jllore867291

Espectacular

Opinión sobre el Hôtel Village Montana
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 dic 2024
¡Nuestra experiencia en este hotel durante nuestro viaje de esquí fue absolutamente perfecta! Pasamos tres noches increíbles en pareja, disfrutando no solo de las pistas cercanas, sino también de una atención excepcional en el hotel. Todo el personal fue muy amable y servicial, siempre atentos a nuestras necesidades tras un día intenso en la nieve. Queremos destacar especialmente a Luis, un trabajador encantador que hizo que nuestra estancia fuera aún más especial con su trato cálido y profesional. Sin duda, un lugar al que volveremos para nuestras próximas escapadas de esquí. ¡Recomendadísimo!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Restaurante
  • Agoda.com
  • Vio.com
A 4.3 km de Hôtel Village Montana
                  main street in front of the hotel
A 1.7 km de Hôtel Village Montana
1,020 resultados
1 - 6 de 1,020 opiniones
Escribió una opinión el 12 de enero de 2024

La situación fenomenal! Al
Lado de las pistas , el spa
Está bastante bien, buffet en el desayuno muy completo y las
Comidas también.
Destacar la profesionalidad del chico Isayak,( seguro que escribo mal su nombre) de origen Pakistaní, que desborda simpatía , alegría, buena energía y buen hacer! También la del Mallorquín creo que Luis, muy profesional, encantador y súper atento a cualquier necesidad y sobretodo siempre agradable con los clientes .. no puedo decir lo mismo de la encargada por ejemplo que no da ni los buenos días.
En contra diría que la limpieza es regular, las alfombras están muy sucias y se ve un mantenimiento regular en cuanto a limpieza y algunas zonas de sus instalaciones como la habitación de esquí en la que no puedes
Cerrar los armarios, la caja fuerte está rota ..

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Sonisol
Direction Générale, Propriétaire en Hôtel Village Montana, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2024

¡Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia en nuestro hotel y que encontraste la ubicación fenomenal! Estamos encantados de que hayas disfrutado del spa, el desayuno buffet completo y las comidas. Agradecemos tus elogios hacia Isayak y Luis; nos enorgullece saber que fueron profesionales, amables y atentos durante tu estancia. Lamentamos escuchar que encontraste la limpieza irregular y que algunas áreas, como las alfombras y la habitación de esquí, no estaban en condiciones óptimas. Tomaremos tus comentarios en cuenta para mejorar nuestros estándares de limpieza y mantenimiento. Apreciamos tus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro para ofrecerte una experiencia aún mejor. ¡Gracias por elegirnos!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2020

Yo soy bastante exigente y en general el hotel esta bien. Cosas que no me han gustado: la comida es cara con respecto a la calidad que dan. El desayuno es algo pobre, el personal de recepción es bastante seco. El spa es pequeñísimo.
Cosas que si me han gustado: La limpieza, la decoración, el entorno donde esta el hotel.

Consejo sobre habitaciones: Que fuese individual el sistema de calefacción.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a U2477HRdiegoc
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018

Habitaciones todas iguales, para cuatro personas, dos de ellas en literas, decoración tradicional alpina, pienso que mejorable. Cenas con menús de quince euros en media pensión, con un buffet de quesos espectacular. Tendencia a acumular sillas, muebles...en espacios de paso.

Consejo sobre habitaciones: Son preferibles las habitaciones con vista frontal a la montaña
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a 960jose
Direction_VM, Gérant en Hôtel Village Montana, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Jose,

Thank you for taking the time to write a feedback, this is much appreciated, and this helps understanding what needs to be improved in the decoration.

In addition, we are pleased to read that you enjoyed the buffet at the restaurant.

With warmest regards,

Yves Thibaud,
Manager

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018

Desayunos y comidas/cenas deliciosos, habitaciones muy cómodas, hotel muy bonito, , personal muy atento. Pero, piscina exterior un poco fresca para los -15°c de fuera (y desgraciadamente, piscina interior en otro edificio ...) ! no obstante, lo pasamos estupendo, y recomendamos para familias con niños de todas las edades (cuando nosotros fuimos había hasta un par recién nacidos, los de nosotros de 10 y 15 y todos estuvieron perfecto).

Consejo sobre habitaciones: Perfectas para familias de 4 personas (con dos niños grandes de 10 y 15). Hay TV, balcón, espacio suficiente para guardar toda la ropa de todos ... tal vez algo menos para colgar ropa de ski que haya que secar, pero se seca igual en un par de horas o tres. Limpias, acogedoras y agradables.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MJPA2011
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2017

Servicio y atención excelentes.
El jaquzzi es muy pequeño, solamente 4 plazas.
Todolo damás muy bien. Lugar muy recomendable.
No comprendo por que se me pique que rellene 200 carateres como mínimo en la web de Tripadvisor. Ya lo tengo todo dicho.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Xavi R
Direction_VM, Gérant en Hôtel Village Montana, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest!

Thank you very much for providing your review following your stay with us at the hotel Village Montana **** in Tignes.

We were very pleased to know that you were satisfied with your stay at the hotel.
As guest satisfaction is our priority, you may be assured that our staff will always be dedicated to improving the quality of service offered to all our guests.

With warmest regards,

Yves Thibaud,