Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Dr F
Copenhague, Dinamarca
Opinión sobre el Hotel I Cavalieri
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 feb 2017
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
Language Weaver
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
icavalieri, Direttore en Hotel I Cavalieri, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 feb 2017
Dear Friends,
First of all, we want to say thank you for your good review and we are very happy that you appreciated our cuisine and services.
Regarding the speed of wifi, we would like to inform you that is not our problem but this is a problem of the town.
Moreover, we have a shuttle bus service for the ski slopes everyday with a fixed timetable: 8.45-10.15 /15.30-17.15. So, not all agencies provide this service, included in the price of the holiday package, but the guests can use this service with an extra cost of 2,00 € per person/per day.
Best Regards,
See you soon
The Manager

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
$2,218
Sin pago anticipado
Obtenga recompensas con One Key
  • Priceline
    $1,797
  • StayForLong
    $2,239
  • Vio.com
    $1,788
A 0.4 km de Hotel I Cavalieri
Piscina
Restaurante
$1,758
Sin pago anticipado
  • Priceline
    $1,758
  • Agoda.com
    $1,767
  • eDreams
    $1,758
A 0.2 km de Hotel I Cavalieri
Wi-Fi gratis
$2,211
Totalmente reembolsable
  • Hotels.com
    $2,483
  • ZenHotels.com
    $1,564
  • Expedia.com
    $2,697
A 0.9 km de Hotel I Cavalieri
Wi-Fi gratis
Desayuno incluido
$2,155
Totalmente reembolsable
  • Agoda.com
    $2,165
  • eDreams
    $2,155
  • Vio.com
    $2,165
A 0.3 km de Hotel I Cavalieri
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$2,155
  • Agoda.com
    $2,165
  • eDreams
    $2,155
  • Vio.com
    $2,165
A 0.9 km de Hotel I Cavalieri
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$8,115
$2,229
Obtenga recompensas con One Key
  • Agoda.com
    $8,115
  • Algotels
  • Expedia.com
A 0.1 km de Hotel I Cavalieri
Restaurante
Bar/Salón
esterno logo
$2,101
  • Hotels.com
    $2,070
  • Official Website
    $1,559
  • Priceline
    $2,334
A 0.8 km de Hotel I Cavalieri
Wi-Fi gratis
$1,616
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    $1,621
  • Hotels.com
    $1,628
  • Priceline
    $1,616
A 2.6 km de Hotel I Cavalieri
Estacionamiento gratis
Restaurante
$2,136
  • Hotels.com
    $2,300
  • ZenHotels.com
    $1,895
  • Expedia.com
    $2,498
A 2.7 km de Hotel I Cavalieri
Estacionamiento gratis
Piscina
$1,914
  • Agoda.com
A 0.3 km de Hotel I Cavalieri
Ver más hoteles en Sestriere
Opiniones (178)
Filtrar opiniones
178 resultados
Calificación de viajeros
74
68
17
11
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
74
68
17
11
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 178 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2016

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2016

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2015

Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 31 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: enero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 14 de enero de 2015

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones