Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida rica y abundante a un precios medio-alto.”
Opinión sobre el Der Steirer

Der Steirer
Clasificado como N.º 4 de 666 Restaurantes en Graz
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 26
Comida: Austríaca
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local, Reuniones de negocios, Ocasiones especiales
Opciones: Cena, Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Gries
Opinión escrita 5 noviembre 2016

Me gustó el restaurante dado que tienen comida típica austríaca con un toque innovador. Tienen tanto carnes como pescados y platos vegetarianos, además de tapas. El precio ronda los 25€ por persona, lo que me resulta un poco caro, pero la comida es de calidad, por lo que merece la pena ir al menos una vez.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a AnaaVR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager en Der Steirer, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Anaa,
many thanks for your review. We appreciate that you have enjoyed your stay and the food in our restaurant “Der Steirer” to the fullest. We are looking forward to welcome you soon again. Best regards, Lisa & the Steirer team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (929)
Hay nuevas opiniones acerca del Der Steirer
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 929 opiniones

Opinión escrita 29 agosto 2016

des del servicio, un reparto joven y atento, al menos el que nos tocó, un chaval muy simpático y servicial, atento a poder recomendar, y siempre sonriente.

a la comida: la idea de tapas fue original encontrarla. unas 10 para elegir a 2 euros. Nada mal oye, originales, nada que ver con tapas a la española, pero brutal... cous cous, carne con beicon y puerro, gelatina de pescado ahumado... increíble.
El pescado, de muerte, un rape con un rissotto exquisito. La carne, de lujo, con su salsita de champiñones deliciosa y acompañamiento de una pasta. de postre, strudel de queso con albaricoque casero.

Cabe decir, que de vinos hay buena oferta, que cambian cada mes con productores jóvenes de la zona. Cerca hay una zona de viñedos buenísima que vale la pena visitar también.

el precio, razonable para el país y la zona.

un 10, además para cerrar una ruta por Austria magnífica.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Oriol g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager en Der Steirer, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
many thanks for your review. It’s “tapas time” – we appreciate that you have enjoyed the small but fine tapas to the fullest. We are also very happy that you have enjoyed the staff and the food in our restaurant. Happily and with great pleasure we have passed on your compliments to the staff. We look forward to welcome you soon again. Best regards, Lisa & the Steirer team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 julio 2016 mediante dispositivo móvil

He estado hoy mismo en este Restaurante al que entré por casualidad, ya que estaba junto a mi hotel en Graz, a donde he venido por cuestiones de trabajo.
Mientras esperaba la comida (sopa con bolitas de carne, pollo y ensalada) mire en Trip advisor y vi que estaba bastante bien valorado con muchas opiniones.
Lo cierto es que, si bien no está mal, tampoco creo que se corresponda con el sentir general que hay en la App (4,5 estrellas en el momento de escribir esta opinión).
El lugar es agradable y el trato es muy amable (hablan, al menos inglés). La comida no está mal, pero tampoco es nada espectacular. La sopa lo mejor.
La carne muy pasada y seca, y del acompañamiento, los calabacines con pesto aceptables y el tomate extrañamente agrio.
El precio, 20 euros, no está mal para 3 platos. Digamos ni caro ni barato.
Como opción si no se conoce nada mejor y pilla cerca es recomendable, pero tampoco como para ir expresamente desde la otra punta de la cuidad.

1  Agradécele a victor s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager en Der Steirer, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2016
Traductor de Google

Dear Victor,
many thanks for your review. We appreciate that you have enjoyed the location and also the staff to the fullest. Happily and with great pleasure we have passed on your compliments to the staff. We think we offer our guests a good regional choice of varied Austrian specialties. We are very sorry that you don’t think so. We are looking forward to welcome you soon again. Best regards, Lisa & the Steirer team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 septiembre 2015

Muy buena veriedad de platos típicos austríacos con un toque elegante y fresco. Recomendable al 100%. Para las cenas es casi imposible encontrar mesa sin reserva aunque vista la contundencia de los platos aconsejo ir al mediodía ;-)

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Margynella
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager en Der Steirer, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
What a honor to read your positive feedback. We appreciate that you have enjoyed the food in our restaurant. Looking forward to welcome you soon again. Tasteful wishes Lisa & the Steirer team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 enero 2015

La carta ofrece comida austriaca, bien presentada y elaboradas con buena materia prima.
Nos gusto mucho por la calidad precio, buen servicio, local acogedor y después de una caminata por la segunda mejor ciudad del país, con una extensa carta de vino, nos sentó muy bien,.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a Gabriel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager en Der Steirer, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 enero 2015
Traductor de Google

Dear Gabriel M,

it's so nice to read that you enjoyed your stay in our restaurant. We hope to see you soon again.
Best regards, Vera & the Steirer-Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Der Steirer también vieron

 

¿Estuviste en Der Steirer? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil