“Calidad precio y servicio muy bueno ”
Opinión sobre el REST. CASA COLOM

REST. CASA COLOM
Clasificado como N.º 5 de 16 Restaurantes en El Verger
Rango de precios: $159 - $399
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 13 de julio de 2023

Fidegua muy buena, y en general los platos muy buenos y bien presentados.
Un menú muy económico que te deja satisfecho en cuestión de cantidades.

Fecha de la visita: julio de 2023
    • Comida
Agradécele a susanamero
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 6 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Encargamos una paella a domicilio. Estaba buenísima. El repartidor super atento, muy amable y la paella llegó en su punto. Siempre que vamos en vacaciones les encargamos una deliciosa paella con ali-oli.

Fecha de la visita: junio de 2023
Agradécele a noefd222
Opinión escrita 5 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

El almuerzo bastante normal, Yo me pedí el almuerzo colom y estaba frío, me dio mucho asco, como mojado. Comparti bocadillo con mi marido que se pidió el abuelo y estaba mejor pero bastante salado. La verdad que fuimos porque lo ponen bastante bien en redes sociales, pero es bastante normalito tirando a cutre. Nada recomendable

Fecha de la visita: febrero de 2022
1  Agradécele a monicasoniadiazd
Opinión escrita 31 de octubre de 2021

Muy caro para lo que es. 7€ . Hay mil sitios mejores alrededor. En mitad de un polígono. Fuerte olor que sale del wc. Se salvan las camareras . Muy majas.

Fecha de la visita: octubre de 2021
Agradécele a 9cocol
Opinión escrita 22 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Paellas muy ricas. Te la envían a casa y te recogen la paellera en la puerta de tu casa. Muy amables por teléfono y en persona. Repetiremos seguro

Fecha de la visita: agosto de 2021
2  Agradécele a angel f