Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una estrella ???????”
Opinión sobre el Le Ciel by Toni Mörwald

Le Ciel by Toni Mörwald
Clasificado como N.º 52 de 4,858 Restaurantes en Viena
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 51 - USD 140
Comida: Austríaca, Francesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: Inner City
Opinión escrita 13 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Dejando aparte el precio,
Lugar bonito , buen servicio y amabilidad
Comida de buena calidad
Pero para una estrella michelin y comparado con cualquiera de España e italia por ejemplo , le hace falta muchísimo espacio
No hemos visto una presentación trabajada
Los platos apenas nos han explicado lo que era o como estaba cocinando
La cuberteria correcta , los platos en general poco interesantes
Francamente me he equivocado de sitio
Y he pagado por algo que no he recibido

Fecha de la visita: octubre de 2017
2  Agradécele a pescadoypescado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siegfried P, Director Food & Beverage en Le Ciel by Toni Mörwald, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
I would like to thank you for providing us with feedback regarding your recent visit to Le Ciel.
All feedback ist treated with the utmost seriousness and we will investigate yur comments with a mind to improve the points mentioned.
We look forward to welcoming you back on your future travels.
Kind regards,
S. Pucher / Director Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (683)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 683 opiniones

Opinión escrita 21 de mayo de 2017

Restaurante muy fino, señorial, imperial. Con muy buen servicio, pero desmesuradamente caro para la calidad. No es fuera de serie ni de cerca.

Las porciones son casi inexistentes, sales con hambre. Te ofrecen una copa de champagne al entrar de 22 euros cada una... no esta mal.
2 personas, 160 euros. En ese rango de precios hay muchas opcionnes..

Fecha de la visita: mayo de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
4  Agradécele a Mario S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siegfried P, Director Food & Beverage en Le Ciel by Toni Mörwald, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Mario S
Thank you for your review. I am sorry that we were not able to fullfill your expectations.
I have taken note of your comment and will discuss it with the team.
With regards to the prices I would like to clarify that the price of the champagne depents on the kind of champagne you choose. A rose champagne is usually more expensive than a normal one. Otherwise is our price structure absolutley in line with comparable michelin star restaurants.
We do hope you give us another try on your next visit and look forward to welcoming you back.
Best regards
S. Pucher / Director Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017

Relación calidad precio elevada; servicio muy atento y ambiente agradable pero recomendaría otros lugares en Viena

Fecha de la visita: abril de 2017
7  Agradécele a sancheziglesiasnuria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Siegfried P, Director Food & Beverage en Le Ciel by Toni Mörwald, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear sancheziglesianuria
Thank you for taking the time to share your comment on TripAdvisor. Your kind words regarding the food, service quality and ambience are welcomed.
We do hope you will have the opportunity to visit us again soon.
Kind regards
S. Pucher / Director Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2016

No me gustó la comida en la que había demasiado pescado crudo.
Tomé seis platos con postre y tomé vino del país y lo que más me gustó fue el vino y el postre.
Los platos tenían una presentación muy buena pero, el pescado que contenían los platos no estaban ni tan siguiera marinados y no me gusta el pescado crudo en absoluto.
Creo que Austria es un país que en la actualidad no tiene salida al mar y, en consecuencia no deben tener una cultura de preparación de platos de pescado.

Fecha de la visita: octubre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
19  Agradécele a Emilio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016

Un lugar precioso con un servicio muy profesional. Comida muy buena, sin mayores sofisticaciones, excelentes vinos y un precio razonable.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
8  Agradécele a CGPaniagua47
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Le Ciel by Toni Mörwald también vieron

 
Viena, Región de Viena
Viena, Región de Viena
 
Viena, Región de Viena
 

¿Estuviste en Le Ciel by Toni Mörwald? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil