Mauricio Siles
Cabo San Lucas, México

Simplemente espectacular! Tienes que venir…..

Opinión sobre el Palapas Ventana
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 jul 2022mediante dispositivo móvil
Excelente servicio un ambiente como si estuvieras en familia, respiras una paz desde el momento que cruzar la oficina para realizar tu registro. Gran comida, deportes acusativos únicos cuentan con toda la infraestructura para ello. Grandioso!
Fecha de la estadía: julio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Realizar con anticipación reservaciones Para vivir experiencias acuáticas inolvidables. Traer...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Tim Hatler, Owner en Palapas Ventana, respondió a esta opinión
  • Algotels
A 4.1 km de Palapas Ventana
Frente al mar
A 1.7 km de Palapas Ventana
excelente playa para descansar y excelente viento
A 3.7 km de Palapas Ventana
A 1.6 km de Palapas Ventana
Restaurante
Ver más hoteles en La Ventana
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2020

No tuvimos el placer de hospedarnos ahí pero el desayuno vale mucho la pena, muy buena atención, los platos bien servidos, buen precio y sabor!! La vista esta increible y el trato del personal excelente

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
    • Sueño
Agradécele a Estefania S
Tim Hatler, Owner en Palapas Ventana, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2021

Gracias por esa amable reseña, ¡esperamos volver a verte pronto!

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Las cabañas son muy cómodas y limpias, cuentan con lo necesario. El rest-bar es muy agradable y con una vista hermosa. Recomienda desayunar temprano para ver el amanecer desde su terraza con la mejor vista. La comida es muy rica y la atención es inmejorable. Lo recomiendo y lo volvería a visitar.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
2  Agradécele a alejandroglzd
Tim Hatler, Owner en Palapas Ventana, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2021

¡Muchas gracias por su amable evaluación, nos alegra que haya disfrutado de su estadía aquí! ¡Esperamos volver a verte pronto!

Escribió una opinión el 30 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Tuve un problema con otro hotel, llegué por casualidad, pero nos sacaron del apuro, excelente servicio y atención desde las chicas en recepción y hasta los del restaurante definitivamente regreso a ese lugar!!!

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a dianag914

¡Gracias por su visita! ¡Realmente disfrutamos tenerte aquí!

Escribió una opinión el 10 de abril de 2018

Muy buen lugar para pasar vacaciones en familia, gran atención y servicio de actividades acuáticas. El ambiente es relajado y familiar, la atención personalizada. El precio es justo. El servicio de pesca, buceo, arponeo es muy profesional y nos da mucha confianza salir con ellos. Lo recomendamos mucho, es la tercera vez que vamos.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a davidcastro70
Palapas_Ventana, Guest Relations Manager en Palapas Ventana, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018

Estimado David:
Muchas gracias por tus comentarios y tu confianza, nos ayuda a mantener nuestros estándares de servicio en nivele saltos y sobre todo nos encanta que nos visiten y seguir atendiéndolos como se merecen.

Saludos
El equipo de Palapas Ventana

Escribió una opinión el 5 de abril de 2016

Diez cabañas perfectamente repartidas en un gran terreno muy bien cuidado con plantas de la región. Me encantó que estuviera en medio del arroyo y tenga un puente para conectarse. Ahora ya cuenta con jacuzzi aunque la potencia de las burbujas no es buena la temperatura es rica. Tiene una pequeñísima alberca que para verano estará bien para refrescarse, creo necesita una sombra. Tienen WiFi en las cabañitas y en la palapa-restaurant. Excelente servicio de alimentos. Aprovechen los precios para sudcalifornianos

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
3  Agradécele a W6214KKpatriciah
Tim Hatler, Owner en Palapas Ventana, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2024

¡Muchas gracias por esa reseña! Esperamos volver a verte pronto.