Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXCELENTE”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Valletta Apartments 19

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
124 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
La Valeta, Isla de Malta

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 124 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Esther P
Sevilla, España
1 opinión
“EXCELENTE”
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2012 para una estancia en septiembre de 2012

La ubicación del apartamento es perfecta, en pleno centro de la Valleta, todo pilla a mano. El propietario fue muy atento, nos recibió con una botella de vino, frutas y algunas cosas más.
No hay sorpresas, el apartamento es tal y como se muestra en internet.
Tiene todo lo que se pueda necesitar para disfrutar de unas buenas vacaciones. Lo único que no nos gustó fue que había una maquinita a la que había que echar monedas para la luz. (se supone que la luz está incluida en el precio).

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La ubicación de la vivienda
Lo que menos le ha gustado: Máquina de monedas para la luz
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny B
Melbourne, Australia
Crítico de nivel 3
11 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jun 2018
Dear Jenny
We would like to thank you again for your stay and glad that you had a wonderful holiday. It’s nice to hear that our clients are felt at home in our accommodations. We would like to thank you for your review about everything and hope that we can accommodate you again in the future.
Regards
Patrick Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Dear Clients
We would like to thank you once again for your stay and glad that you have enjoyed your holiday in our apartment.Also we would like to thank you for your review about the apartment, location and all the facilities.Hope that we can accommodate you again in the future.
Regards Patrick Owner Valletta Apartments 19
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JLatrobe
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jun 2017
Dear Clients
We would like to thank you for your stay and glad that you had a great holiday in Malta and specially in our accommodation. Yes like we always you can't be more central than our location. We are minutes and corner away from everything. We would also like to thank you for your review about everything.
Regards
Patrick Owner Valletta Apartments 19.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bernard L
Sídney, Australia
Crítico de nivel 4
31 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2017
Dear Bernard, thank you for your review and for all the positive comments you mentioned about me and my family and also about our apartment and its location.
What regards the cons. The apartment does sleep 4 persons as in the spare bedroom from under the single bed comes out another single bed . We do not advertise sleeps 4 with the sofa bed included, that we leave it as an option.
As for the towels our policy as it is a self catering apartment is that we provide to our clients a set for each person for a 7 night stay and than there is the washing machine at the disposal of our clients in each apartment but if you required more towels during your stay all you had to do was ask me when you saw me in the block.
Regarding the washing powder or any other washing liquids we do not provide them as different people have different tastes and some people also suffer from allergies and other skin conditions.
Once again I would like thank you for your review , we are always open for suggestions from our clients as we always want to improve and make our clients more comfortable. Looking forward to accommodate you again in our apartments.
Regards
Patrick and Diane ( Owners Valletta Apartments 19)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito