Yeiro🌴
Santo Domingo, República Dominicana

Hermoso lugar

Opinión sobre el Villa Cantabria
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 ene 2020mediante dispositivo móvil
El lugar está muy bien ubicado con una hermosa vista en la entrada de Mascota. Tengo que señalar que hace falta señalamientos para llegar al lugar. El lugar muy bonito. Nohemí una chava muy atenta para el desayuno y información del lugar.
Alex una persona clave y fundamental en ese lugar que te ayuda con información útil del lugar y te prove todo lo que necesites con eficacia. Todo excelente.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Terraza
          A 1.0 km de Villa Cantabria
          Bar/Salón
          Ver más hoteles en Mascota
          Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018

La habitación en muy mal estado y nos causo una muy mala impresión para descansar cómodamente, y un pésimo servicio en si no hay servicio, el camino esta en muy mal estado, para llegar al hotel falta señalamientos

Consejo sobre habitaciones: que te muestren la habitación para que tu puedas eligir la que tu quieras
          Fecha de la estadía: agosto de 2018
          • Tipo de viaje: Viajó en pareja
          1  Agradécele a Pepe A
          Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Sentimientos encontrados. El lugar bonito y apartado.
          La atención excelente de Alex.
          El Depto o suite de muy buena calidad.
          El detalle en donde se puede mejorar mucho es en la limpieza de la cama y sus complementos (almohadas, Cobijas etc)
          La limpieza del jacussi que se encuentra en exterior.
          Y sobre todo la fumigación. Sé que está en áreas propensas a la fauna del lugar.

Pero si mucho insecto. Principalmente arañas, hormigas e incluso avispas y/o polillas.

Fuera de ahí, si me agrado.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
          1  Agradécele a 116juanb
          Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018

Reservamos por Airbnb con desayuno incluído y al llegar le mencionamos al encargado que si estaba al tanto del desayuno, su respuesta fue "Lo reviso porque no me avisaron nada". Pues llegó la mañana siguiente, nos fuimos y no nos mencionaron nada del desayuno.

Quise aprovechar para ver el amanecer en las montañas y disfrutar del frío. Me levanté de la cama y tomé mi cobija para abrigarme. Al momento de saudirla, vi que una envoltura de un preservativo (que no usé yo) cayó al suelo.

Terrible experiencia en cuanto a limpieza. Éramos la única habitación desocupada, no me imagino cuando tengan el lugar lleno y no tengan tiempo para limpiar.

Una cuestión que nos hizo decidirnos por este lugar, fue que en la descripción del hotel mencionaban que la alberca contaba con calentador. Viajamos con nuestra hija de dos años y queríamos que disfrutara de la alberca un rato. Al llegar nos dijeron que el calentador no servía y que el técnico no había ido. El agua estaba helada.

A pesar de ser los unicos en el hotel, no nos respetaron nuestra petición de tener una recámara con cama King. Pero si nos mencionaron "Por 300 pesos más, podemos ofrecerles la suite". Malísima manera de conducir un negocio.

No volveremos.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
          • Tipo de viaje: Viajó con familia
            • Calidad del descanso
          2  Agradécele a diegooligan
          Escribió una opinión el 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Visito Mascota frecuentemente y llegué a este hotel porque ya no había habitaciones donde siempre me hospedo. Sin duda es muuuuy bonito.
          La habitación que me tocó era muy grande así como el baño, estaba limpia y preciosa. Fue una sorpresa no encontrar televisión en el cuarto pero no me molestó porque iba a descansar.
          Me gustó muchísimo por la vista, inclusive se ve la iglesia desde la alberca. Solo algo que no me pareció fue lo oscuro que estaba a las 11 de la noche que regresé de cenar, estaría muy bien que aunque sea estuviera iluminada recepción o en la zona de la alberca porque no se podía ver nada

Fecha de la estadía: octubre de 2017
          1  Agradécele a 100ferg
          Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos con un grupo de amigos y los cuartos llenos de arañas, cucarachitas y muchísimos insectos se nota que no hay Fumigacion seguido. Y el ir con niños si te da miedo que pisen una araña o que les piquen.
          La cama tenía sábanas sucias seguro del anterior huésped porque hasta pasto tenía llegaron a cambiarlas muy apenados.
          La alberca con agua turbia.
          Pero un cuarto de 1,500 esperas otra cosa
          Yo jamás regresaría a ese hotel.
          El personal muy amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
          Tipo de viaje: Viajó con amigos
          1  Agradécele a monicabF5092BV