before. If you would have contacted our house manager about these problems then they would have been resolved. We hope that you will visit us again. We pride ourselves on making sure our vacationers are well looked after, this is why we have a house manager.

Regards
Chris &Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
christina...
Twickenham, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2017
Hi Christina, we are excited that you and your family had a wonderful stay with us and hope that you will return again.
Regards
Chris &Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jolanta_u...
Berlín, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Hi Jolanta, thank you for your great review. We are delighted that you had a wonderful stay with us and hope to see you again.
Regards Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jaynewhee...
Kingston-upon-Hull, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito