Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 152
USD 104
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 177
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 207/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel(Barr Al Jissah)(¡Muy buen precio!)
USD 182
USD 163
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 387
USD 256
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 295/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 111
USD 104
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 131
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 487
USD 325
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 293
USD 266
HotelsClick
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Lana Villa(Mascate)
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (822)
Filtrar opiniones
822 resultados
Calificación de viajeros
334
269
160
41
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
334
269
160
41
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 822 opiniones
Opinión escrita 28 de junio de 2016

Habitación sencilla sin lujos, limpia. Cuarto de baño en buen estado. Cama amplia y cómoda. Aire acondicionado (fundamental) funcionando correctamente.

El desayuno tipo buffet con variedad razonable (podría ser perfectamente el buffet de un hotel europeo de gama media).

La conexión a internet, bastante mejorable, pero eso es un problema muy extendido en Muscat-Omán.

Bien situado, en las proximidades de la avenida del Sultan Qaboos, una de las arterias principales de la ciudad. A unos 15 minutos del aeropuerto y unos 20 del centro histórico.

Relación calidad-precio razonable. Una opción a tener en cuenta para futuras estancias.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ComeMais
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager en Ibis Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear valuable Guest,
Warm greetings from Ibis Muscat.

All the associates from the Ibis Muscat, Oman join me in thanking you for your valuable comments following your recent stay with us.
Be assured that your message will be passed on to our team who have contributed to your satisfaction.

We would like to thank you for the recommendations about our location and services. We aknowledge having improved our internet service and we are still looking to further improve it to provide the adequate solution to our guests shortly.

It is always a pleasure to have you as our guests and I look forward to welcoming you back again soon to Ibis Muscat, Oman, or to any of our properties worldwide.

Sebastien Vincent
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo dicho, no te sorprende, ni para bien, ni para mal! Un hotel en medio de la nada, pero bueno, a 10/15 minutos andando puedes encontrar algún restaurante. Lo de siempre, hotel de trabajo. Austero y con wifi. Mejor que otros muchos que probé en este país.

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Emilio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager en Ibis Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear valuable Guest,
Warm greetings from Ibis Muscat.

All the associates from the Ibis Muscat, Oman join me in thanking you for your valuable comments following your recent stay with us.
Be assured that your message will be passed on to our team who have contributed to your satisfaction.

We would like to thank you for the recommendations about our hotel

It is always a pleasure to have you as our guests and I look forward to welcoming you back again soon to Ibis Muscat, Oman, or to any of our properties worldwide.

Sebastien Vincent
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2016

Todo lo bueno de los hoteles Ibis. Cómodo, sencillo y limpio. El desayuno muy bien. También tienen buffet libre para comer por 8 Riyales.

El parking subterráneo es gratuito para clientes. Se agradece cuando hace mucho calor para no aparcar al sol.

Lo malo sin duda es la conexión a internet. Va bien en el lobby pero en las habitaciones apenas tiene fuerza la señal.

Precio caro para un Ibis, pero en Oman es caro todo

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gorka L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager en Ibis Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear valuable Guest,

Thank you for taking the time to provide us with some very personal feedback on our hotel following your recent stay with us

It is through feedback that we are able to critically assess our performance and understand the required areas of improvement.

We are finalizing a new internet solution for the hotel to provide a better service along with our provider.
We hope to be solved at the earliest for a better service

We look forward to welcoming you soon at Ibis Muscat, Oman.

Thank you

Sebastien Vincent
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Relación calidad - precio buena. No esperes lujos, es un hotel funcional, situado junto a múscat grand mall, con parking y WiFi gratuitos. Desayuno internacional variado. Personal agradable. Lo recomiendo

Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Julia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager en Ibis Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear valuable Guest,
Warm greetings from Ibis Muscat.

All the associates from the Ibis Muscat, Oman join me in thanking you for your valuable comments following your recent stay with us.
Be assured that your message will be passed on to our team who have contributed to your satisfaction.

We would like to thank you for the recommendations about the value for money
It is always a pleasure to have you as our guests and I look forward to welcoming you back again soon to Ibis Muscat, Oman, or to any of our properties worldwide.

Sebastien Vincent
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de noviembre de 2014

Este hotel es barato para la ciudad de Muscat, como todo Ibis... es pequeño limpio y funcional. Es más para personas de negocios o para quedarte una o dos noches no más.
Lo único que deberían mejorar es el desayuno lastimosamente el bufete de desayuno no es muy amplio y a la vista no es nada sorprendente, mucha comida Indu y eso que uno está en Muscat???. El personal es amable.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a chary m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ibismuscat, General Manager en Ibis Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2014

Estimado invitado valioso,

Saludos cordiales desde Ibis Muscat.
Nos gustaría darle las gracias por el tiempo que nos proporcione alguna información muy personal en nuestro hotel a través de TripAdvisor. Nos permite evaluar críticamente nuestro desempeño y comprender las áreas requeridas de mejora

Nos gustaría darle las gracias por sus comentarios sobre el desayuno y estaremos buscando más opción para satisfacer a nuestros clientes en el futuro

Siempre es un placer tenerte como nuestros huéspedes y espero que te ayude.

Sebastien Vincent
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones