Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,739)
Filtrar opiniones
1,739 resultados
Calificación de viajeros
878
539
200
82
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
878
539
200
82
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,739 opiniones
Opinión escrita 16 de marzo de 2017

Muy buena cocina, asiática y europea. La zona alrededor de la piscina es muy relajante y esta muy bien atendida. Tienen barbacoa con pescado fresco de la zona muy bueno.
Es un hotel de lujo, quizás el de mayor prestigio en Muscat.

Consejo sobre las habitaciones: No tengo referencias
  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Enrique D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, Director of Operations en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Enrique D, thank you for choosing Grand Hyatt Muscat for your week long vacation and for sharing your experiences here on TripAdvisor. We are happy to hear that you had a lovely stay and found some time to relax.

My team and I are humbled by your feedback, especially our culinary team; thank you for your very kind words towards their service. It would be a pleasure to be of service with you again.

Sincerely,
Fadi Akeel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2016

Muy hermosa el diseño del hotel, es algo sorprendente, las instalaciones son muy cómodas y el trato excelente. Tiene una alberca bastante confortante y amplia, el único tema es que los precios del consumo de alimentos y servicios es bastante caro comparándolos con otros sitios.

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Gustavo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Gustavo B, thank you for posting your comments here on TripAdvisor. I am delighted to learn that you enjoyed your time while with us, and our traditional Arabian inspired hotel were able to provide you a fantastic home away from home sense. The hotel’s luxurious rooms indeed are designed to provide a true haven of luxury, relaxation and absolute comfort.

While for our food and drinks prices, I assure you we are in line with other hotels of same category in Muscat. Whenever you go in Muscat, if staying in a five-star property, you will expect to see similar prices. I am sure you will understand that we do have to import the majority of our items, which surely make our products a bit more expensive.

Thank you for your recent stay and we would love to have you back in Grand Hyatt Muscat.

With best regards,
Stefan Radstrom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve 3 días y fue toda una experiencia. El servicio a la habitación es excelente, pasan atentos a cada detalle te hacen la cama incluso si a la tarde haces la siesta. Te dejan frutas para que comas, si tomas mucha agua te dejan más, INCREÍBLE.
Los desayunos son muy muy buenos, variados hay de todo para todos.
Cené en dos lugares, el restaurante de comida italiana es excelente.
El restaurante de la primera planta durante la cena es buffet, hay muchos platos fuertes desde comida de mar hasta ternera.
El hotel tiene piscina y mar, buenísimo.
Queda a 15 minutos del aeropuerto, en hora no pico.
El internet es de alta velocidad ya que subí 300 gigas de fotos.
Además de eso tiene una discoteca t bares.
10/10.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Javico V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Javico V, thank you for taking your personal time to give us your feedback here on TripAdvisor and share your experiences with us and other travelers. This is not only appreciated but also taken as constructive evaluation on how we measured up to our guests' expectations. I am delighted to read that you enjoyed your overall stay with us. It will be my pleasure to share your kind comments and feedback with the entire team. Sincerely, Stefan Radstrom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen Hotel con buen restaurante. Cómodo y buen servicio. Piscina frente al mar con playa. Habitaciones amplias y bien equipadas. Wifi gratis con velocidad de descarga para poder trabajar. Recomendable también como destino vacacional. Desayuno con buen buffet

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Joaquin O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Joaquin O, thank you for taking your personal time to give us your feedback here on TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed your overall stay with us. It will be my pleasure to share your kind comments with the entire team and we all sincerely appreciate your recommendation. Sincerely, Stefan Radstrom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de mayo de 2016

Me alojé allí por reuniones de trabajo y resultó ser un remanso de paz y tranquilidad. Con la playa justo enfrente, disfruté especialmente de pasear por la playa a primera hora de la mañana.
Las habitaciones están muy bien, aunque los pasillos dan sensación de "tener ya una edad".
El desayuno extremadamente caro para lo que sirven. El segundo día optamos por un café y zumo en el lobby del hotel, pero la relación calidad-precio empeoró.
Está ubicado en una zona estupenda.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Carlos S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Carlos S, greetings from Grand Hyatt Muscat. We highly value comments like yours as this gives us an opportunity to be of better service with you and our other guests. We are committed in creating wonderful experiences for each and every guests we welcome in our hotel. The hotel’s luxurious rooms indeed are designed to provide a true haven of luxury, relaxation and absolute comfort.

We acknowledge the renovation needs of our hotel, and the same will be implemented in due course. I hope this does not stop you in returning, and thank you bearing with us.

Our hotel offers several award winning restaurants and bars which spread around the property with different cuisine’s and price range with great quality in order to please the various preferences of our guests. We would like to clarify that our prices are in line with other five-star hotels in the city. Wherever you go in Muscat if staying in a five-star property, you will expect to see similar prices.

We hope your future meals and stays with us will exceed your expectations. It would be a pleasure to personally welcome you back. Feel free to let me know if I can be of any assistance.

Sincerely,
Stefan Radstrom
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones