Fer G
Nuevo Nayarit, México

Me encantó

Opinión sobre el Villa Cantabria
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 oct 2017mediante dispositivo móvil
Visito Mascota frecuentemente y llegué a este hotel porque ya no había habitaciones donde siempre me hospedo. Sin duda es muuuuy bonito.
La habitación que me tocó era muy grande así como el baño, estaba limpia y preciosa. Fue una sorpresa no encontrar televisión en el cuarto pero no me molestó porque iba a descansar.
Me gustó muchísimo por la vista, inclusive se ve la iglesia desde la alberca. Solo algo que no me pareció fue lo oscuro que estaba a las 11 de la noche que regresé de cenar, estaría muy bien que aunque sea estuviera iluminada recepción o en la zona de la alberca porque no se podía ver nada
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Patio
      $2,469
    A 41.0 km de Villa Cantabria
    Ver más hoteles en Mascota
    Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con un grupo de amigos y los cuartos llenos de arañas, cucarachitas y muchísimos insectos se nota que no hay Fumigacion seguido. Y el ir con niños si te da miedo que pisen una araña o que les piquen.
    La cama tenía sábanas sucias seguro del anterior huésped porque hasta pasto tenía llegaron a cambiarlas muy apenados.
    La alberca con agua turbia.
    Pero un cuarto de 1,500 esperas otra cosa
    Yo jamás regresaría a ese hotel.
    El personal muy amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    1  Agradécele a monicabF5092BV
    Escribió una opinión el 23 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La Peor experiencia durante la visita a Mascota. En primera instancia, no se respeto la reservación (tipo de habitación). Aunado a eso, la habitación toda una decepción. El baño sucio, infestado de hormigas y otros insectos (arañas). Las "amenidades" como la cafetera sumamente sucia. La cama, ni hablar. Sábanas viejas y en mal estado así como las almohadas. El "jacuzzi", que es más bien una simple tina de baño, es estado deplorable. La habitación en general muy descuidada. Las instalaciones sin mantenimiento. La alberca con agua sucia. No era opción para utilizarla. Quizás en un pasado era muy buena opción. Desafortunadamente, esos tiempos ya se fueron.

Fecha de la estadía: junio de 2017
    3  Agradécele a Carlos C
    Escribió una opinión el 31 de agosto de 2016

El hotel se encuentra situado en el campo, posee una gran vista de la Sierra que domina el horizonte, sin estar muy alejado del pueblo por la salida a Puerto Vallarta, cuenta con extensos jardines y una pequeña alberca, las instalaciones son muy bonitas, en la terraza del área común de la casa grande tiene hamacas que permiten el disfrute del extenso panorama y respirar aire fresco, el personal es muy amable y presto a atender a los clientes, en la cosina tienen muy buen sazón y los alimentos fueron excelentes,cuenta también con habitaciones aisladas de la estructura principal donde puedes disfrutar de un poco más de privacidad y son muy cómodas, considero un lugar muy apto para disfrutar de la tranquilidad y el descanso, y espero volver muy pronto

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones aisladas gozan de mas privacidad
    Fecha de la estadía: agosto de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Juan V
    Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016

Si estas pensando en una escapada rodeado de naturaleza este es el lugar idóneo. El lugar es pequeño, destacan sus jardines, el bar, la alberca y el servicio que ofrecen es muy bueno.

Me hospedé en una hermosa villa con sofá cama jacuzzi en el exterior y sillón de columpio, el único detalle es que la villa tenía un ligero olor a humedad.

Las noches son de descanso total, nos divertimos en familia jugando cartas y dominó, Toby el perro de la propiedad es muy amigable y protector mi hija quedó fascinada. Por la mañana encontramos un par de vacas de una propiedad vecina en los jardines, eso definitivamente fue un plus a nuestro viaje.

Consejo sobre habitaciones: Las villas son la mejor opción para familias con niños
    Fecha de la estadía: agosto de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
      • Calidad del descanso
    Agradécele a omarm22
    Escribió una opinión el 7 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones son bastante buenas, es un hotel alejado del centro del pueblo, lo que te da tranquilidad para descansar.

Sin embargo, fue muy decepcionante llegar y que no respetaron mi reservación de una suite, me dieron una habitación estándar.

En general el servicio es bueno, pero deja un mal sabor de boca que no te den la habitación que reservas.

Nota: Definitivamente tienen que mejorar el café que sirven en el desayuno.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
    2  Agradécele a agust_nr203