Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Al-Reef Hotel(Mascate)(¡Muy buen precio!)
USD 83
USD 67
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa - Al Waha Hotel(Barr Al Jissah)(¡Muy buen precio!)
USD 163
Shangri-la.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 191/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 34
Booking.com
Ver detalles
Al Ferdous Hotel Apartments(Mascate)(¡Muy buen precio!)
USD 65
USD 47
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 91
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 77
Agoda.com
Ver detalles
Al Hadow Hotel(Mascate)(¡Muy buen precio!)
USD 36
Booking.com
Ver detalles
Booking.com
Ver detalles
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,721)
Filtrar opiniones
1,721 resultados
Calificación de viajeros
865
536
200
81
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
865
536
200
81
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,721 opiniones
Opinión escrita 23 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel expectacular a la vista, recepcion poco amable, la habitacion aceptable con un conjunto de aseo corriente y escaso hubo dias de no reponer ni geles ni nada q un hotel de este calibre no se puede permitir , la comida es buena el desayuno exquisito aunque exageradamente caro todo esto junto a una visita gubernamental acompañada de militares con metralleta por todo el hotel piscina y bar de la misma bastante sucio ,solo me queda decir señores que cuiden esa maravilla que no es un hostal, ni se paga por una pension, un saludo

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Nuria D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, Director of Operations en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Grand Hyatt Muscat and thank you for sharing your feedback with us. We are sad to read that we were unable to look after you in this while as your comfort while staying with us is most important. Rest assured that we take your feedback with great deal of seriousness and we will for sure discuss internally the happening and explore opportunity for improvement. Thanking you again for being our guest and I remain always available for any further assistance that you may require.

Sincere Best
Fadi Akeel
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2017

Muy buena cocina, asiática y europea. La zona alrededor de la piscina es muy relajante y esta muy bien atendida. Tienen barbacoa con pescado fresco de la zona muy bueno.
Es un hotel de lujo, quizás el de mayor prestigio en Muscat.

Consejo sobre las habitaciones: No tengo referencias
  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Enrique D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, Director of Operations en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Enrique D, thank you for choosing Grand Hyatt Muscat for your week long vacation and for sharing your experiences here on TripAdvisor. We are happy to hear that you had a lovely stay and found some time to relax.

My team and I are humbled by your feedback, especially our culinary team; thank you for your very kind words towards their service. It would be a pleasure to be of service with you again.

Sincerely,
Fadi Akeel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2016

Muy hermosa el diseño del hotel, es algo sorprendente, las instalaciones son muy cómodas y el trato excelente. Tiene una alberca bastante confortante y amplia, el único tema es que los precios del consumo de alimentos y servicios es bastante caro comparándolos con otros sitios.

Estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Gustavo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Gustavo B, thank you for posting your comments here on TripAdvisor. I am delighted to learn that you enjoyed your time while with us, and our traditional Arabian inspired hotel were able to provide you a fantastic home away from home sense. The hotel’s luxurious rooms indeed are designed to provide a true haven of luxury, relaxation and absolute comfort.

While for our food and drinks prices, I assure you we are in line with other hotels of same category in Muscat. Whenever you go in Muscat, if staying in a five-star property, you will expect to see similar prices. I am sure you will understand that we do have to import the majority of our items, which surely make our products a bit more expensive.

Thank you for your recent stay and we would love to have you back in Grand Hyatt Muscat.

With best regards,
Stefan Radstrom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve 3 días y fue toda una experiencia. El servicio a la habitación es excelente, pasan atentos a cada detalle te hacen la cama incluso si a la tarde haces la siesta. Te dejan frutas para que comas, si tomas mucha agua te dejan más, INCREÍBLE.
Los desayunos son muy muy buenos, variados hay de todo para todos.
Cené en dos lugares, el restaurante de comida italiana es excelente.
El restaurante de la primera planta durante la cena es buffet, hay muchos platos fuertes desde comida de mar hasta ternera.
El hotel tiene piscina y mar, buenísimo.
Queda a 15 minutos del aeropuerto, en hora no pico.
El internet es de alta velocidad ya que subí 300 gigas de fotos.
Además de eso tiene una discoteca t bares.
10/10.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Javico V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Javico V, thank you for taking your personal time to give us your feedback here on TripAdvisor and share your experiences with us and other travelers. This is not only appreciated but also taken as constructive evaluation on how we measured up to our guests' expectations. I am delighted to read that you enjoyed your overall stay with us. It will be my pleasure to share your kind comments and feedback with the entire team. Sincerely, Stefan Radstrom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen Hotel con buen restaurante. Cómodo y buen servicio. Piscina frente al mar con playa. Habitaciones amplias y bien equipadas. Wifi gratis con velocidad de descarga para poder trabajar. Recomendable también como destino vacacional. Desayuno con buen buffet

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Joaquin O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattMuscat, General Manager en Grand Hyatt Muscat, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Joaquin O, thank you for taking your personal time to give us your feedback here on TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed your overall stay with us. It will be my pleasure to share your kind comments with the entire team and we all sincerely appreciate your recommendation. Sincerely, Stefan Radstrom

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones