“Un lugar al que contamos los días que faltan para volver”
Opinión sobre el Osteria Dei Sognatori

Osteria Dei Sognatori
Clasificado como N.º 15 de 248 Restaurantes en Alba
Certificado de Excelencia
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 30 de julio de 2023

Lugar muy agradable, con comida deliciosa y una pasta hecha a mano en el local de enfrente. Nos encantó la carne cruda y la pasta pero quedamos maravillados con la degustación de postres que nos sirvieron al acabar: la pana cotta y el tiramisú estaban especialmente ricos.

El personal fue muy amable con nosotros y el lugar estaba muy concurrido.

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Ambiente
Agradécele a Rosarisa
Opiniones (1,915)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,915 opiniones

Opinión escrita 28 de junio de 2023

La mejor comida que hemos comido en una semana por Turín con diferencia. El personal súper amable y no tienen carta como tal pero a la semana hacen una carta que va variando!
Recomiendo el mix ya que son muchos platos para poder probar l a omida local y que no falte el tiramisú una felicia

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a marta b
Opinión escrita 26 de febrero de 2020

Pedimos antipasto mixto (muy sabroso) , ravioles, spaghetti con setas negras y tiramisú. A mi espalda había un poster de Massimo Troisi en Il Postino y al frente tenía un cuadro muy logrado de Fabrizio de André pintado por el dueño, lo que aumentó el placer de la comida. La atención fue muy gentil. Haber conocido a Pablo, su dueño, fue un verdadero placer.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a Argosjeria
Opinión escrita 21 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Perfecto para probar comida tradicional italiana que vaya más allá de la típica pasta. El menú abre con 4 entrantes, muy abundantes, excelente la carne cruda, el roast beef y la fritatta.
Después de los antipasti a compartirc pasta a escoger entre espaguetis o raviolis. Por último, un delicioso tiramisú.
En total el menú sale por unos 25€-30€ por persona.
Volvería seguro.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a gemmaStaPerpetua
Opinión escrita 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El local es singular , por sus mesas largas , no tienen carta , te lo dicen cantado , aún así le pedí algún tipo de carta y me dieron una hoja escrita sin precios ni nada , yo creo que aunque cambien los platos a menudo deberían ofrecer al cliente más información sobre los platos y los precios de éstos), con la cuenta pasa igual , el hobre te lo suma todo en una calculadora y ya está!!!! De positivo tiene que la comida está muy buena , todo casero( tienen justo enfrente el laboratorio de la pasta),

Fecha de la visita: junio de 2017
1  Agradécele a JuanaS251